Страница 371 из 2088 « Первая 2713213613673683693703713723733743753814214718711371 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Девочки, я на секунду. Всем привет.
    Мы Емельке перед отъездом в отпуск клеили пластырь от грыжи Парафикс. Старшим тоже клеяла в своё время. Супер вещь!

Мы отдыхаем отлично..Неделя позади. Диеты не придерживаюсь, ем голубику , малину, клубнику, персики, сливы, дыню и арбузы. Рыбой питаюсь 5 раз в день, муж говорит, что я скоро от переизбытка фосфора светиться буду😊
    Ничего нас, ттт, не мучает.
    Ходит с нами дочь везде - и на экскурсии, и в дельфинарий и на пр. мероприятия. На море от шума воды отлично спит.
    Ходим с ней вместе на массаж. Меня массажист мнёт так, что я потом летаю. Емельяна после массажа хорошо спит. Ттт
    Мальчики помимо массажа принимают минерально-термальные ванны.
    Молока куча. Связываю это с тем, что голова в этом направлении не думает вообще. Я на самом деле отдыхаю от всех этих какашечно-молочных тем, от бытовухи, готовки и пылесосов с тряпками. На старших не раздражаюсь, не ору. Все в счастье.
    Впереди ещё две недели отдыха. Надеюсь, что хотя бы на полгода хватит запала.

Девочки, вам всем и деткам кулачков загорелых от нас!
    @@@@@@@@@@@@@@@@
    Даша, сейчас весь форум обзавидовался!!) Очень круто, что тв так отдыхаешь)))) У меня в рд тоже молока было хоть залейся: кормили, убирали, смотрели, улыбались и говорили хорошие добрые слова, как у нас всё хорошо) А тут старшая орёт, за продуктами надо, готовить надо, за собой следить успевать тоже надо) Ну, и т.д.)))
    Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Ну да, наверное, по цене можно догадаться) хотя в моей картине мира коврик не должен стоить 5 тыс., как Тайни лав. Вот сижу решаю, что важнее - кухонный комбайн или развивающий коврик) просить и то, и другое сейчас язык не повернется, у мужа карман не резиновый(((
    Я бы комбайн взяла))) Коврик - баловство на пару мес, потом уже им движуха интересна. Ну, это имхо.
    Если что, на Юлмарте были какие-то скидки... вроде, и на коврики тоже!
    Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Поделюсь радостью:
    Сегодня мою старшую взяли в танцевальный коллектив Контрасты.
    Там прием только с 7 лет, а ей только 6 исполнилось, но мы пришли сегодня на просмотр и ее взяли! Я так рада! Теперь она будет танцевать современные танцы.
    От балета отказывается - вредина, не хочет ходить на хореографию.
    Ух ты, круто!! Поздравляю вас
    Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Юль, здорово! Пусть танцует если есть желание.
    А еще куда она у тебя хходит?

Глебушка у меня молодец! Я честно с ним отдыхаю, Ксю мне целый день нытьем мозг выносила. Хорошо у подруги она с ее дочкой играла, а как из дома вышли опять нытье и скандалы.

Аня, если я не буду вести активную жизнь то чокнусь совсем. Мне теперь в декрете как минимум до 18 года сидеть, с учетом что я с 2011 уже не работаю, я так скучаю по коллективу и людям, что сидеть дома в 4-х стенах совсем не вмоготу. И опять же, сижу дома, то одни домашние дела и дети. В инете тоже постоянно про детей-болячки-какашки читаешь. Хочется иногда с другими людьми пообщаться. Физически да устаю сильно, чувствуется уже что не 25 лет, но я лучше уставшая буду физически, чем морально.

Надя, какая ты молодец! Столько дел!

А почему ты считаешь что коляску для погодок не затащишь в багажник? у меня у подружки есть такая, не так много места занимает, у них седан ,в багажник без проблем залазит.

Спине надо дать отдыху - покажись остеопату, массаж, ну и мне лично очень бассейн помогает.
    Вот и у меня Катюша - мамина радость, такой ангелочек, ттт)) Она, конечно, тоже возмущается, но всё как-то по делу. А Саша - это, конечно, бесёнок самый настоящий Кстати, сегодня молодец не я, а она!!) Если бы так замечательно себя не вела, фиг бы я столько сделала. Побольше бы таких дней!

