Страница 366 из 2088 « Первая 2663163563623633643653663673683693703764164668661366 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Сводила малявочку к остеопату. Надеюсь на более спокойный сон теперь на прием через 10 дней!
    Потом обязательно расскажи как результат!

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Приветик!
    Вчера Манюне было 2 мес.
    Ксюша, спасибо за поздравления! Тебя, Олю и Машу тоже поздравляю с двушечкой!
    В ПК я поленилась идти, записалась на 8 сент. по времени. В общей очереди что-то неохота стоять было, так что про рост-вес ничего не знаю.
    Маша заметно подросла - 50р-р явно переросла, уже не влезает. Но 56 еще немного великоват.
    Голову держит не очень. Интересуется игрушками и мобилем.
    Я с 1 сент. перешла на правильное питание (исключила сладкое, булки, жирное, жареное и соленое/перченое) - молока стало меньше, жду когда организм подстроится под Машины потребности, пока она психует у груди и требует продолжения банкета.
    Муж вечера накупил булок и разложил на кухне, чтоб мне на глаза попадались. Требует перестать мучить ребенка. Как он не хочет понять, что не могу я на себя в зеркало смотреть с 20 лишними кг!!! Им обоим нужна счастливая мама , а не баржа на 240 тонн с кучей комплексов! В общем, работаю над собой по-немногу.
    Юлечка, вас с Машей с 2 месяцами! Какая она у тебя крошка
    Удачи в правильно питании и похудении.

Мне сегодня девочки из ноябрят комплиментов наделали, что живота почти нет и попы тоже Все равно кожа не айс, надо пдтягивить и физ нагрузки добавлять. Муж с октября во всю жаждем меня в бассейн отправить (я только ЗА), надеюсь получиться у него с 2 сидеть.

Цитата Сообщение от Tanuro4ka-lav Посмотреть сообщение
    А как ты повредила и что было дальше?

Молодцы, девчонки!!!

Поздравляю, Юлек!!! Ну ты молодчина!!! Горжусь тобой и завидую силе воли!!! Удачи тебе!!!
    Я стараюсь лопать меньше вредностей, но полностью не бросила... В будни поглощаю много арбузов, в выходные налегаю на мясо и гречку думаю над физ нагрузками... Вчера были на даче, с утра перетаскали 6 кубов дров (я складывала кучками и грузила в телегу, муж возил, мама укладывала в дровяные). Думали, что уйдет весь день, а справились часа за 3, с перерывами на кормление в итоге, поехали еще погулять по лесу - нашла немного лисичек и мужу набрала брусники поесть, на даче собрала полведра крыжовника, хотим варенье сварить с бананами в общем, сил и энергии до фига, нужно её в мирное русло!!! Мечтаю о фитнесс-клубе и бассейне!!!
    Сегодня пошла в пк на узи тбс и живота, а на двери объява - прием с 3 и 4-но переносится на 10 и 11.. Блин... А мы с дачи специально сорвались хотела записаться на массаж, так эта тетя сказала, что девушку передо мной примет, а потом уйдет на 5 минут к главврачу, меня записать не успеет... Ждать её три часа настроения не было, плюнула на все и ушла...
    Зато заехали снова на софийскую базу, муж взял коробку узбекских дынь на 800 руб и 4 больших арбуза на 350 на неделю может и хватит
    Девочки, кому надо @@@@ на поправку!!!
    Лена, удачи с пальчиком, чтобы быстрее все прошло!!!!
    Ириш, поправляться скорее!!! И налаживайте кормление!!!
    Людой, держись!!! Сейчас режим наладишь и войдешь в ритм!!!
    Танюша, Ксюше хороших анализов!!!
    Спасибо!

Таня, ну ты прям мега энергичная - дрова таскаешь, бруснику-грибы собираешь, молодец!

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Было 12 мм. Сделали операцию в феврале, на пятилетие Теперь все гуд, только свои особенности лечения ребенка, например, нельзя чтоб темпа выше 38 градусов была, сразу сбивать и если три дня держится темпа, то лечить антибиотиком, это рекомендации на всю жизнь теперь.

