Страница 377 из 2088 « Первая 2773273673733743753763773783793803813874274778771377 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Yati , на сообщение « Причем у всех с маленькой грудью. Себя... »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Девочки, купила в итоге коляску для погодок Graco!) На авито)) По эксплуатации пока ничего не могу сказать, но то, с чем я намучилась, здесь обещает быть очень удобным)) 1. Она складывается книжкой, как моя Инглезина Эспрессо, которую я так люблю, и к которой привыкла!
    2. Она лёгкая: в тц или по асфальту, где я и планирую её использовать, мне проходимость не нужна
    3. Помещается в багажник без заталкивания!! Просто открыл и положил
    4. При складывании все колёса оказываются сверху, что позволяет ни пачкать ни себя, ни багажник.
    5. Широкая: шире, чем моя Инглезина, т.е. даже подросшему ребёнку там комфортно.
    И, наконец, самое неожиданное: туда можно вложить наше автокресло. Понятно, что по улице так ездить мы не будем - не безопасно, т.к. это не крепление, но поместить в магазине вполне себе можно, оно там довольно прочно встает))
    В общем, пока нравится! Буду пробовать

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Только ни фига оно не доброе. Легла в 3 часа, спала урывками не больше часа, потом уже плюнула, оставила Рому на кровати, но поспать толком не удалось, все следила, чтоб папа ребенка не придавил. Я просто никакущая. Но взяла утром Рому переодеть, а он улыбается во весь свой беззубый роти так хорошо стало! И пофиг на недосып и голод)
    Детки такие сладкие😍😍😍 Взглянешь на них, и сразу плевать на все боли и недосыпы)))
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Лактостаз не проходит(Макс эту грудь не берет,самой расцедить не получается((купила электрический авент,но он по каплям расцеживает,слишком большое уплотнение.Записалась я на прием к маммологу по дмс,девочка администратор сказала,что про ультразвук она не знает,но у них вроде врач на приеме расцеживает.Так что терпеть мне сегодня адскую боль видимо(((
    Надеюсь, тебе вылечат наконец все твои болячки!!
    Цитата Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
    Эта модель стульчика шла в комплекте с дугой.... Видимо у тебя другой стул...
    Видимо, да, но внешне один-в-один, расцветка только другая
    Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    Причем у всех с маленькой грудью. Себя тоже к вам отношу))
    Так и я со старшей намучилась. Емкость у груди маленькая, вот и застаивается в момент((
    Я Надя

Мега-элита Аватар для Людmilkа

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Только ни фига оно не доброе. Легла в 3 часа, спала урывками не больше часа, потом уже плюнула, оставила Рому на кровати, но поспать толком не удалось, все следила, чтоб папа ребенка не придавил. Я просто никакущая. Но взяла утром Рому переодеть, а он улыбается во весь свой беззубый роти так хорошо стало! И пофиг на недосып и голод)
    Это чтобы родители от бес сонных ночей с ума не сходили!
    Лактостаз не проходит(Макс эту грудь не берет,самой расцедить не получается((купила электрический авент,но он по каплям расцеживает,слишком большое уплотнение.Записалась я на прием к маммологу по дмс,девочка администратор сказала,что про ультразвук она не знает,но у них вроде врач на приеме расцеживает.Так что терпеть мне сегодня адскую боль видимо(((
    @@@@@@@@@
    Удачи!
    Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    У меня грудь ни разу не маленькая, но меня тоже проблемы не обошли стороной
    +1
    Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    У меня вопрос по ценам в детском мире, как понять какая цена по карте будет?
    Только на кассе. И это жутко неудобно!

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для Sergeeva

Надя, зря бу купила, после двоих обычно это уже хлам дребезжащий, а не коляс. Фирма никакущая... Амортизация нулевая.
    У моих двоих соседок были эти колясы для погодок - продавали полный треш, благо что помытый, постираный...
    Она и новая то относительно дешевая.

Вобще почти любая прогулочная коляска бу - обычно кошмар. Ребенок уже тяжелый, так или иначе прыгает в коляске, лазает, трясет ее... А уж если двое🙈 Плюс эксплуатация в жетских условиях песочных площадок накладывает отпечаток. И на поребрики поднимается двойняшковая коляска с удвоеным весом от этого геометрия страдает...

Прогулку надо брать новую. Имхо.