Про коляску. Завтра поеду смотреть на авито как раз коляску для погодок. Отпишусь)) Буду смотреть, влезает ли в машину. Влезть-то влезет, она у нас вмнстительная. Но вот самое главное - удобно-ли будет?? Иначе не имеет смысла, люлька с шасси тоже влезает) Только я вся уделаюсь и спину сорву, пока затолкаю её туда
    Я Надя

2. ответ для Esperanza91 , на сообщение « Даша, сейчас весь форум... »
    Старожил Аватар для Кармилла

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение

Насчет диагнозов...я как-то более, чем спокойна к ним. На электрофорез походим (правда, я еще не гуглила на эту тему), от глицина вреда не будет, а больше назначений нет, скорее, рекомендации по режиму и уходу. Кстати, сказала, что при стремительных родах (а у меня 3,5 часа) шея часто слабая.
    я б такому букету диагнозов наверное нашла б такое обьяснение: искали, к чему бы привязаться, но ничего серьезного не нашли, и стоит радоваться здоровому ребенку)

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Вот и у меня Катюша - мамина радость, такой ангелочек, ттт)) Она, конечно, тоже возмущается, но всё как-то по делу. А Саша - это, конечно, бесёнок самый настоящий Кстати, сегодня молодец не я, а она!!) Если бы так замечательно себя не вела, фиг бы я столько сделала. Побольше бы таких дней!
    Смотрю, всем, у кого были беспокойные первые детки, выдали подарочных вторых малышей!) Поздравляю!) ...и очень надеюсь, что это не работает в обратную сторону: к сравнительно спокойному первому ре не полагается беспокойный второй...)))
    Я - Аня

Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Кармилла Посмотреть сообщение
    я б такому букету диагнозов наверное нашла б такое обьяснение: искали, к чему бы привязаться, но ничего серьезного не нашли, и стоит радоваться здоровому ребенку)

Смотрю, всем, у кого были беспокойные первые детки, выдали подарочных вторых малышей!) Поздравляю!) ...и очень надеюсь, что это не работает в обратную сторону: к сравнительно спокойному первому ре не полагается беспокойный второй...)))
    Аня, я примерно так и думаю)) я ж вижу, что все в порядке с ним. Думаю, мы даже на физиотерапию забьем, лучше погулять в это время, больше пользы для здоровья)
    Я - Аня!

Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Неужели такие цены??
    Я тут посмотрела билеты на Кипр!!!! Мало того, что вылет теперь раз а неделю , так еще и цена около 40 тыс за билет...
    Почувствовала себя нищебродом
    Если ты чувствуешь себя нищебродом,то уж и не знаю кем мне себя чувствовать))неужели реально билет стока стоит?!мамадорогая
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Наш человек Аватар для Zwillinge

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Девочки, я на секунду. Всем привет.
    Мы Емельке перед отъездом в отпуск клеили пластырь от грыжи Парафикс. Старшим тоже клеяла в своё время. Супер вещь!

Мы отдыхаем отлично..Неделя позади. Диеты не придерживаюсь, ем голубику , малину, клубнику, персики, сливы, дыню и арбузы. Рыбой питаюсь 5 раз в день, муж говорит, что я скоро от переизбытка фосфора светиться буду😊
    Ничего нас, ттт, не мучает.
    Ходит с нами дочь везде - и на экскурсии, и в дельфинарий и на пр. мероприятия. На море от шума воды отлично спит.
    Ходим с ней вместе на массаж. Меня массажист мнёт так, что я потом летаю. Емельяна после массажа хорошо спит. Ттт
    Мальчики помимо массажа принимают минерально-термальные ванны.
    Молока куча. Связываю это с тем, что голова в этом направлении не думает вообще. Я на самом деле отдыхаю от всех этих какашечно-молочных тем, от бытовухи, готовки и пылесосов с тряпками. На старших не раздражаюсь, не ору. Все в счастье.
    Впереди ещё две недели отдыха. Надеюсь, что хотя бы на полгода хватит запала.

Девочки, вам всем и деткам кулачков загорелых от нас!
    @@@@@@@@@@@@@@@@
    М-м-м-м-м.... Как вам здорово. Маме очень важно отдыхать.

Поделюсь радостью:
    Сегодня мою старшую взяли в танцевальный коллектив Контрасты.
    Там прием только с 7 лет, а ей только 6 исполнилось, но мы пришли сегодня на просмотр и ее взяли! Я так рада! Теперь она будет танцевать современные танцы.
    От балета отказывается - вредина, не хочет ходить на хореографию.
    Здорово!

