Страница 3819 из 12135 « Первая 2819331937193769380938153816381738183819382038213822382338293869391943194819 Последняя »
  1. ответ для Duрында , на сообщение « Так гуляй в 16.30, всего- то часик,... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Так гуляй в 16.30, всего- то часик, самой- то тоже надо свежим воздухом дышать) выбери маршрут комфортный. Дома тоже не дело сидеть
    Чуть выше ответила. Не хочу на сон гулять. И дела надо делать.
    Ну вот сегодня после пк погуляли часа полтора. Но это дед с нами гулял. И как гуляли, я в сбербанк сходила, в балтийский банк, в окей, еще в магазин... Дед на улице, я по делам. Одна бы не смогла. Так как куда с коляской не войти. Аля уснула и в магазин я бы не пошла, она бы проснулась сразу....
    Катерина

2. ответ для Krassotka , на сообщение « Катя, выпроси направление в... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Krassotka Посмотреть сообщение
    Катя, выпроси направление в педиатричку, скажи это положено при посинении. Я просто уже не первый раз читаю твои посты на эту тему, вижу что тебя это волнует.

Я бы убрала полдник и гуляла.
    У меня вначале прогулка 30 минут-максимум час, потом если не уснула на качелях или еще где-нибудь, тащу домой быстро полдник и засыпаем не отходя от стола).
    Посмотрю, что завтра скажет невролог.

Не, полдник это святое. В 15.55 аля начинает говорить ням-ням и тащит мне бутылочку из-под темы. :-)
    Катерина

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Да уж, и я его давно хочу, был по 700. Катришка недавно мне кидала ссылку в вк. А еще в сима-лэнд были

Я тоже думала, что было бы через инет только. Но не обязаны все иметь компьютеры и интернет, поэтому без мфц никак
    Вот предлагаю симу и набрать. Мне уже там много что надобно. Это тем, кому не срочно.
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

4. ответ для Пайя , на сообщение « как не представляю? еще как... »
    Элита Аватар для НОВАЯ_Я

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    у нас в одной группе яслей, что попроще - воспитательница говорила недавно что-то вроде - ну как так? спб, русский садик, 20 человек группа всего, а у меня три (!!!!) мухаммеда в этом году!!!!
    но это все же скорее исключение..
    у нас в группе 3 нерусских. ну как нерусских - судя по родителям и лицу и именам))) но все по русски говорят... ну или хоть что-то понимают.
    у меня у старшего в саду одна не русская, ее мама там же нянечка,очень приличные,а дочке нет вообще

а что вот так с нифига можно в школе на заочке?
    надо только школу знать в 277 кировского района давно практикуют и без проблем. придти надо будет только на аттестацию 2 раза за год

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    это не для мноодетных, а для всех. для тех, у кого 2-е детей-тоже действует. Но для этого хоть один уже должен учиться в школе. если в школе не учится никто-никаких льгот для многодетных нет.
    ага
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Да по сути все в равных были. У каждого было принято решение - жать на кнопки дома или пойти атаковать мфц. Есть счастливчики и среди тех и среди других. А есть те, кому не повезло
    так они бы сказали, что ребята, в мфц база отдельная, все бы и пошли заранее в мфц, равные условия,да,кто поленился так сказать их проблемы, а они же кричали-база одна, из дома быстрее подать! получается выиграл тот, кто не поверил гос-ву...интересная политика...
    сын 02.09.2008
    дочка 23.07.2011
    дочка 03.01.2014

5. ответ для Пайя , на сообщение « это не для мноодетных, а для всех. для... »
    Старожил Аватар для Duрында

это не для мноодетных, а для всех. для тех, у кого 2-е детей-тоже действует. Но для этого хоть один уже должен учиться в школе. если в школе не учится никто-никаких льгот для многодетных нет.
    То, что нет льгот , это я уже поняла. Соседка уверенно очень сказала, что узнавала у директора, что к старшим детям детей из многодетных пристраивают в первую очередь. Нет?
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

6. ответ для Duрында , на сообщение « То, что нет льгот , это я уже поняла.... »
    Элита Аватар для НОВАЯ_Я

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    То, что нет льгот , это я уже поняла. Соседка уверенно очень сказала, что узнавала у директора, что к старшим детям детей из многодетных пристраивают в первую очередь. Нет?
    всех пристраивают к старшим и тех у кого всего двое детей. а раз я многодетная, но у меня ребенка в школе нет,то извините
    сын 02.09.2008
    дочка 23.07.2011
    дочка 03.01.2014

7. ответ для Katrishka , на сообщение « Чуть выше ответила. Не хочу на сон... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Але неважно больно или нет. Она начинает плакать как только входишь в кабинет.
    УФ, я думала, Даша одна такая, орать начинает, как ее трогают.