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для evat

Девочки, всем привет.
    Я что то все вас догнать не могу.
    Всем отдыхающим - хорошего отдыха
    Всем кому нужны кулачки - @@@@@@@@@@

Мы как обычно по ночам не спим, днем я пытаюсь работать, но времени на это мало остается час-полтора урывками

Сегодня нас папамуж вывез в парк 300-летия погулять - если честно, я думала, что он больше по размерам но погуляли душевно, затем испугались грозы (гром грохотал так, аж жутко было) и уехали домой.

Пальчик наш вроде пошел на поправку

Я Лена

5. ответ для Mama-mama , на сообщение « А для сада дискин тест подойдет? »

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    У нас Глебушка с утра включил ор, с 8 утра ручки-сися и гадкое настроение. Вот катаю его на площадке, наконец-то тишина, старшая копается в песке, муж ген уборку в доме делает.
    Пошла вас читать.
    Таня, наш педиатр считает, что от диаскина столько же побочек.
    Рекомендует квантифероновый, если есть возможность и если принимают там, куда понесете.

Про Глеба. Могу порадовать только тем, что коляску ты катала. Ева последнее время за прогулку в коляске не больше 30 минут лежит. Остальное время- руки. Они уже отваливаются.
    Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    А для сада дискин тест подойдет?
    99%, что ДА. Он в оф.перечне туберкулинодиагностики. Но от медсестры зависит.

6. ответ для Ptichenka , на сообщение « Да забей, ничего страшного! Главное,... »
    Гость Аватар для Tanuro4ka-lav

Цитата Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
    У меня в каждой комнате развлекухи
    На кухне кресло для кормления с опущенной спинкой и дугой
    На дугу я вешаю разные игрушки. Сейчас жирафик висит. Он длиннее родной лошадке, до него можно достать рукой и шлепнуть по нему и он гремит немного.
    http://bambinoboom.ru/market/stulchi...magic_tobacco/

В гостиной кресло качели . так же со своими игрушками . тут ничего не меняю. Качаемся под музыку....
    http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/k...price_703.html

В детской комнате коврик развивающий. Меня он сразил машинкой, которая ездит назад и вперёд наверху и тянет подвешенные внизу игрухи. Машинку можно поставить и на сам коврик (ездит по своей трассе и перед сидящим ребёнком). Дороговато, но коврик замечательный.

http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...tovar_id=15813

На кроватке (в спальне) мобиль . так же ничего не меняю . есть игрушки и есть .
    http://www.detmir.ru/product/index/id/112211/

На даче другой мобиль (http://www.citilink.ru/catalog/child...gWURoCYrDw_wcB) , распорка/стойка с игрушками

http://www.tuttikids.com.ua/catalog/...a-toys-4011737
    На коляске так же растяжка с игрушками.

http://mamamag.com.ua/product_info.p...ducts_id/13950
    В течении дня мы ходим из комнаты в комнату и меняем места прибывания и игры.
    Спасибо, Людочка, за подробный ответ у нас стока комнат не будет

Удачи, дорогая!!! Чтобы прошел и не возвращался @@@@@@@

Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    A
    А существует какая-то универсальная дуга на кресла, а то у меня на нем лежит и в потолок тупит, растяжку не повесить-низко
    Я брала типа такой, только синюю, ее можно и на кресло и на автокресло и на колыбельку . https://**********.ru/catalog/dlya_k...ya_printsessa/

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    Причем у всех с маленькой грудью. Себя тоже к вам отношу))
    Ну, с большой грудью тоже свои проблемы - моему сосок не захватить и думаешь, как бы ребенка грудью не задавить

Цитата Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение
    Всем привет!

я так не хотела приучать к укачиванию, но не получается((((
    фитбол мой лучший друг😁

Таня, я как вспомню, что 8 месяцев продружила с ручным Авентом
    сейчас ненарадуюсь на электрический медела!

и да, я вернулась с дачи, маякните, как гулять пойдете!

мы тоже там часто с обеими девочками бываем, мне нравится👍
    вчера как раз муж старшую туда возил

Аня! Вот и у нас сегодня суперночка была, еще и старшая плохо спала и случайно мне Никушу разбудила. Скорее бы уже в новую квартиру переехать, где детская будет.
    Дык я тоже стала ее переодевать, а она улыбу до ушей растянула😍 Прямо бальзам на сердце😊
    Я про тебя со своим ручным часто вспоминаю... Все никак не могу решить, надо ли брать электро, вроде и этим быстро получается и в машине тоже удобно, ни от чего не зависишь...

