| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Кнопка_железная
Да уж, и я его давно хочу, был по 700. Катришка недавно мне кидала ссылку в вк. А еще в сима-лэнд были
Я тоже думала, что было бы через инет только. Но не обязаны все иметь компьютеры и интернет, поэтому без мфц никак
согласна-именно поэтому мфц и есть для записи. Но тогда надо думать дальше и ставить народ в равные условия ..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
а чего просить-то? одно дело льготы для тех, кто в чечню ездит, а другое дело-для всей полиции в общем.
Ну не усложняй
Не могут же они отделить: вон тот мент жизнью рискует, а этот нет.. Вчера нет - завтра да.
Короче , я сама не в восторге от этой профессии, но и заступиться иногда хочется.
-
Ветеран
 Сообщение от Katrishka
А мне сказала, что не знаешь! Бу!
Так только сегодня сказали мне
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Девчат, кто варит компоты из сухофруктов...где их лучше покупать?
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
согласна-именно поэтому мфц и есть для записи. Но тогда надо думать дальше и ставить народ в равные условия ..
Да по сути все в равных были. У каждого было принято решение - жать на кнопки дома или пойти атаковать мфц. Есть счастливчики и среди тех и среди других. А есть те, кому не повезло
-
Ветеран
 Сообщение от mama_yulia
+1. Меня это пугает. Из опыта друзей. В их группе такой ребенок, который еще и ни бельмес по-русски. Потому что со слов матери, отец не разрешает дома по-русски разговаривать, только на родном языке 
Бедные воспитатели
Может к неврологу платному хорошему?
Завтра в пк сходим, посмотрим, что скажет. У меня также было, поэтому я относительно, спокойна. Переросла.
Катерина
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В ингаляций что не накидала?))))))
Иди спать, устала ты))))
-
Ветеран
 Сообщение от Duрында
ты знаешь такие школы, где набрать не могут? Говорят, что во всех перебор.
У моего дома есть совершенно простая школа, у нескольких знакомых, с кот я общаюсь, дети разных возрастов там учатся. Засилья иностранцев нет, говорят, я и сама это вижу , т.к. мимо постоянно хожу. Процент такой же как в нашей английской. У иностранцев тоже абсолютно разные возможности, и там и там учатся.
Я знаю такие школы, где всегда недобор. Но я никому их не посоветую.
Катерина
Девочки! К ситуации по школам слов не подобрать! Это............(непереводимая игра слов)..........
Надо так издеваться над людьми и потом еще не признавать сей факт! Какая гадость!!!
Пусть у всех все решится хорошо! Сил вам девоньки!!!!!!!
Спасибо
 Сообщение от Пайя
не единственная. )) я мат.капитал не оформила еще. )
и я
 Сообщение от Katrishka
Я и с дариной согласна, и с тобой...
И все же народ у нас во многом сам все провоцирует... Вот сегодня в пк хирург принимает по записи. Сама вызывает по списку. Сидит мама. Мало того что у нее дочка точно школьница, а прием до года. Она сама и говорит, что запись к нее на 17.48, но она пришла пораньше, в надежде на живую очередь. И сидит тут уже с начала приема, то есть с 15. В данном случае, спасибо врачу. Которая принимала по времени. Время,конечно, сдвинулось, как всегда, но помледовательность была соблюдена. Мне кажется, если бы народ сам не нагнетал. Многое было бы проще.
Это, конечно, не совсем однопорядковфе ситуации, но корни одни. Эта же мама пойдет к мфц не за час до открытия, а за три дня. Как-то так.
Если что, сайт могли и понадежнее сделать, безусловно, чиновников не оправдываю.
катя, ты вообще о чем? Что мы нагнетали??? Может ты тоже считаешь что это мы сами этот болезный портал гадский будь он неладен обрушили? И безумные люди, которые поняли в 10-11, что не заработает и носились по улицам в шубах на голое тело... Это по твоему нагнетание??? Мы на пустом месте нагнетаем и паникуем?????
Да если бы эти скоты выполняли обещания, а не жировали на бюджетные деньги а потом сайт на коленке не клепали разве б кто то вышел на улицы???? Катя, вот ни дай Бог тебе пережить то, что сейчас я например переживаю и еще тысячи родителей по всему СПб!!!
 Сообщение от Пайя
согласна! я тоже за запись по живой очереди, а не за месяц костры жечь. Вот, кто успел к открытию прибежат-тот и первый.хотя, конечно, нас заставляют и тут играть в "кто первый". Справедливее всего было бы, если б подавать можно было только через инет. А запись чтоб была не на весь город, а по районам.
Конечно! Запись и была по живой... Еле живой очереди... Просто кто то был живее! Ань, это такое отчаяние... Ты не представляешь!
но я уверенна что если б действительно все надежно работало и господа во главе с Клечатым выполняли обещания- никто б на улицы не пошел...
-
Активный участник
 Сообщение от Katrishka
О, и мы по 3-3,5 часа гуляли... Классно было:-) почему теперь не получается?(
Катя, с твоей ситуацией про сон! Режим у вас хороший! Ясное море что ты зочешь в сонтдела делать, но ведь сна два и можно в один вечерний делать дела, тк гулять неинтересно пока темно, а вот в дневной погулять немного! Тем более всего часик плюс минус пока дойти дотжома , если удалились! Плохо без улицы! Дела все равно все не переделаешь! А ребенка жалко без воздуха! И еще: радуйся тому что имеешь, значит сейчас ей два сна лучше! Подрастет скоро, будет бегать на улице и будешь вспоминать как приятно было гулять на сон! Я б вот иногда сейчас на сон погуляла немного! А то гулять потчасу в позе " мама дома мыла пол" и вытаскивать свою оторву со всех опасных мест иногда так надоедает!!!
Большой удачи и терпения! И выходите гулять в утренний сон! Наслаждайтесь погодой!
Натали