Страница 3818 из 8064 « Первая 2818331837183768380838143815381638173818381938203821382238283868391843184818 Последняя »
  1. ответ для че Джонни , на сообщение « :046: у мне хочется сбоку... »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение

у мне хочется сбоку прирастить. когда стоишь немного прогнувшись - то прям ямы в том месте

Да, это мне тоже надо прирастить))) Думаю, нам поможет отведение ноги с резиной и разведение

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Элита

привет, девочки!
    вернулась из отпуска, а тут понаписано.... все не осилила
    Да, погодка так погодка, в офисе хожу как белая ворона, все на меня смотрят с некоторой завистью. Пользовалась маслами, поэтому оч. хорошо загорела, никогда так и не загорала, только в
    детстве. В Вк постараюсь выложить фотки. Для себя сфоткала в день приезда и в день отъезда.
    Была на Крите, мне понравилось. Жили в апартаментах, готовила сама, меня не напрягало, а всяких гадостей съела на порядок меньше, чем если бы отель был в с питанием. Но! так как вина было залейся - 2-3 кг - приросли, хотя мне лично кажется, что на загорелом теле смотрится не прям ужас-ужас. Это я сама себе льщу

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Саша с приездом) Какими маслами пользовалась?
    ждем фото) Ну и о Крите рассказов)

4. ответ для Nitka , на сообщение « у меня насущный вопрос)))) я вот даже... »
    Хранитель Аватар для Pycaлочкa

Цитата Сообщение от Nitka Посмотреть сообщение
    у меня насущный вопрос))))
    я вот даже нарисовала))
    не ржите очень сильно))))
    делала сегодня выпады и вот отметила, что вот там где заштриховано, там как раз мышца напрягается, а вот ближе к эээээ ..... к центру))))
    там ничего не напрягается , а у меня там как раз "провис" и некрасивость......
    т.е. там мышцы нет? как это место зацепить то??
    Картиночка отпад
    Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
    Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Ой, Наташа!! браво! ну ты и художница))))

По теме)а у меня вот где она проблема некрасивости кроется:

вот убрать бы её, и филейная часть стала бы краше, даже при имеющихся объемах...

Наш человек Аватар для GаZеlkа

Привет
    А я в оз назаказывала суперфуда
    кэроб попробую, шоколадки из короба, чиа и все такое
    тащщи сюда тренировку
    мне точно нужен тренер, я видимо себя так жалею, что никогда у меня ничего не болит((((

жжение чувствую только на мостике и выпадах назад(когда за что нить держишься и одной ногой , согнутой со степа выпадаешь) если на небольшую амплитуду делать, то мышца аж взрывается причем на небольшом кол-ве повторений...
    на остальном тупо устаю, так что не достигнуть жжения(((
    Я без тренера сейчас напишу что делала. Болит очень. Может еще потому, что я веса слегка повысила. У меня веса то еще мелкие по сравнению с девочками тут
    Присед в смите 10-27,5-30-30-30кг (это я повысила вес)
    Становая румынская тяга со штангой 20-30-35-35 кг
    ГЭ с упором на ягодицы 20кгх4
    Жим вертик платформы 20кг-40кгх4
    Присед с штангой между ног 3 подхода
    Присед с колен в Смита 20,40кгх4подх
    Выпады двойные по залу с гантелями
    Икры в тренажере
    Все делаю по 12 раз.
    Стараюсь чередовать жимы и тяги, как тут Аня Кшока советовала давно.
    у меня насущный вопрос))))
    я вот даже нарисовала))
    не ржите очень сильно))))
    делала сегодня выпады и вот отметила, что вот там где заштриховано, там как раз мышца напрягается, а вот ближе к эээээ ..... к центру))))
    там ничего не напрягается , а у меня там как раз "провис" и некрасивость......
    т.е. там мышцы нет? как это место зацепить то??
    Попробуй поделать сведения ног в тренажере почти стоя, только поясницей облокотиться на середину спинки сидения. У меня после этого болит под попой по всей окружности и это место вроде бы тоже.
    А мне по этой теме вот что интересно. Прочитала недавно - не забывайте качать верх ягодиц. Я так понимаю это там где переход от поясницы к ягодицам. У меня там плоско. А как качать то?

7. ответ для HotShot , на сообщение « Саша с приездом) Какими маслами... »
    Элита

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    Саша с приездом) Какими маслами пользовалась?
    ждем фото) Ну и о Крите рассказов)
    На Крите была "деревенская" жизнь, море, солнце, бассейн, мясо, овощи, вино, фрукты, сыры, сыры... Поездили на машинке , все красиво и мило
    А масла - смешала масло арганы и танжерина. Очень хорошо загар "прилипает", и красивый цвет

8. ответ для sandra2008 , на сообщение « На Крите была "деревенская" жизнь,... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от sandra2008 Посмотреть сообщение
    На Крите была "деревенская" жизнь, море, солнце, бассейн, мясо, овощи, вино, фрукты, сыры, сыры... Поездили на машинке , все красиво и мило
    А масла - смешала масло арганы и танжерина. Очень хорошо загар "прилипает", и красивый цвет
    С возвращением
    А от масла кожа не сгорела?
    Мы на Крите год назад были, не моё. А вот питаться самостоятельно намнооого лучше, согласна

Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    А мне по этой теме вот что интересно. Прочитала недавно - не забывайте качать верх ягодиц. Я так понимаю это там где переход от поясницы к ягодицам. У меня там плоско. А как качать то?
    ГЭ?

10. ответ для Senny , на сообщение « ГЭ? »

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    ГЭ?
    угу, мне тож так кажется

Страница 3818 из 8064 « Первая 2818331837183768380838143815381638173818381938203821382238283868391843184818 Последняя »