нет Дарин. Ты всего не знаешь..не в равных.
    Неужели кто-то еще надеется на равенство? Три хаха. Это миф.

Моя подруга в прошлом году отстояла у школы с 17 вечера до 9 утра. Костры жгли, все дела. Попали, куда хотели. Учитель орет на детей и кидается предметами. Самый сильный учитель начальной школы. Зашибись.

8. ответ для Пайя , на сообщение « в смысле? а какой конструктив нужен? »
    Элита

в смысле? а какой конструктив нужен?
    В смысле список документов для этого мероприятия хочу знать ))

9. ответ для Пайя , на сообщение « ой, не знаю....я ненавижу этих... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Вот когда упадёт - узнаем у страховой
    А Демида куда денете?
    Бедная Катя, мы на неё уже конкретно давим сорри, это я начала
    Демида либо с собой и тогда маму или сестру там с ним погулять , либо дома их же с ним посидеть.
    Про омлет.Не люблю , когда принуждают, хорошо что это не обязаловка.
    Девочки, пните меня. Мы почти не гуляем. Аля четко перешла на 2 сна. Гулять на сон мне не нравится, я в ее сон дела делаю или отдыхаю. На площадке ей не интересно. Ну качели 5 минут. Ну горка 3-5 раз. Ходить по улице мы не ходим. С коляской круги нарезать во-во дворе меня убивает. Раньше до Насти гуляли и вместе гуляли. Теперь у нас режимы вообще не совпадают, да и перерывы между снами маленькие. В 9.30 -10 встаем, утренний туалет, завтрак, всякие диваны собрать и тд. Уже 11, а то и побольше. В 12.15 аля ложится спать. То есть или в 11 одеваться, гулять полчаса, раздеваться, укладывать, или она уснет на улице и мне гулять весь ее сон. Потом просыпается примерно в 13.15-13.30, я иду греть обед,. В 14 обед. Пока поели, убрали. 14.30. В 16 полдник. То есть или опять на минут 40 гулять или есть на улице, что зимой не круто. В 16.30 аля ложится спать. То есть если мы гуляли, то она засыпает на улице. В 17.30 примерно просыпается. В 18.30 ужин. В 20.30 начинаем приготовлено кл сну. Ложимся в 21, кушаем, минут 30 играем, и ложимся спать.
    Я не понимаю, когда гулять :-( верните мне ребенка, который спал один раз :-)
    Наш тоже боится врачей.
    Про сон.Сегодня спрашивала.Сказали , что в нашем возрасте лучше два.Очень мало детей, которые перешли на один длинный полноценный сон.
    ну вообще-то парашют явно не меньше стоить должен.. или все те же 5 в тандеме?..

еще в питере есть такси-бтр что ли...) недавно в автопрограмме показывали. Но тоже дорого вроде.
    Да в тандеме 5.Но там и высота 4500 метров.А есть где одиночные .900 м -1800 р .что ли .Парашют автоматически раскрывается через 2 с.
    Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Катя у меня знакомые скидывались 3 семьи и мужикам интересно и не так дорого . И праздник весело проведут .
    Есть у вас друзья знакомые .
    Спасибо.Хорошо.Подумаю кого позвать если что))))
    ой, не знаю....я ненавижу этих ментов-взяточников в отделениях полиции или на дорогах. а им тоже льготы есть, ведь. ИМХО-могут делить. было бы желание.
    уж простите.
    Зачем так обобщать .Взятки сейчас в любой сфере есть, а ещё откаты и кумовство.

10. ответ для Katrishka , на сообщение « Так я тогда и дела не сделаю. И круги... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Так я тогда и дела не сделаю. И круги долго нарезать. Я дурею через 20 минут кругов... Мне надо куда-то далеко и с целью уходить. А на далеко времени как-то с новым режимом нет.
    Ходи до меня
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Страница 3819 из 12135 « Первая 2819331937193769380938153816381738183819382038213822382338293869391943194819 Последняя »