|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Старожил
Всем привет!
болелкам @@@ от нашего лазарета) Бублик все еще не в саду, мелкая в соплях и кашле... сегодня вызвала врача ее послушать, показалось, что хрипит уже
но не показалось, но это не то, о чем я думала, ся
всего лишь мелкая не может откашляться нормально, так что провоцирую кашель и делаю отхаркивающий массаж
со вчерашнего дня и я присоединилась к лазаретным
мне уже интересно самой, когдаж мы все закончим болеть то по 10-му кругу
Плюшка Пизирюшка наша гулит активно, улыбается всем и вся, пытается иногда ткнуть в игрушки, любит плавать и занятия на мяче.
Прививки пока у нас откладываются, как я уже писала, массажи делать тоже не будем. Только мамкина отсебятина)
Регистрацию я тоже хотела с первой, но передумала. Эт как на свадьбе в загсе... рутинная текучка, пусть праздничный, но конвейер. А я не любитель подобного.
Купила билеты в Краснодарский край на конец мая... полетим в тепло от нашего болотца
хотелось бы раньше, но не рискну
Аня я, мне нужно ТЫкать)
я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)
Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)
Заяц и ее два Славика
-
с Марса
Сообщение от Oooops
Ну так конечно назначают. Больше-то нечего назначить из действенного. Не все сопли лечатся физраствором У меня в этот раз все на полидексе
Я сосудоссуживающее капаю и потом пщикаъ мирамистин. Лор советовал взрослым именно пшикалки. Еще можно закарать альбуцид или тобрекс в нос (глазные капли, ага). Протаргол тот же можно. Я себе еще терпетиновым бальзамом мажу.
У меня с биопарокса пардон, понос нехилый. Поэтому как-то без него. Лоров всегда предупреждала и они меняли в назначени биопарокс на другие лекарства.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
Девочки,а какой антигистаминный препарат можно нашим малышам? Фенистила в аптеках нет, а зиртек до года нельзя. Хочу прививки делать под прикрытием , да и вообще дома держать навсякий случай
-
Мега-элита
Сообщение от Chiky
Девочки,а какой антигистаминный препарат можно нашим малышам? Фенистила в аптеках нет, а зиртек до года нельзя. Хочу прививки делать под прикрытием , да и вообще дома держать навсякий случай
Я давала супрастин по 1/4 два раза в день,неудобно что толоч табл нпдо да и горькая она
-
с Марса
Сообщение от Chiky
Супрастин.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
Супрастин таблетки? Понятно,спасибо. Он дома всегда есть,даю старшей при насморке и пр. для снятия отека.
-
с Марса
Все. Всем детям подарки на новый год купила/заказала. И для елки с лошадками, и на 31 число. У нас в этом году Дед Мороз новогодней ночью приедет верхом на озеро и привезет мешок подарков. Еле-еле соседей уговорила
Остался только муж. Но это с ноябрьской зарплаты уже...
-
Мега-элита
Молодец! Практически летом сани готовишь.
А я все как обычно в последний момент...
А что заказала? ОЗ?
-
Мега-элита
Почему нельзя зиртек? Старшему мы с 3,5 мес. до 1,5 лет давали без перерыва. В зависимости от веса доза. Мелкому сейчас даю по 1 капле 2 раза в день
-
Хранитель
Сообщение от Hohog
Почему нельзя зиртек? Старшему мы с 3,5 мес. до 1,5 лет давали без перерыва. В зависимости от веса доза. Мелкому сейчас даю по 1 капле 2 раза в день
экстренно я дам зиртек, конечно, но на всякий случай страшновато, судя по инструкции
еще вопрос, ну никак не могу сообразить, где вписывают ребенка в паспорт ? в инете пишут, что в ФМС
так и есть? что-то я совсем не помню, чтобы мы в ФМС ходили старшую вписывать