Все будет хорошо. Мы не стали делать манту, решила непосредственно перед садом сделать:)
    Это вы на сердце делали? Получается у одной было окно, у другой нет?

У нас в майской выписке из больницы прописано про диаскин-тест, и в саду просят, поэтому и поехали делать, как раз сегодня сделали, в понедельник на контроль и впишут в сертификат данные. Чтоб больше никто не приставал на год с этим вопросом.

Я - Таня, можно на ты.

Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за кулачки. Вроде нормально все у них прошло. Муж постепенно вливается в особенности хождения по врачам-ПК со старшей. Раньше все вместе делали или я одна. Теперь учиться справляться сам. Я конечно переживаю. Как же без этого. Вот теперь жду как в среду лягут...еще завтра анализы сдавать. Я так от них уже устала...мучаемся сами и мучаем ребенка...
    Ладно не буду минорить...У нас сего день гостей, приезжала подружка с Академки из ноябряток, мы с ней в Радугу на курсы вместе ходили, до сих пор общаемся. Посидели чаи погоняли, потом к другой девочке из ноябрят поехали. Там потучили, Ксюша с ее дочкой наигралась, бардак там игрушечный устроили. Глебушка молодец, сильно не скандалил, правда почти все время у меня на руках сидел, но все равно дал пообщаться. Вообщем я сегодня наобщалась вдоволь
    Насыщенный денек получился. Хорошо, что Глеб вел себя нормально и дал пообщаться.
    Мечты сбываются!

3. ответ для Sergeeva , на сообщение « Как здорово! Хорошо отдыхаете -прямо... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Девочки, я на секунду. Всем привет.
    Мы Емельке перед отъездом в отпуск клеили пластырь от грыжи Парафикс. Старшим тоже клеяла в своё время. Супер вещь!

Мы отдыхаем отлично..Неделя позади. Диеты не придерживаюсь, ем голубику , малину, клубнику, персики, сливы, дыню и арбузы. Рыбой питаюсь 5 раз в день, муж говорит, что я скоро от переизбытка фосфора светиться буду😊
    Ничего нас, ттт, не мучает.
    Ходит с нами дочь везде - и на экскурсии, и в дельфинарий и на пр. мероприятия. На море от шума воды отлично спит.
    Ходим с ней вместе на массаж. Меня массажист мнёт так, что я потом летаю. Емельяна после массажа хорошо спит. Ттт
    Мальчики помимо массажа принимают минерально-термальные ванны.
    Молока куча. Связываю это с тем, что голова в этом направлении не думает вообще. Я на самом деле отдыхаю от всех этих какашечно-молочных тем, от бытовухи, готовки и пылесосов с тряпками. На старших не раздражаюсь, не ору. Все в счастье.
    Впереди ещё две недели отдыха. Надеюсь, что хотя бы на полгода хватит запала.

Девочки, вам всем и деткам кулачков загорелых от нас!
    @@@@@@@@@@@@@@@@
    Даша, очень радостно читать твои посты! Шикарный отдых, то, что надо с тремя малявками! Набирайся солнца и позитива, чтобы хватило до июня, до нашего северного лета!

