|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
И да, я противница применения дюфа по стандартной схеме. Потому что обожглась .
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Вера все индивидуально. У меня и с дюфом и без М нормальные и по длине и по характеру.
Тогда зачем он тебе был прописан?
-
Хранитель
Сообщение от ayrimma
Девочки,хелп. пришли вчера кд после зб... в общем по сроку почти норм. но вот по объему... я заливаюсь как самовар( ставлю и т и п, смена каждый час... это нормально??? в жк записалась, прием только во вт...
Меня заливало очень сильно первые дня три. А потом норм. Обычно я меняю прокладку на 3 капли просто потому что негигиенично. Но если нет возможности,, то могу и весь день с ней проходить и не протечь. В тот цикл ушла пачка из 10 шт за первые два дня и на ночь ночные ставила. Хотя раньше никогда не покупала такие. И те мес были 5-6 дней, при моей норме 4 дня.
Кстати, после чистки меня пугали, что срок большой и могут долго не начинаться. Пришли в срок. Но у меня всегда день в день.
-
Хранитель
Сообщение от Aссоль
У меня тощак 4,3-4,4, а вот после булок, фруктов или, например, здоровой тарелки гречневой каши сладкой, через час вылет за 8-ку. А шоколад и оливье, не показатель. Ну смотря сколько шоколада, конечно. А в оливье кроме картошки и нет ничего такого, а картошка у многих проходит, да и сколько ее в том оливье.
Картошка и зелёный горошек - углевод.
-
Хранитель
Сообщение от Дудуду
Тогда зачем он тебе был прописан?
Для хорошего Э и своего прогика мало. Я его пила, чтобы при Б поддержать, а до Б эндик хороший наростить
-
Хранитель
Сообщение от ayrimma
и прокладка и тампон...
со вчерашнего вечера.
состояние заболевания вирусного.
пока все нормально.
Многовато.
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Бутылка вина в неделю...пффф
Ладно если бы было три в неделю, то можно было и бросать.
А кофе что тебе сделал? Я и в беременность и на гв пила.
Плюшки, фастфуд, жареное [emoji79]
что за жизнь то у тебя настанет?
Надеюсь, беременная.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Наш человек
Сообщение от Девочка из Конго
Надеюсь, беременная.
У меня как раз выходило наоборот. Как только перестаёшь загоняться, сразу Б. О последних двух беременностях я узнавала когда приходила домой с бутылочкой чего-либо и думала - надо сделать тест для очистки совести. А там //.
А все эти ограничения себя только нервируют, особенно в пролетные циклы.
-
Мега-элита
Девочки, привет! У нас начался квест по прохождению врачей)) сегодня мы с малышом съездили к неврологу в 21 век, все у нас хорошо, ттт! На очереди ортопед и остеопат))) ну, и ПКшные врачи еще. Диляра, спасибо за рекомендацию невролога, нам понравилась! Дала добро на прививки.
Ну, и раз мы приехали в 21 век, заодно пошли сдать кровь на билирубин! В итоге взяли из вены на локтевом сгибе! Все прошло отлично, у нас храбрый малышик! я явно нервничала больше него, а все оказалось не так страшно. Ну и медсестра хорошая, аккуратно взяла нашу кровушку. Ждем теперь результат
-
с Луны
Сообщение от Девочка из Конго
Надеюсь, беременная.
Света На "Ты"