Давайте попробуем на среду встречу организовать? Часа на 3-4? Около южного полюса. Кто хочет-может - пишите, если есть другие предложения - пишите, рассмотрим

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Где купить фенхелевый чай? В аптеке только растворимый хипп.

Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение
    Аня! У меня вот такая!

Она у любому стулу, автокреслу подойдет. И к кроватке ее приделывала.
    старшая тоже ее любила

http://www.citilink.ru/catalog/child...tm_term=940444
    Запомнила себе на всякий случай)) А то у нас тоже на стульчик надо бы что-то аналогичное.
    Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    У меня подруга в итоге сначала купила одну коляску доя погодок, потом другую. У нее главный аспект был возможность горизонтальной раскладки для сна и чтоб второй ребенок мог полноценно сидеть, вторая коляска в этом плане оказалась удачнее.
    Заднее раскладывается горизонтально, туда вставляется переноска с жёстким дном (шла в комплекте), переднее сидение вполне себе полноценное... По крайней мере по моим представлениям...) Посмотрим!
    Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Мне для него нужен спорт, он шилопоп. Рисовать вобще не любит, лепка по настроению. Комплексные развивалки нам не надо, в садике с этим нормально. В спорт таких малявок не берут ( кроме бассейна) . А в нем боюсь насобирать простуд и отитов🙈 Все таки погода у нас мерзкая в большинстве своем: немного не досушил, продуло где- то и привет! Меня это не устраивает.
    Это причина, по которой я не люблю бассейн)
    Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Надя, зря бу купила, после двоих обычно это уже хлам дребезжащий, а не коляс. Фирма никакущая... Амортизация нулевая.
    У моих двоих соседок были эти колясы для погодок - продавали полный треш, благо что помытый, постираный...
    Она и новая то относительно дешевая.

Вобще почти любая прогулочная коляска бу - обычно кошмар. Ребенок уже тяжелый, так или иначе прыгает в коляске, лазает, трясет ее... А уж если двое🙈 Плюс эксплуатация в жетских условиях песочных площадок накладывает отпечаток. И на поребрики поднимается двойняшковая коляска с удвоеным весом от этого геометрия страдает...

Прогулку надо брать новую. Имхо.
    Ты, насколько я помню, в принципе настроена против б/у вещей) Так что, пожалуй, слишком категорично для мнения/совета
    Я, вроде, тоже "не первый день замужем", в колясках уже кое-что понимаю и в состоянии отличить хлам от подержанной вещи в хорошем состоянии)
    В общем, зря или не зря - посмотрим! Рано говорить)
    Я Надя

9. ответ для Esperanza91 , на сообщение « А почему Сашу не берут? Много ведь... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    А почему Сашу не берут? Много ведь секций, где заявлено от 3х лет

Какие классные у вас почти у всех прибавки!)))
    Моя тоже гулит и вовсю улыбается - таааак сладко это😍😍😍

Это и мужа тоже не устраивает?? Нифига себе предъявы!)

Ты знаешь, долго думала об этом, но решила, что всё же нет. Если она устанет, ей надо будет именно сесть. Да и в магазин пойти (после площадки, конечно) - её там надо пристегнуть именно, иначе бегает и всё хватает, я ничего не смогу взять. А мне надо-то всего ничего! Пробежаться по знакомому магазину и побросать продукты. Я уже давно не изучаю рынок - беру знакомое, смотрю только дату изготовления у мяса и творога, остальному верю так. А с Сашей без коляски мы будем ковыряться час.

А мне кажется, что тут обратная логика: после наших старших все детки - "спокойные". Я не могу сказать, что Катя у меня целые сутки спит. Нифига. Большую часть времени она не спит. Но ведь главное, что у меня на руках позволяет делать кое-какие дела, не скандалит просто так, ттт. Ну, и все эти мои передвижения со старшей занимают много времени, а Катя получается вовлечённой в процесс. Так и день проходит. А Сашу я не знала, чем занять в таком возрасте. Ходила и трясла вечно, только это её устраивало.
    Надя, абсолютно с тобой согласна насчет вторых детей. Это на фоне наших первый они кажутся спокойными, а так дети как дети, всякое бывает.

Я - Таня, можно на ты.

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

Девочки,хотите прикол?) От меня муж ушел. Хожу по Сосновке, реву,за сына обидно(

Страница 377 из 2088 « Первая 2773273673733743753763773783793803813874274778771377 Последняя »