|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Duрында
То, что нет льгот , это я уже поняла. Соседка уверенно очень сказала, что узнавала у директора, что к старшим детям детей из многодетных пристраивают в первую очередь. Нет?
да! но не из многодетных, а из всех семей, где от 2-х детей.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
 Сообщение от STEPANNISHA
[/QUOTE]
Не открылась почему-то, но намек понят) Спасибо
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Kseniasha
УФ, я думала, Даша одна такая, орать начинает, как ее трогают.
Неужели кто-то еще надеется на равенство? Три хаха. Это миф.
Моя подруга в прошлом году отстояла у школы с 17 вечера до 9 утра. Костры жгли, все дела. Попали, куда хотели. Учитель орет на детей и кидается предметами. Самый сильный учитель начальной школы. Зашибись.
вот, правда, зашибись..(
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
В ингаляций что не накидала?))))))
Иди спать, устала ты))))
Точно
Пошла
С тоетьего раза только дошло .
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от mama_yulia
В смысле список документов для этого мероприятия хочу знать ))
да, я уже прочитала, что ты про доки спрашивала. ) я не знаю. как вариант-посмотреть на госуслугах, какие доки нужны.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Ветеран
 Сообщение от Spidi
Спасибо
и я
катя, ты вообще о чем? Что мы нагнетали??? Может ты тоже считаешь что это мы сами этот болезный портал гадский будь он неладен обрушили? И безумные люди, которые поняли в 10-11, что не заработает и носились по улицам в шубах на голое тело... Это по твоему нагнетание??? Мы на пустом месте нагнетаем и паникуем?????
Да если бы эти скоты выполняли обещания, а не жировали на бюджетные деньги а потом сайт на коленке не клепали разве б кто то вышел на улицы???? Катя, вот ни дай Бог тебе пережить то, что сейчас я например переживаю и еще тысячи родителей по всему СПб!!!
Конечно! Запись и была по живой... Еле живой очереди... Просто кто то был живее! Ань, это такое отчаяние... Ты не представляешь!
но я уверенна что если б действительно все надежно работало и господа во главе с Клечатым выполняли обещания- никто б на улицы не пошел...
Аня, ты меня не поняла. Я написала про нагнетания не в этой конкретной ситуации. И внизу как раз и написала, что мой пример, именно пример. И что он не однопорядковый с ситуацией со школами. У нас в стране так во всех областях.
Но и в этой ситуации можно было всем идти к 9 утра, ну или к 8.30, но кто-то всегда хочет быть первее. Поэтому приходят за сутки, за двое, за месяц...
Ань, я очень сочувствую тебе и тем, кто был вынужден стоять ночами у мфц, потому что не могли сделать нормальный сайт. И создать нормальные условия. И да, я бы, наверное, тоже шла. Хотя вот я прикидывал на себя твою ситуацию. Я бы не могла ездить отмечаться каждый час. У меня дорога до мфц не меньше 40 минут в одну сторону. А ночью вообще нереально. Сидела бы у компа и ловила. Ну к 7 утра бы бабушку отправила. И никуда бы не попала...
Катерина
Зачем так обобщать .Взятки сейчас в любой сфере есть, а ещё откаты и кумовство.
в любой, согласна. Я к тому, что не все менты заслуживают льот. Кто-то попу рвет реально (в Чесне той же), а кто-то только штаны просиживает.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Ветеран
 Сообщение от Нателлочка
Катя, с твоей ситуацией про сон! Режим у вас хороший! Ясное море что ты зочешь в сонтдела делать, но ведь сна два и можно в один вечерний делать дела, тк гулять неинтересно пока темно, а вот в дневной погулять немного! Тем более всего часик плюс минус пока дойти дотжома , если удалились! Плохо без улицы! Дела все равно все не переделаешь! А ребенка жалко без воздуха! И еще: радуйся тому что имеешь, значит сейчас ей два сна лучше! Подрастет скоро, будет бегать на улице и будешь вспоминать как приятно было гулять на сон! Я б вот иногда сейчас на сон погуляла немного! А то гулять потчасу в позе " мама дома мыла пол" и вытаскивать свою оторву со всех опасных мест иногда так надоедает!!!
Большой удачи и терпения! И выходите гулять в утренний сон! Наслаждайтесь погодой!
Спасибо всем за мнения :-) буду себя пинать
Катерина
в любой, согласна. Я к тому, что не все менты заслуживают льот. Кто-то попу рвет реально (в Чесне той же), а кто-то только штаны просиживает.
Сейчас кмк уже не просиживают, их так сократили конкретно, что не знаю насчет полиции, а на дороге встретить - огромная редкость )
Только если операция какая или недобор по штрафам )))
-
Элита
 Сообщение от Kseniasha
УФ, я думала, Даша одна такая, орать начинает, как ее трогают.
Даже не знаю кто из них громче.Но мне сегодня сказали, что это характер.
Дали градусник темпу по мерить, а он не даёт(((Дома то во сне я темпу из меряю , ногти стригу.
Скрутили сына в бараний рог , сунули градусник и сказали так держать.Вот.И так жалко становится, когда через силу с ребёнком что то делают, но ведь всё для его же пользы и во благо .