|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Chiky
Супрастин таблетки? Понятно,спасибо. Он дома всегда есть,даю старшей при насморке и пр. для снятия отека.
Да,табл. Она от них так спала хорошо,ну и краснота со щек сошла
-
Старожил
Сообщение от Chiky
Девочки,а какой антигистаминный препарат можно нашим малышам? Фенистила в аптеках нет, а зиртек до года нельзя. Хочу прививки делать под прикрытием , да и вообще дома держать навсякий случай
фенистил и супрастин давала
Аня я, мне нужно ТЫкать)
я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)
Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)
Заяц и ее два Славика
-
Ветеран
Сообщение от Kssen
И мы также! Осознанные улыбки в 1,5 месяца изредка начались, зато сейчас улыбается во всю и разговаривает )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это так здорово))) И моя тоже начинает чаще улыбаться и разговаривать)))
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от xxxooo
Поздравляю! И главное домой никого приглашать не надо
Вот тоже думаю, большой плюс, что домой звать не надо. Собрались, поздравили, все красиво и по домам))) всем хорошо) и маме с ребенком не напряг
-
Ветеран
Сообщение от Lady Ga
Все. Мы отстрелялись с регистрацией ! Все довольны !
Теперь крестины.
Там такой поток из желающих регистрироваться , а к ним куча гостей , все нарядные и красивые, праздник- праздник
Кто раздумывает , не сомневайтесь , можно и в годик!
Поздравляю!!!
-
с Луны
Сообщение от Lady Ga
Все. Мы отстрелялись с регистрацией ! Все довольны !
Теперь крестины.
Там такой поток из желающих регистрироваться , а к ним куча гостей , все нарядные и красивые, праздник- праздник
Кто раздумывает , не сомневайтесь , можно и в годик!
Праздник это хорошо. Но я что-то без сил для праздника, осень-зима не моё время года Во что в итоге нарядились?
Сообщение от Lessa_kat
Ринофлуимуцил или как-то похоже не смотрела? Может можно? Вроде он как раз должен выводить сопли из пазух. Мне хорошо помогал.
О, по инструкции можно с осторожностью. Завтра спрошу у лора, всё равно с утра к нему иду
Сообщение от RUSanna
Купила билеты в Краснодарский край на конец мая... полетим в тепло от нашего болотца
хотелось бы раньше, но не рискну
Класс. Куда поедете? Надолго? Что почём?
Сообщение от mamamalchikov
Я сосудоссуживающее капаю и потом пщикаъ мирамистин. Лор советовал взрослым именно пшикалки. Еще можно закарать альбуцид или тобрекс в нос (глазные капли, ага). Протаргол тот же можно. Я себе еще терпетиновым бальзамом мажу.
У меня с биопарокса пардон, понос нехилый. Поэтому как-то без него. Лоров всегда предупреждала и они меняли в назначени биопарокс на другие лекарства.
Ну мирамистин несильно пшикает, у меня из шприца при промывании дальше попадает. Протаргола две бутылки вылила в детей недавно, вообще ни о чем Я вот кстати ещё промыла сегодня фурацилином. Днём полегче было, а к вечеру опять еле ползаю.
Сообщение от mamamalchikov
Все. Всем детям подарки на новый год купила/заказала. И для елки с лошадками, и на 31 число. У нас в этом году Дед Мороз новогодней ночью приедет верхом на озеро и привезет мешок подарков. Еле-еле соседей уговорила
Остался только муж. Но это с ноябрьской зарплаты уже...
Как здорово. Большой праздник намечается
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Ветеран
Сообщение от Chiky
экстренно я дам зиртек, конечно, но на всякий случай страшновато, судя по инструкции
еще вопрос, ну никак не могу сообразить, где вписывают ребенка в паспорт ? в инете пишут, что в ФМС
так и есть? что-то я совсем не помню, чтобы мы в ФМС ходили старшую вписывать
Нам при прописке вписали
-
с Луны
У нас вписывают в отделении милиции, при прописке не вписали.
-
Элита
Галя, с регистрацией! Фото потом покажи!
А мы сегодня в Меге встречались с друзьями и сфотографировались на обложку Икеи. Причем долго гуляли по Меге в ожидании, когда же Лева откроет глаза, как открыл сразу побежали к фотозоне, трое детей наших друзей всячески его развлекали, но как подошла наша очередь, он опять уснул. И ничто не смогло его разбудить! Мы его из люльки вытащили, шапку переодели, по щечке потрепали - нифига)) будет на обложке с закрытыми глазами.
Девочки, я в восторге от массажа. Сделали три раза и голову уже держим хорошо и долго, на ручки, наконец-то, стал опираться, недолго, но раньше вообще никак было. Орет он, правда, знатно, но без истерики, а возмущенно. Как только переворачиваешь , сразу перестает. Понятно, что это бы все само со временем пришло, но видеть такие перемены приятно, прям мамская гордость обуревает.
Еще мраморность уходит, после массажа он весь красно-фиолетовый становится от работы сосудов, а потом такой розовенький и совсем не мраморный.
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
У нас вписывают в отделении милиции, при прописке не вписали.
При прописки и нам не вписали. В любом отделении милиции или надо тоже какое-то приписанное искать? Старшая у меня синей шариковой ручкой вписана. Так я и сама могу