Цитата Сообщение от Kkirgudu Посмотреть сообщение
    Ксюшу и Юлю с 2 месяцами!🎉🎂🎁
    У нас тоже сегодня 2 дата. Константин уже 5600 г и 56 см с рождения прибавил 2500 г и 7 см))за второй месяц стал улыбаться, гулить, все еще кряхтит читай рычит на всю квартиру по утрам, уже узнает меня, любит, чтобы его носили на ручках и обязательно вертикально, чтобы можно было на все глазеть, голову держит не всегда хорошо, может спокойно полежать один 10-15 минут, но стоит задержаться будет долго ворчать и обижаться, если вложить в руку погремушку будет трещать ею и стучать некоторое время не выпуская, любит воду - плавать, слушать волны, шум воды, дождя, но самое любимое занятие это фотографироваться☺️📷
    В общем растет человечек👶❤️
    Спасибо.
    И вас со вторым месяцем. Какие у вас интересные цифры: по 100 гр на 1 см роста.

Chudesnaya, спасибо. Буду надеяться, что девочки станут поспокойнее со временем.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

Активный участник Аватар для Esperanza91

В этом году:
    продолжаем английский
    Современные танцы (вместо хореографии)
    Рисование с этого года
    Подготовка к школе тоже с этого года
    Эрмитаж раз в месяц (продолжаем)

Она еще хочет бассейн. Вот когда узнаю полное расписание ее занятий, буду думать куда его впихнуть.

Сашку трехлетнего пока никуда не берут... А я бы его уже сдала в какой-нибудь хоккей на траве, например.
    А почему Сашу не берут? Много ведь секций, где заявлено от 3х лет
    Цитата Сообщение от Kkirgudu Посмотреть сообщение
    Ксюшу и Юлю с 2 месяцами!🎉🎂🎁
    У нас тоже сегодня 2 дата. Константин уже 5600 г и 56 см с рождения прибавил 2500 г и 7 см))за второй месяц стал улыбаться, гулить, все еще кряхтит читай рычит на всю квартиру по утрам, уже узнает меня, любит, чтобы его носили на ручках и обязательно вертикально, чтобы можно было на все глазеть, голову держит не всегда хорошо, может спокойно полежать один 10-15 минут, но стоит задержаться будет долго ворчать и обижаться, если вложить в руку погремушку будет трещать ею и стучать некоторое время не выпуская, любит воду - плавать, слушать волны, шум воды, дождя, но самое любимое занятие это фотографироваться☺️📷
    В общем растет человечек👶❤️
    Какие классные у вас почти у всех прибавки!)))
    Моя тоже гулит и вовсю улыбается - таааак сладко это😍😍😍
    Слушай, у меня вариантов нет..
    Муж сказал, что шубу в этом году мы не можем купить так как тот размер, который есть нас не устраивает и на такие параметры брать не будем))
    А какой будет неизвестно , поэтому пока шуба отменяется))))
    А шуба ой как нужна!!!!

.пока решила ударить по спорту..
    Это и мужа тоже не устраивает?? Нифига себе предъявы!)
    Мне кажется твой вариант коляска для маленькой и подножка
    Ты знаешь, долго думала об этом, но решила, что всё же нет. Если она устанет, ей надо будет именно сесть. Да и в магазин пойти (после площадки, конечно) - её там надо пристегнуть именно, иначе бегает и всё хватает, я ничего не смогу взять. А мне надо-то всего ничего! Пробежаться по знакомому магазину и побросать продукты. Я уже давно не изучаю рынок - беру знакомое, смотрю только дату изготовления у мяса и творога, остальному верю так. А с Сашей без коляски мы будем ковыряться час.
    Цитата Сообщение от Кармилла Посмотреть сообщение

А мне кажется, что тут обратная логика: после наших старших все детки - "спокойные". Я не могу сказать, что Катя у меня целые сутки спит. Нифига. Большую часть времени она не спит. Но ведь главное, что у меня на руках позволяет делать кое-какие дела, не скандалит просто так, ттт. Ну, и все эти мои передвижения со старшей занимают много времени, а Катя получается вовлечённой в процесс. Так и день проходит. А Сашу я не знала, чем занять в таком возрасте. Ходила и трясла вечно, только это её устраивало.
    Я Надя

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

Девочки, у кого дети не засыпают на ночь у груди, у меня вопрос. В т.ч. и к мамам старших деток. Как вы укладываете на ночь? Укачиваете, сидите/лежите рядом, кладете в кроватку и выходите? И если у кого мужья укладывают, тот же вопрос - как? Я стараюсь по возможности переложить в кроватку после кормления, или если он на руках задремлет. А муж не парится, ложится на нашу кровать, Романа рядом кладет, и сопят на пару. Так-то оно, конечно, проще и быстрее, но я боюсь, что приучим а) к нашей кровати; б) к обязательному укладыванию кем-то.

