Страница 380 из 2088 « Первая 2803303703763773783793803813823833843904304808801380 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Yulikzu , на сообщение « Девушки, всем привет! Что-то мне никак... »
    Мега-элита Аватар для Людmilkа

Цитата Сообщение от Yulikzu Посмотреть сообщение
    Девушки, всем привет! Что-то мне никак не влиться в ваше общество( писала пару раз, но с некоторыми все-таки успела познакомиться лично) Юля, Ксюша привет сыну сегодня 2 месяца. Взвесили сегодня и обалдели -7200! Старший в этом возрасте был на 2 кг меньше)) таскать его становится все тяжелее улыбается вовсю, голову держит так себе, что неудивительно - как можно удержать такие щеки) интересно, что в разных поездках (ездили 3 раза на базы отдыха) ведет себя отлично, а вот дома, особенно по вечерам тяжело что-то, кричит очень громко. Старший у нас так никогда не кричал, да и сейчас золото золотом на прошлой неделе попробовали бейби бьорн , у старшего сына были соревнования по беговелу, очень удобно было бегать за ним и подбадривать) мелкий в нем спал отлично!
    7200? Чем вы питаетесь?

2. ответ для Yulikzu , на сообщение « Девушки, всем привет! Что-то мне никак... »
    Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от Yulikzu Посмотреть сообщение
    Девушки, всем привет! Что-то мне никак не влиться в ваше общество( писала пару раз, но с некоторыми все-таки успела познакомиться лично) Юля, Ксюша привет сыну сегодня 2 месяца. Взвесили сегодня и обалдели -7200! Старший в этом возрасте был на 2 кг меньше)) таскать его становится все тяжелее улыбается вовсю, голову держит так себе, что неудивительно - как можно удержать такие щеки) интересно, что в разных поездках (ездили 3 раза на базы отдыха) ведет себя отлично, а вот дома, особенно по вечерам тяжело что-то, кричит очень громко. Старший у нас так никогда не кричал, да и сейчас золото золотом на прошлой неделе попробовали бейби бьорн , у старшего сына были соревнования по беговелу, очень удобно было бегать за ним и подбадривать) мелкий в нем спал отлично!
    Привет, пропажа!
    Какие вы большуны! Вы и в рд были явно не маленькими, так что не удивительно!😉
    С двумя месяцами вас!🌷
    Мечты сбываются!

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Ира, резать?

Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Девочки,хотите прикол?) От меня муж ушел. Хожу по Сосновке, реву,за сына обидно(
    Эээ точно ушёл?? Как-то не верится, вот так резко...
    Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Я бу вещи не покупала,но вот у меня все коляски в идеальном состоянии после первой и думаю после второй также будет. Может потому что у нас их три и каждую недолго эксплуатировали.. А в 2 с копейками перешли на велик и самокат
    Вот -вот! Я из тех же соображений и взяла б/у. У меня в оч хорошем состоянии все коляски, хоть прогулочную мы укатываои вообще по полной, а она до сих попа, как новая! Тем более, мне надо только в машину - как раз в том и суть, чтобы не таскать.
    Я Надя

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Аня? Домой пришла? Чего там?

6. ответ для Anhel , на сообщение « Блин, Ира((((((((((( А что в больнице... »
    Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Блин, Ира(((((((((((
    А что в больнице делать будут? Есть шансы сохранить лактацию?
    Держись!!! Это по-любому НЕ конец света!
    Моей знакомой вырезали уплотнения при мастите.
    Лактация сохранилась, но потом эта гадость снова появилась, причем в ребенкин год! И тогда она свернула гв, чтоб больше в больничку не ездить.
    Мечты сбываются!

7. ответ для Людmilkа , на сообщение « 7200? Чем вы питаетесь? »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    7200? Чем вы питаетесь?
    Похоже, что мясом с картошкой но пока только грудью))

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

Девочки, спасибо за поддержку. Я не знаю, что будет дальше. Сейчас я и мои дети полностью зависим от него материально. Если честно, это единственное, что меня беспокоит. Остальное вполне ожидаемо, мы постоянно ругались, и по дороге в гости, и в ресторанах, и на прогулках и т.п.
    Скорее всего, он будет демонстративно покупать что-то сыну, а на нас с дочкой пофиг. Ну да ладно, поживем-увидим.
    Самое неприятное, что я и сама не хочу такой жизни, Ира права. Ощущение, что меня откуда-то с помойки привели, отмыли и облагодетельствовали. Я к такому обращению не привыкла и не собираюсь привыкать.

9. ответ для Людmilkа , на сообщение « Аня? Домой пришла? Чего там? »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Аня? Домой пришла? Чего там?
    Ничего. И никого.
    Я - Аня!

Частый гость

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Привет, пропажа!
    Какие вы большуны! Вы и в рд были явно не маленькими, так что не удивительно!😉
    С двумя месяцами вас!🌷
    Спасибо! И вас с 2-мя месяцами! А Маша сколько сейчас весит?

Страница 380 из 2088 « Первая 2803303703763773783793803813823833843904304808801380 Последняя »