Страница 375 из 2088 « Первая 2753253653713723733743753763773783793854254758751375 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Активный участник Аватар для Ptichenka

Всем привет!

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого дети не засыпают на ночь у груди, у меня вопрос. В т.ч. и к мамам старших деток. Как вы укладываете на ночь? Укачиваете, сидите/лежите рядом, кладете в кроватку и выходите? И если у кого мужья укладывают, тот же вопрос - как? Я стараюсь по возможности переложить в кроватку после кормления, или если он на руках задремлет. А муж не парится, ложится на нашу кровать, Романа рядом кладет, и сопят на пару. Так-то оно, конечно, проще и быстрее, но я боюсь, что приучим а) к нашей кровати; б) к обязательному укладыванию кем-то.
    я так не хотела приучать к укачиванию, но не получается((((
    фитбол мой лучший друг😁

Цитата Сообщение от Tanuro4ka-lav Посмотреть сообщение
    У нас тоже грыжа, достаточно большая торчит. Ждем до года делаю массажик, вправляю, катаю на мяче...
    А еще раньше монетку приклеивали пластырем (тетя рассказывала )

У меня ручной авент уже как 2 месяца лучший друг, 8 раз в день

У меня просто один ребенок пока и муж помогает а в будни устаешь от однообразия и с удовольствием, а в выходные переложив, сына на папу, сменяешь деятельность

У меня тетя делает с апельсином, очень вкусно.

С бананами бум пробовать впервые.
    Чтобы приготовить варенье из крыжовника с бананом, вам понадобится: крыжовник – 500 г сахар – 500 г банан – 1 шт. корица – 1 палочка бутончики гвоздики – 2 шт. Как приготовить варенье из крыжовника с бананом: 1. Ягоды крыжовника перебираем и промываем. 2. Далее выкладываем ягоды в миску и разминаем тщательно деревянной ложкой. 3. С банана снимаем оболочку, нарезаем плод кружочками. 4. Добавляем банан в миску к крыжовнику и засыпаем всё сахаром. Тщательно перемешиваем и даем постоять около двух часов. 5. По истечении двух часов добавляем в миску гвоздику и корицу. 6. Отправляем миску с содержимым на огонь и доводим до кипения. Варим около 5 минут. Затем корицу и гвоздику удаляем. 7. Варенье раскладываем в горячем виде в стерилизованные банки, накрываем стерилизованными крышками и закатываем. Открытое варенье хранить следует в холодильнике.

Ксюш, ты так и не ответила про поклонника как с ним дела? Общаетесь?
    Кстати, раз ты так долго гуляешь, может соберемся в парке итернационалистов? Докатишься? Мы с Яной подтянемся, может и Катя сможет? А если сильно повезет и многодетная Юля подтянется и Наташа вроде собиралась?
    Таня, я как вспомню, что 8 месяцев продружила с ручным Авентом
    сейчас ненарадуюсь на электрический медела!

и да, я вернулась с дачи, маякните, как гулять пойдете!

Цитата Сообщение от Tanuro4ka-lav Посмотреть сообщение
    Девочки, хотела спросить про развивающие коврики? У кого какой? до какого возраста он используется и насколько он необходим? Подруга обещала отдать дугу, куда игрухи подвешивать можно... Вот и думаю, заменит или нет..
    И еще, у кого колыбельки, вы пользуетесь родным мобилем или меняете игрушки или каким-то образов прикручиваете большой?
    Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Мы туда ходим по необходимости, все нравится. Очень хвалят педиатра по фамилии Ри или Ро...не помню точно
    А кровь из вены нам взяли так , что малой даже испугаться не успел. Хотя в роддоме орал как резаный.
    мы тоже там часто с обеими девочками бываем, мне нравится👍
    вчера как раз муж старшую туда возил

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Только ни фига оно не доброе. Легла в 3 часа, спала урывками не больше часа, потом уже плюнула, оставила Рому на кровати, но поспать толком не удалось, все следила, чтоб папа ребенка не придавил. Я просто никакущая. Но взяла утром Рому переодеть, а он улыбается во весь свой беззубый роти так хорошо стало! И пофиг на недосып и голод)
    Аня! Вот и у нас сегодня суперночка была, еще и старшая плохо спала и случайно мне Никушу разбудила. Скорее бы уже в новую квартиру переехать, где детская будет.
    Дык я тоже стала ее переодевать, а она улыбу до ушей растянула😍 Прямо бальзам на сердце😊

Доченьки Ульяна и Ника 💞

Активный участник Аватар для Ptichenka

Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    A
    А существует какая-то универсальная дуга на кресла, а то у меня на нем лежит и в потолок тупит, растяжку не повесить-низко
    Аня! У меня вот такая!

Она у любому стулу, автокреслу подойдет. И к кроватке ее приделывала.
    старшая тоже ее любила

http://www.citilink.ru/catalog/child...tm_term=940444

Доченьки Ульяна и Ника 💞

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Машурик

Всем привет!
    У нас Глебушка с утра включил ор, с 8 утра ручки-сися и гадкое настроение. Вот катаю его на площадке, наконец-то тишина, старшая копается в песке, муж ген уборку в доме делает.
    Пошла вас читать.

Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение

Нина, а в 2 месяца сколько набрали?
    В 2 месяца 5 с небольшим был.
    Я - Нина

5. ответ для Ptichenka , на сообщение « Аня! У меня вот такая! Она у любому... »
    Мега-элита Аватар для Betelgeuse

Цитата Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение
    Аня! У меня вот такая!

Она у любому стулу, автокреслу подойдет. И к кроватке ее приделывала.
    старшая тоже ее любила

http://www.citilink.ru/catalog/child...tm_term=940444
    О, спасибо!
    С пеленой мне уже неудобно, что никак не забрать, мы теперь все валяемся с простудой, что за напасть такая, ладно мы, дите жалко((
    Анна

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Betelgeuse

У меня вопрос по ценам в детском мире, как понять какая цена по карте будет?

7. ответ для Sergeeva , на сообщение « В этом году: продолжаем английский... »

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    В этом году:
    продолжаем английский
    Современные танцы (вместо хореографии)
    Рисование с этого года
    Подготовка к школе тоже с этого года
    Эрмитаж раз в месяц (продолжаем)

Она еще хочет бассейн. Вот когда узнаю полное расписание ее занятий, буду думать куда его впихнуть.

Сашку трехлетнего пока никуда не берут... А я бы его уже сдала в какой-нибудь хоккей на траве, например.
    Плотный график! На английский со скольки ходите? Толк есть?
    Нас в прошлом году тоже никуда не брали особо, везде с 3,5-4 занятия. Вот записались в театральную студию и ИЗО. Еще хотим бассейн, но тут врачи должны добро дать. Вот думаю пока хватит или еще что-то.
    А в Эрмитаж со скольки берут? Там какие то лекции для детей?
    У меня знакомые водят деток в зоопарк на занятия, им там про животных рассказывают, кормить дают...мне так хочется чтоб моя везде себя попробовала, но как на все время найти...

Я - Таня, можно на ты.

8. ответ для Kkirgudu , на сообщение « Ксюшу и Юлю с 2 месяцами!🎉🎂🎁 У нас... »

Цитата Сообщение от Kkirgudu Посмотреть сообщение
    Ксюшу и Юлю с 2 месяцами!🎉🎂🎁
    У нас тоже сегодня 2 дата. Константин уже 5600 г и 56 см с рождения прибавил 2500 г и 7 см))за второй месяц стал улыбаться, гулить, все еще кряхтит читай рычит на всю квартиру по утрам, уже узнает меня, любит, чтобы его носили на ручках и обязательно вертикально, чтобы можно было на все глазеть, голову держит не всегда хорошо, может спокойно полежать один 10-15 минут, но стоит задержаться будет долго ворчать и обижаться, если вложить в руку погремушку будет трещать ею и стучать некоторое время не выпуская, любит воду - плавать, слушать волны, шум воды, дождя, но самое любимое занятие это фотографироваться☺️📷
    В общем растет человечек👶❤️
    Поздравляем Костика с 2 месяцами! Действительно растет человек!

Я - Таня, можно на ты.

9. ответ для Mama-mama , на сообщение « Таня, здорово, что ты уже в форме Я... »

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Таня, здорово, что ты уже в форме
    Я что-то не могу пока собраться
    И почему-то в эту беременность у меня молоко уменьшается при правильном питании
    Жду до 3 мес ребенка

А что за дискин тест? Альтернатива манту? Мы ни разу манту еще не делали
    Даже не знаю надо ли и что сад будет просить..
    Катя, внешне да уже почти ушел живот, но вес 54, реально до беременный 52, а идеальный 50. Жирок есть и на животе и на бедрах просто все более менее прилично смотреться в одежде.

Да, диаскин тест альтернатива манту, нам манту нельзя. Я и Глебу манту делать не буду, боюсь повторения истории с Ксюней.
    В сад не возьмут без бумажки, что у вас нет туберкулеза, так что по-любому или пробу делать или кровь на квантефероновый тест, или рентген с бумажкой от фтизиатра.
    У тебя же Лада в сад не идет в этом году? Если не идет я бы ребенка ничем не мучила, а сделала перед садом.

Я - Таня, можно на ты.

Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Катя, внешне да уже почти ушел живот, но вес 54, реально до беременный 52, а идеальный 50. Жирок есть и на животе и на бедрах просто все более менее прилично смотреться в одежде.

Да, диаскин тест альтернатива манту, нам манту нельзя. Я и Глебу манту делать не буду, боюсь повторения истории с Ксюней.
    В сад не возьмут без бумажки, что у вас нет туберкулеза, так что по-любому или пробу делать или кровь на квантефероновый тест, или рентген с бумажкой от фтизиатра.
    У тебя же Лада в сад не идет в этом году? Если не идет я бы ребенка ничем не мучила, а сделала перед садом.
    Тань, а напомни, пожалуйста, что за история с манту у вас была? Мы просто сейчас как раз решаем делать бцж сейчас при желтухе или после 2х месяцев, но с манту...
    Я - Марина

Страница 375 из 2088 « Первая 2753253653713723733743753763773783793854254758751375 Последняя »