|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от anna78rus
Ой, я тоже такой хочу, ток без игрушек!
они снимаются
Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)
И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
-
Активный участник
 Сообщение от Катринка
Даем   !
-
Хранитель
 Сообщение от Катринка
Всех именинников с датами! Сонечку и Катерину с семерочкой!
Всем летчикам - чтоб без последствий!
Болеющим - здоровья!
Девы, интересуют мнения по поводу такого стульчика для кормления, особенно мнение Саши из Норвегии. У тебя же Мика на подобном сидит? Со скольки лет? Насколько он безопасен (или опасен) для наших козявок?
Он крепится на обычный стул. Просто мало места у меня в квартире для всяких кикко полли и подобных.
Да, у нас подобный. Но без этих приблуд в виде игрушек. Обычная "попка" фактически. Мике сейчас 5 - до сих пор в нем сидит. Ей удобно. Несмотря на то, что она длинненькая, на обычном стулей ей низко. Мы его купили, когда ей было ближе к трем. Если б он мне раньше попался, то взяла бы незадумываясь. Правда, тот, что у нас без креплений каких-либо. Ребенок в нем не пристегнут. Сам бустер просто стоит на стуле. Мне кажется, что если всё и все пристегиваются , то можно смело брать! 
Наш вот так выглядит:
Варя, читала - ржала в голос. 
Деткам поменьше полетов, а мамам переживаний.
-
Мега-элита
Не Варя, ты не невменяшка, ты профукатор! ПРОФУКАТОР!
-
Наш человек
 Сообщение от Медной горы хозяйка
Не Варя, ты не невменяшка, ты профукатор! ПРОФУКАТОР!
я еще эту сумму пересчитала в кофточках-вообще сижу рыдаюююююююю . я на распродаже Еве по 3 евро набрала-это же 80!!!!!! распродажных кофточек-на весь февр топик...
-
Мега-элита
Варенька, руку подними, потом резко отпусти и выдохни аихербысним! Главное Ева жива-здорова и Эрик эмоции научился выражать
-
Элита
-
Активный участник
 Сообщение от Маруся Климова
А нам сегодня 7 месяцев! видимо в честь этого Софья совсем оборзела со вставаниями - ей больше ничего не нужно, встает везде, причем держится одной рукой а второй орудует, и немного продвигается вдоль опоры  Я только и бегаю ее ловить 
что-то я не готова...
Поздравляем Софью!!!
 Сообщение от barbaris
Эрик бедненький-он так вообще эмоций не показывает по отношению к Еве--а тут бегал, врачей чуть ли не за руки хватает- 2а вы ее не заберете в больницу? а с ней все будет в порядке? а почему она плакала так долго?"
Боже, какой трудный день. Я представила в красках, аж слезы навернулись...
 Сообщение от дена
Какая поняла сегодгя в топе день летчика!!!Мы тож грохнулись с кровати сегодня. До сих пор не спит с 11-00 -но не воет. Сидит играет. Мы сегодня уже и в Пенсионный смотались и в Хеликс и Маше школьную форму купили(45 минут на улице в очереди отстояли -Таня в рюкзаке была)
Света, это куда такая очередь?
Варенька, руку подними, потом резко отпусти и выдохни аихербысним! Главное Ева жива-здорова и Эрик эмоции научился выражать 
Вот полностью согласна, именно так и сделай))))
Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)
 Сообщение от Катринка
Девы, интересуют мнения по поводу такого стульчика для кормления, особенно мнение Саши из Норвегии. У тебя же Мика на подобном сидит? Со скольки лет? Насколько он безопасен (или опасен) для наших козявок?
Он крепится на обычный стул. Просто мало места у меня в квартире для всяких кикко полли и подобных.
выглядит очень интересно
где такие берут и почём
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
вот-вот, ППКС
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©