8. ответ для Tanuro4ka-lav , на сообщение « Девочки, хотела спросить про... »
    Хранитель Аватар для hfab

Цитата Сообщение от Tanuro4ka-lav Посмотреть сообщение
    Девочки, хотела спросить про развивающие коврики? У кого какой? до какого возраста он используется и насколько он необходим? Подруга обещала отдать дугу, куда игрухи подвешивать можно... Вот и думаю, заменит или нет..
    И еще, у кого колыбельки, вы пользуетесь родным мобилем или меняете игрушки или каким-то образов прикручиваете большой?
    У меня в каждой комнате развлекухи
    На кухне кресло для кормления с опущенной спинкой и дугой
    На дугу я вешаю разные игрушки. Сейчас жирафик висит. Он длиннее родной лошадке, до него можно достать рукой и шлепнуть по нему и он гремит немного.
    http://bambinoboom.ru/market/stulchi...magic_tobacco/

В гостиной кресло качели . так же со своими игрушками . тут ничего не меняю. Качаемся под музыку....
    http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/k...price_703.html

В детской комнате коврик развивающий. Меня он сразил машинкой, которая ездит назад и вперёд наверху и тянет подвешенные внизу игрухи. Машинку можно поставить и на сам коврик (ездит по своей трассе и перед сидящим ребёнком). Дороговато, но коврик замечательный.

http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...tovar_id=15813

На кроватке (в спальне) мобиль . так же ничего не меняю . есть игрушки и есть .
    http://www.detmir.ru/product/index/id/112211/

На даче другой мобиль (http://www.citilink.ru/catalog/child...gWURoCYrDw_wcB) , распорка/стойка с игрушками

http://www.tuttikids.com.ua/catalog/...a-toys-4011737
    На коляске так же растяжка с игрушками.

http://mamamag.com.ua/product_info.p...ducts_id/13950
    В течении дня мы ходим из комнаты в комнату и меняем места прибывания и игры.
    Люда и ...
    Моя старшая дочь 21 год
    Старший сын 13 лет
    Средний сынок 10 лет
    Младший сынуля 6 лет
    Младшая доча 3 года

Хранитель Аватар для hfab

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу про коврики, я уже неделю выбираю и никак не выбрать) какой размер оптимальный? маленький или побольше, круглый, квадратный, чтобы были прикольные игрухи или сам коврик? вот этот всяко разно собирается разбирается, но игрушки там простенькие, тут игрушки интересные но сам коврик простой, нашла эти коврики за три тыщи примерно, и все равно как-то дорого

вообще нам еще месяц назад примерно обещали отдать, так пока и не отдали, по фото опознала в нем скучный таф тойс с тремя простыми игрушками длиной 1,5 метра, не слишком ли много? когда поползет может и ничего а пока он слишком здоровым кажется, но там вообще все сложно, сначала говорили что этот коврик они купят за тыщу у каких-то своих знакомых и нам его подарят, я сказала что нафиг он такой за тыщу нужен пусть уж лучше просто тыщу тогда подарят, теперь говорят вроде как просто так им его отдадут, когда пока не очень понятно, кроватку нам полгода отдавали и все полгода каждые выходные с важным видом говорили что отдают кроватку, по итогу такая развалюха оказалась)) подозреваю что ребенок может к тому времени вырасти, когда коврик получим))
    Сам коврик не может быть прикольнее игрух. Если 3 тыс. Дорого. Не бери коврик, но возьми распорку.... Они дешевле. Смысл такой же.... Ребёнок лежит на спинке и лупит по подвешенным игрушкам. Когда поползем никакого ковра не хватит. Ни метрового, ни двухметрового....
    На самой поверхности коврика обычно всякие шуршащие окошки. Могут быть окошки с зеркалами или зеркала отдельно...
    Но по любому, если надо экономить, то коврик вполне заменим дугой , растяжкой или распорками, турниками....
    Люда и ...
    Моя старшая дочь 21 год
    Старший сын 13 лет
    Средний сынок 10 лет
    Младший сынуля 6 лет
    Младшая доча 3 года

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

Нравится мне Люда)заходит редко,но всегда по существу!всем все объяснит и даже покажет)
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

Страница 371 из 2088 « Первая 2713213613673683693703713723733743753814214718711371 Последняя »