| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Yulikzu
Девушки, всем привет! Что-то мне никак не влиться в ваше общество( писала пару раз, но с некоторыми все-таки успела познакомиться лично) Юля, Ксюша привет  сыну сегодня 2 месяца. Взвесили сегодня и обалдели -7200! Старший в этом возрасте был на 2 кг меньше)) таскать его становится все тяжелее  улыбается вовсю, голову держит так себе, что неудивительно - как можно удержать такие щеки  ) интересно, что в разных поездках (ездили 3 раза на базы отдыха) ведет себя отлично, а вот дома, особенно по вечерам тяжело что-то, кричит очень громко. Старший у нас так никогда не кричал, да и сейчас золото золотом  на прошлой неделе попробовали бейби бьорн , у старшего сына были соревнования по беговелу, очень удобно было бегать за ним и подбадривать) мелкий в нем спал отлично!
7200? Чем вы питаетесь?
-
Элита
 Сообщение от Yulikzu
Девушки, всем привет! Что-то мне никак не влиться в ваше общество( писала пару раз, но с некоторыми все-таки успела познакомиться лично) Юля, Ксюша привет  сыну сегодня 2 месяца. Взвесили сегодня и обалдели -7200! Старший в этом возрасте был на 2 кг меньше)) таскать его становится все тяжелее  улыбается вовсю, голову держит так себе, что неудивительно - как можно удержать такие щеки  ) интересно, что в разных поездках (ездили 3 раза на базы отдыха) ведет себя отлично, а вот дома, особенно по вечерам тяжело что-то, кричит очень громко. Старший у нас так никогда не кричал, да и сейчас золото золотом  на прошлой неделе попробовали бейби бьорн , у старшего сына были соревнования по беговелу, очень удобно было бегать за ним и подбадривать) мелкий в нем спал отлично!
Привет, пропажа!
Какие вы большуны! Вы и в рд были явно не маленькими, так что не удивительно!😉
С двумя месяцами вас!🌷
Мечты сбываются!

-
Мега-элита
-
Активный участник
 Сообщение от Anhel
Девочки,хотите прикол?) От меня муж ушел. Хожу по Сосновке, реву,за сына обидно(
Эээ точно ушёл?? Как-то не верится, вот так резко...
 Сообщение от Mama-mama
Я бу вещи не покупала,но вот у меня все коляски в идеальном состоянии после первой и думаю после второй также будет. Может потому что у нас их три и каждую недолго эксплуатировали.. А в 2 с копейками перешли на велик и самокат
Вот -вот! Я из тех же соображений и взяла б/у. У меня в оч хорошем состоянии все коляски, хоть прогулочную мы укатываои вообще по полной, а она до сих попа, как новая! Тем более, мне надо только в машину - как раз в том и суть, чтобы не таскать.
-
Мега-элита
Аня? Домой пришла? Чего там?
-
Элита
 Сообщение от Anhel
Блин, Ира(((((((((((
А что в больнице делать будут? Есть шансы сохранить лактацию?
Держись!!! Это по-любому НЕ конец света!
Моей знакомой вырезали уплотнения при мастите.
Лактация сохранилась, но потом эта гадость снова появилась, причем в ребенкин год! И тогда она свернула гв, чтоб больше в больничку не ездить.
Мечты сбываются!

-
 Сообщение от Людmilkа
7200? Чем вы питаетесь?
Похоже, что мясом с картошкой но пока только грудью))
-
Наш человек
Девочки, спасибо за поддержку. Я не знаю, что будет дальше. Сейчас я и мои дети полностью зависим от него материально. Если честно, это единственное, что меня беспокоит. Остальное вполне ожидаемо, мы постоянно ругались, и по дороге в гости, и в ресторанах, и на прогулках и т.п.
Скорее всего, он будет демонстративно покупать что-то сыну, а на нас с дочкой пофиг. Ну да ладно, поживем-увидим.
Самое неприятное, что я и сама не хочу такой жизни, Ира права. Ощущение, что меня откуда-то с помойки привели, отмыли и облагодетельствовали. Я к такому обращению не привыкла и не собираюсь привыкать.
-
Наш человек
 Сообщение от Людmilkа
Аня? Домой пришла? Чего там?
Ничего. И никого.
-
 Сообщение от Sergeeva
Привет, пропажа!
Какие вы большуны! Вы и в рд были явно не маленькими, так что не удивительно!😉
С двумя месяцами вас!🌷
Спасибо! И вас с 2-мя месяцами! А Маша сколько сейчас весит?