Страница 379 из 2088 « Первая 2793293693753763773783793803813823833894294798791379 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

Я стою перед кабинетом и меня тошнит от страха,ноги ватные...сейчас меня позовут и .....
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

2. ответ для Anhel , на сообщение « Девочки,хотите прикол?) От меня муж... »

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Девочки,хотите прикол?) От меня муж ушел. Хожу по Сосновке, реву,за сына обидно(
    Ого.как это ушел?просто так?может дурь просто?помиритесь
    Цветами тоже не всегда
    То да

Мега-элита Аватар для Людmilkа

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Я стою перед кабинетом и меня тошнит от страха,ноги ватные...сейчас меня позовут и .....
    Сейчас тебя позовут, расскажут- как правильно расцеживаться, потом покажут. И выйдешь как новенькая!

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Аня, это явно очередной заскок. Вот что за человек, нервы мотать любит////
    Мне кажется остынет и не уйдет. И опять вопрос, к сожалению, надо ли это тебе?

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Ничего у меня не расцеживается.срочная госпитализация.вот.это конец света.
    Цветами тоже не всегда
    То да

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Частый гость

Девушки, всем привет! Что-то мне никак не влиться в ваше общество( писала пару раз, но с некоторыми все-таки успела познакомиться лично) Юля, Ксюша привет сыну сегодня 2 месяца. Взвесили сегодня и обалдели -7200! Старший в этом возрасте был на 2 кг меньше)) таскать его становится все тяжелее улыбается вовсю, голову держит так себе, что неудивительно - как можно удержать такие щеки) интересно, что в разных поездках (ездили 3 раза на базы отдыха) ведет себя отлично, а вот дома, особенно по вечерам тяжело что-то, кричит очень громко. Старший у нас так никогда не кричал, да и сейчас золото золотом на прошлой неделе попробовали бейби бьорн , у старшего сына были соревнования по беговелу, очень удобно было бегать за ним и подбадривать) мелкий в нем спал отлично!

Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Я бу вещи не покупала,но вот у меня все коляски в идеальном состоянии после первой и думаю после второй также будет. Может потому что у нас их три и каждую недолго эксплуатировали.. А в 2 с копейками перешли на велик и самокат

Я две прогулки продавала, после одного ребенка. На картинках красивые - по факту далеки от идеального состояния, но я и дешево продавала, если честно. Прогулки обычно не живучи, если их нормально пользовать. С двойней не живучи в - принципе в силу большого веса пассажиров.
    Так исторически сложилось, что в нашем доме у всех по 2-3 ребенка, есть 2 двойни. После двойни у соседки инглезина вообще превратилась в г..о. Отнесла на помойку. Погодковые Грако у двоих - тоже жесть... Мы с одной из соседок болтали на тему что с этим транспортом делать: сразу на помойку или помыть и на авито. И что ты думаешь? Продалась! Главное ценой демпинговать. По факту это был не коляс, а конструктор для взрослых.🙈
    Мечты сбываются!

Частый гость Аватар для Chudesnaya

Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    О, спасибо!
    С пеленой мне уже неудобно, что никак не забрать, мы теперь все валяемся с простудой, что за напасть такая, ладно мы, дите жалко((
    @@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
    Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Девочки, купила в итоге коляску для погодок Graco!) На авито)) По эксплуатации пока ничего не могу сказать, но то, с чем я намучилась, здесь обещает быть очень удобным)) 1. Она складывается книжкой, как моя Инглезина Эспрессо, которую я так люблю, и к которой привыкла!
    2. Она лёгкая: в тц или по асфальту, где я и планирую её использовать, мне проходимость не нужна
    3. Помещается в багажник без заталкивания!! Просто открыл и положил
    4. При складывании все колёса оказываются сверху, что позволяет ни пачкать ни себя, ни багажник.
    5. Широкая: шире, чем моя Инглезина, т.е. даже подросшему ребёнку там комфортно.
    И, наконец, самое неожиданное: туда можно вложить наше автокресло. Понятно, что по улице так ездить мы не будем - не безопасно, т.к. это не крепление, но поместить в магазине вполне себе можно, оно там довольно прочно встает))
    В общем, пока нравится! Буду пробовать

Детки такие сладкие😍😍😍 Взглянешь на них, и сразу плевать на все боли и недосыпы)))

Надеюсь, тебе вылечат наконец все твои болячки!!

Видимо, да, но внешне один-в-один, расцветка только другая

Так и я со старшей намучилась. Емкость у груди маленькая, вот и застаивается в момент((
    Поздравляю с покупкой! Хорошо, если теперь твоя спина заживет новой жизнью!)
    Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет.
    Я что то все вас догнать не могу.
    Всем отдыхающим - хорошего отдыха
    Всем кому нужны кулачки - @@@@@@@@@@

Мы как обычно по ночам не спим, днем я пытаюсь работать, но времени на это мало остается час-полтора урывками

Сегодня нас папамуж вывез в парк 300-летия погулять - если честно, я думала, что он больше по размерам но погуляли душевно, затем испугались грозы (гром грохотал так, аж жутко было) и уехали домой.

Пальчик наш вроде пошел на поправку
    А вам для пальчика что-то назначали? У моего такие ногти на ногах странные- в кожу упираются, как-будто в ямке ногтевое ложе, тоже боюсь врастания
    Девочки,хотите прикол?) От меня муж ушел. Хожу по Сосновке, реву,за сына обидно(
    Мы 11 лет знакомы, он ни разу не уходил, зато 2 раза уходила я. Как забеременела,недели не проходило,чтобы он не говорил,как он влип,бедный,и как я ему жизнь испортила. Поэтому не думаю,что это сгоряча.
    О Боже, какие обидные слова, но вроде ты писала, что он хорошо стал себя вести, что за перепады у него? Может кризис среднего возраста или проблемы на работе? За 11 лет он мог подготовиться к появлению ребенка, у него других детей нет?
    В любом случае, очень сочувствую тебе, но ты знай, как бы не сложилось - все будет хорошо! Просто сейчас погрузись полностью в заботы о сыне, а там жизнь рассудит и все наладится!
    Я - Настя, ко мне на ты 😉

Наш человек Аватар для Anhel

Блин, Ира(((((((((((
    А что в больнице делать будут? Есть шансы сохранить лактацию?
    Держись!!! Это по-любому НЕ конец света!
    Я - Аня!

Элита Аватар для Sergeeva

Кошмар🙈🙈🙈
    Держись@@@@@@@@@@@@@@@
    Бедненькая😪
    Мечты сбываются!

Страница 379 из 2088 « Первая 2793293693753763773783793803813823833894294798791379 Последняя »