Страница 380 из 2750 « Первая 2803303703763773783793803813823833843904304808801380 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Старожил Аватар для RUSanna

Всем привет!

болелкам @@@ от нашего лазарета) Бублик все еще не в саду, мелкая в соплях и кашле... сегодня вызвала врача ее послушать, показалось, что хрипит уже
    но не показалось, но это не то, о чем я думала, ся
    всего лишь мелкая не может откашляться нормально, так что провоцирую кашель и делаю отхаркивающий массаж
    со вчерашнего дня и я присоединилась к лазаретным
    мне уже интересно самой, когдаж мы все закончим болеть то по 10-му кругу

Плюшка Пизирюшка наша гулит активно, улыбается всем и вся, пытается иногда ткнуть в игрушки, любит плавать и занятия на мяче.
    Прививки пока у нас откладываются, как я уже писала, массажи делать тоже не будем. Только мамкина отсебятина)

Регистрацию я тоже хотела с первой, но передумала. Эт как на свадьбе в загсе... рутинная текучка, пусть праздничный, но конвейер. А я не любитель подобного.

Купила билеты в Краснодарский край на конец мая... полетим в тепло от нашего болотца
    хотелось бы раньше, но не рискну
    Аня я, мне нужно ТЫкать)
    я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)

Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)

Заяц и ее два Славика

2. ответ для Oooops , на сообщение « Ну так конечно назначают. Больше-то... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Ну так конечно назначают. Больше-то нечего назначить из действенного. Не все сопли лечатся физраствором У меня в этот раз все на полидексе
    Я сосудоссуживающее капаю и потом пщикаъ мирамистин. Лор советовал взрослым именно пшикалки. Еще можно закарать альбуцид или тобрекс в нос (глазные капли, ага). Протаргол тот же можно. Я себе еще терпетиновым бальзамом мажу.
    У меня с биопарокса пардон, понос нехилый. Поэтому как-то без него. Лоров всегда предупреждала и они меняли в назначени биопарокс на другие лекарства.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Девочки,а какой антигистаминный препарат можно нашим малышам? Фенистила в аптеках нет, а зиртек до года нельзя. Хочу прививки делать под прикрытием , да и вообще дома держать навсякий случай

4. ответ для Chiky , на сообщение « Девочки,а какой антигистаминный... »
    Мега-элита Аватар для Масечка92

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Девочки,а какой антигистаминный препарат можно нашим малышам? Фенистила в аптеках нет, а зиртек до года нельзя. Хочу прививки делать под прикрытием , да и вообще дома держать навсякий случай
    Я давала супрастин по 1/4 два раза в день,неудобно что толоч табл нпдо да и горькая она

5. ответ для Chiky , на сообщение « Девочки,а какой антигистаминный... »

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Супрастин.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Супрастин таблетки? Понятно,спасибо. Он дома всегда есть,даю старшей при насморке и пр. для снятия отека.

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Все. Всем детям подарки на новый год купила/заказала. И для елки с лошадками, и на 31 число. У нас в этом году Дед Мороз новогодней ночью приедет верхом на озеро и привезет мешок подарков. Еле-еле соседей уговорила
    Остался только муж. Но это с ноябрьской зарплаты уже...

Мега-элита Аватар для Суккулент

Молодец! Практически летом сани готовишь.
    А я все как обычно в последний момент...
    А что заказала? ОЗ?

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Мега-элита Аватар для Hohog

Почему нельзя зиртек? Старшему мы с 3,5 мес. до 1,5 лет давали без перерыва. В зависимости от веса доза. Мелкому сейчас даю по 1 капле 2 раза в день

10. ответ для Hohog , на сообщение « Почему нельзя зиртек? Старшему мы с 3,5... »

Цитата Сообщение от Hohog Посмотреть сообщение
    Почему нельзя зиртек? Старшему мы с 3,5 мес. до 1,5 лет давали без перерыва. В зависимости от веса доза. Мелкому сейчас даю по 1 капле 2 раза в день
    экстренно я дам зиртек, конечно, но на всякий случай страшновато, судя по инструкции

еще вопрос, ну никак не могу сообразить, где вписывают ребенка в паспорт ? в инете пишут, что в ФМС

так и есть? что-то я совсем не помню, чтобы мы в ФМС ходили старшую вписывать

Страница 380 из 2750 « Первая 2803303703763773783793803813823833843904304808801380 Последняя »