Страница 382 из 1363 « Первая 282332372378379380381382383384385386392432482882 Последняя »
  1. ответ для anna78rus , на сообщение « Ой, я тоже такой хочу, ток без игрушек! »
    Наш человек Аватар для Каукет

Цитата Сообщение от anna78rus Посмотреть сообщение
    Ой, я тоже такой хочу, ток без игрушек!
    они снимаются
    Главные медикаменты - это чистый воздух, холодная вода, пила и топор. (с)

И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.

2. ответ для Каукет , на сообщение « Даем :036::0005: ! »
    Активный участник Аватар для Jane

Цитата Сообщение от Катринка Посмотреть сообщение
    Даем !

Хранитель Аватар для alvink

Всех именинников с датами! Сонечку и Катерину с семерочкой!

Всем летчикам - чтоб без последствий!
    Болеющим - здоровья!

Девы, интересуют мнения по поводу такого стульчика для кормления, особенно мнение Саши из Норвегии. У тебя же Мика на подобном сидит? Со скольки лет? Насколько он безопасен (или опасен) для наших козявок?
    Он крепится на обычный стул. Просто мало места у меня в квартире для всяких кикко полли и подобных.
    Да, у нас подобный. Но без этих приблуд в виде игрушек. Обычная "попка" фактически. Мике сейчас 5 - до сих пор в нем сидит. Ей удобно. Несмотря на то, что она длинненькая, на обычном стулей ей низко. Мы его купили, когда ей было ближе к трем. Если б он мне раньше попался, то взяла бы незадумываясь. Правда, тот, что у нас без креплений каких-либо. Ребенок в нем не пристегнут. Сам бустер просто стоит на стуле. Мне кажется, что если всё и все пристегиваются , то можно смело брать!
    Наш вот так выглядит:

Варя, читала - ржала в голос.
    Деткам поменьше полетов, а мамам переживаний.

4. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для Медной горы хозяйка

Не Варя, ты не невменяшка, ты профукатор! ПРОФУКАТОР!

Наш человек Аватар для Bаrbaris

Цитата Сообщение от Медной горы хозяйка Посмотреть сообщение
    Не Варя, ты не невменяшка, ты профукатор! ПРОФУКАТОР!
    я еще эту сумму пересчитала в кофточках-вообще сижу рыдаюююююююю. я на распродаже Еве по 3 евро набрала-это же 80!!!!!! распродажных кофточек-на весь февр топик...

6. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Мега-элита Аватар для Медной горы хозяйка

Варенька, руку подними, потом резко отпусти и выдохни аихербысним! Главное Ева жива-здорова и Эрик эмоции научился выражать

ой девочки как бы мне было плохо без вас! я уже вербально разучилась общаться, сейчас подруга заходила - так не знаю что ей говорить, а вам бы стока написалааааа!
    Варенька, руку подними, потом резко отпусти и выдохни аихербысним! Главное Ева жива-здорова и Эрик эмоции научился выражать

я до сих пор смотрю на свои профуканные очки в интернете
    Но ты права. Вообще Варя на дело потратила - так бы спала неспокойно и на всей семье бы отразилось, а так на душе спокойно (если кофты не считать конечно)

Активный участник Аватар для julchonok

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    А нам сегодня 7 месяцев! видимо в честь этого Софья совсем оборзела со вставаниями - ей больше ничего не нужно, встает везде, причем держится одной рукой а второй орудует, и немного продвигается вдоль опоры Я только и бегаю ее ловить
    что-то я не готова...
    Поздравляем Софью!!!
    Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    Эрик бедненький-он так вообще эмоций не показывает по отношению к Еве--а тут бегал, врачей чуть ли не за руки хватает- 2а вы ее не заберете в больницу? а с ней все будет в порядке? а почему она плакала так долго?"
    Боже, какой трудный день. Я представила в красках, аж слезы навернулись...
    Цитата Сообщение от дена Посмотреть сообщение
    Какая поняла сегодгя в топе день летчика!!!Мы тож грохнулись с кровати сегодня. До сих пор не спит с 11-00 -но не воет. Сидит играет. Мы сегодня уже и в Пенсионный смотались и в Хеликс и Маше школьную форму купили(45 минут на улице в очереди отстояли -Таня в рюкзаке была)
    Света, это куда такая очередь?
    Вот полностью согласна, именно так и сделай))))
    Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)

Мега-элита Аватар для серость

Девы, интересуют мнения по поводу такого стульчика для кормления, особенно мнение Саши из Норвегии. У тебя же Мика на подобном сидит? Со скольки лет? Насколько он безопасен (или опасен) для наших козявок?
    Он крепится на обычный стул. Просто мало места у меня в квартире для всяких кикко полли и подобных.
    выглядит очень интересно
    где такие берут и почём
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

Мега-элита Аватар для серость

вот-вот, ППКС
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

Страница 382 из 1363 « Первая 282332372378379380381382383384385386392432482882 Последняя »