| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sergeeva
Моей знакомой вырезали уплотнения при мастите.
Лактация сохранилась, но потом эта гадость снова появилась, причем в ребенкин год! И тогда она свернула гв, чтоб больше в больничку не ездить.
Ничего себе! В год! Видимо, предрасположенность сильная к этому делу. Я вообще думала, что только в первые месяцы так лихорадит, пока не установилось все.
-
Элита
 Сообщение от Yulikzu
Спасибо! И вас с 2-мя месяцами! А Маша сколько сейчас весит?
Спасибо! Я точно не знаю, по ощущениям около 4 кг.
8ого пойдем в пк - взвесимся
Мечты сбываются!

-
Мега-элита
Аня, давай о материальном. Он же понимает, что ты не работоспособна?
Или ты так плохо о нём думаешь? Или его так может переклинить?
-
Ветеран
Ира, жесть какая, пусть все будет хорошо и тебя быстрее домой отпустят уже без болей@@@@@@@@
-
Старожил
Ира мы с тобой! Не было печали(( может в больнице расцедят!
По поводу встречи
Я за через неделю с пн, 14.
Погода на этой неделе не очень, дождливая.
И мы на прививку собираемся.
-
Гость
 Сообщение от Ptichenka
Да забей, ничего страшного!
Главное, поправляйтесь скорее !!@@@@@@@@@@@
Ксюша, держись!!!
сил тебе моральных и физических!
Рваное недействительно. Склей аккуратно скотчем с обратной стороны, может прокатит и не обратят внимание.
я так недавно к нотариусу ходила, а в свидетельстве о браке в месте сгиба буквы стерлись и мне отказали. Пришлось аккуратно подрисовать и к другому нотариусу идти, там не заметили моего искусства😄
бедняга(((((
мне помогало так
очень теплый душ и сама сильно массирую грудь
затем кормлю подбородком к уплотнению
сцеживаю остатки молокоотсосом
лед на это место на 15 минут
и в конце толченый капустный лист
и так целый день
пока эта схема меня не подводила
Со старшей месяцев с трех пользовалась, не могу сказать, что ей очень нравилось.
больше всего ей нравилось полусидеть в стуле, где была дуга и игрушки. Лежать кабачком ей не нравилось😄
Вот так это выглядело😁 "Ульяшкин штаб"  
Отличный штаб!!!
 Сообщение от Esperanza91
Девочки, купила в итоге коляску для погодок Graco!) На авито)) По эксплуатации пока ничего не могу сказать, но то, с чем я намучилась, здесь обещает быть очень удобным)) 1. Она складывается книжкой, как моя Инглезина Эспрессо, которую я так люблю, и к которой привыкла!
2. Она лёгкая: в тц или по асфальту, где я и планирую её использовать, мне проходимость не нужна
3. Помещается в багажник без заталкивания!! Просто открыл и положил
4. При складывании все колёса оказываются сверху, что позволяет ни пачкать ни себя, ни багажник.
5. Широкая: шире, чем моя Инглезина, т.е. даже подросшему ребёнку там комфортно.
И, наконец, самое неожиданное: туда можно вложить наше автокресло. Понятно, что по улице так ездить мы не будем - не безопасно, т.к. это не крепление, но поместить в магазине вполне себе можно, оно там довольно прочно встает))
В общем, пока нравится! Буду пробовать
Детки такие сладкие😍😍😍 Взглянешь на них, и сразу плевать на все боли и недосыпы)))
Надеюсь, тебе вылечат наконец все твои болячки!!
Видимо, да, но внешне один-в-один, расцветка только другая
Так и я со старшей намучилась. Емкость у груди маленькая, вот и застаивается в момент((
Поздравляю с покупкой!!!
 Сообщение от Anhel
Девочки,хотите прикол?) От меня муж ушел. Хожу по Сосновке, реву,за сына обидно(
Анют, держись!!! Может перемены погоды? Может осенняя депрессия? Может у него какие проблемы на работе или его родители мозг выносят?
Я уверена, что все наладиться!!! Бери себя в руки, Роме нужна сильная и спокойная мама и ее молочко!!!
 Сообщение от Tomika
Ничего у меня не расцеживается.срочная госпитализация.вот.это конец света.
Ириш!!! Вот блин, засада @@@@@@ на быструю поправку и возвращение!!! Есть кому за Максом присмотреть? Ждем новостей!!!
 Сообщение от Sergeeva
Моей знакомой вырезали уплотнения при мастите.
Лактация сохранилась, но потом эта гадость снова появилась, причем в ребенкин год! И тогда она свернула гв, чтоб больше в больничку не ездить.
Юлек, муж пластырь купил, седня бум клеить. Скажи, а ты каждый день меняла? И как снимала?
-
Элита
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
Отличный штаб!!!
Поздравляю с покупкой!!!
Анют, держись!!! Может перемены погоды? Может осенняя депрессия? Может у него какие проблемы на работе или его родители мозг выносят?
Я уверена, что все наладиться!!! Бери себя в руки, Роме нужна сильная и спокойная мама и ее молочко!!!
Ириш!!! Вот блин, засада  @@@@@@ на быструю поправку и возвращение!!! Есть кому за Максом присмотреть? Ждем новостей!!!
Юлек, муж пластырь купил, седня бум клеить. Скажи, а ты каждый день меняла? И как снимала?
Пластырь каждый день меняла, иногда дважды в день.
У маленькой появилось раздражжение и я на часик снимала - мазала бепантеном, давала отдохнуть и потом новый клеила. Обычно новый после купания наклеивала.
Снимать надо аккуратно, как любой пластырь. Если немного погреешь, феном например, отходит лучше.
Выздоравливайте@@@@@@@
Мечты сбываются!

-
Наш человек
 Сообщение от Людmilkа
Аня, давай о материальном. Он же понимает, что ты не работоспособна?
Или ты так плохо о нём думаешь? Или его так может переклинить?
Еще как понимает) он мне давно грозился, что я еще не знаю, что такое гнобить
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
Отличный штаб!!!
Поздравляю с покупкой!!!
Ириш!!! Вот блин, засада  @@@@@@ на быструю поправку и возвращение!!! Есть кому за Максом присмотреть? Ждем новостей!!!
Да все его проблемы я знаю. Их хватает, но ничего нового и серьезного. Я уже в порядке, успокоилась. И не такое бывало.
-
Элита
 Сообщение от Chudesnaya
А вам для пальчика что-то назначали? У моего такие ногти на ногах странные- в кожу упираются, как-будто в ямке ногтевое ложе, тоже боюсь врастания
Вот у нас тоже в ямке. Назначили компрессы делать из спиртового раствора фурацилина - но он у нас загноился и отек.

Я Лена
-
мечтаю...
 Сообщение от Tomika
Ничего у меня не расцеживается.срочная госпитализация.вот.это конец света.
Да ладно Ир(((( что за фигня?? А что в больнице сделают?
Срочные тебе @@@@@@!!!!