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за кулачки. Вроде нормально все у них прошло. Муж постепенно вливается в особенности хождения по врачам-ПК со старшей. Раньше все вместе делали или я одна. Теперь учиться справляться сам. Я конечно переживаю. Как же без этого. Вот теперь жду как в среду лягут...еще завтра анализы сдавать. Я так от них уже устала...мучаемся сами и мучаем ребенка...
    Ладно не буду минорить...У нас сего день гостей, приезжала подружка с Академки из ноябряток, мы с ней в Радугу на курсы вместе ходили, до сих пор общаемся. Посидели чаи погоняли, потом к другой девочке из ноябрят поехали. Там потучили, Ксюша с ее дочкой наигралась, бардак там игрушечный устроили. Глебушка молодец, сильно не скандалил, правда почти все время у меня на руках сидел, но все равно дал пообщаться. Вообщем я сегодня наобщалась вдоволь
    Таня, молодцы твои, справились и без тебя! Не переживай, муж - взрослый мальчик, вольется в процесс и тебя разгрузит! И главное, чтоб Ксюша переросла все-таки эту болезнь, жалко девчушку
    А ты молодец, активную жизнь ведешь, все время с кем-то тусишь! Я вот не чувствую сейчас сил в себе на это( максимум - с семьей куда-то выбираюсь. Мозги-то хочется проветрить, но вот физически что-то я подизмоталась(( Пора потихоньку физкультурой заниматься, сегодня утром зарядку сделала, как раньше, и сразу жизненный тонус повысился!
    Я - Аня!

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Девочки, у кого детки кушают Нутрилон - в детском мире скидка на большие банки Нутрилон 2: 600 с чем то руб, вместо 800. Не знаю выгодно или нет , но народ активно брал.

Еще на Лего скидки в ДМ, сегодня купила подарок для мальчика, к которому идем на ДР со скидкой 26%
    Все равно не дешево, но приятно.

я не прониклась... какие-то бедненькие они. ИМХО.
    Ну да, наверное, по цене можно догадаться) хотя в моей картине мира коврик не должен стоить 5 тыс., как Тайни лав. Вот сижу решаю, что важнее - кухонный комбайн или развивающий коврик) просить и то, и другое сейчас язык не повернется, у мужа карман не резиновый(((
    Я - Аня!

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Поделюсь радостью:
    Сегодня мою старшую взяли в танцевальный коллектив Контрасты.
    Там прием только с 7 лет, а ей только 6 исполнилось, но мы пришли сегодня на просмотр и ее взяли! Я так рада! Теперь она будет танцевать современные танцы.
    От балета отказывается - вредина, не хочет ходить на хореографию.

7. ответ для Anhel , на сообщение « Ну да, наверное, по цене можно... »

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Ну да, наверное, по цене можно догадаться) хотя в моей картине мира коврик не должен стоить 5 тыс., как Тайни лав. Вот сижу решаю, что важнее - кухонный комбайн или развивающий коврик) просить и то, и другое сейчас язык не повернется, у мужа карман не резиновый(((
    Карауль скидки в детском мире, я здесь сигналила, когда там эти коврики продавали по 2600-2800р
    Мечты сбываются!

8. ответ для Esperanza91 , на сообщение « У нас сегодня опять движуха. Слава... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Девочки, я на секунду. Всем привет.
    Мы Емельке перед отъездом в отпуск клеили пластырь от грыжи Парафикс. Старшим тоже клеяла в своё время. Супер вещь!

Мы отдыхаем отлично..Неделя позади. Диеты не придерживаюсь, ем голубику , малину, клубнику, персики, сливы, дыню и арбузы. Рыбой питаюсь 5 раз в день, муж говорит, что я скоро от переизбытка фосфора светиться буду😊
    Ничего нас, ттт, не мучает.
    Ходит с нами дочь везде - и на экскурсии, и в дельфинарий и на пр. мероприятия. На море от шума воды отлично спит.
    Ходим с ней вместе на массаж. Меня массажист мнёт так, что я потом летаю. Емельяна после массажа хорошо спит. Ттт
    Мальчики помимо массажа принимают минерально-термальные ванны.
    Молока куча. Связываю это с тем, что голова в этом направлении не думает вообще. Я на самом деле отдыхаю от всех этих какашечно-молочных тем, от бытовухи, готовки и пылесосов с тряпками. На старших не раздражаюсь, не ору. Все в счастье.
    Впереди ещё две недели отдыха. Надеюсь, что хотя бы на полгода хватит запала.

Девочки, вам всем и деткам кулачков загорелых от нас!
    @@@@@@@@@@@@@@@@

Даша, как здорово! Очень за вас рада! Расслабляйся, отдыхай!

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    И меня заразили думами о коврике) хотя нас и на мобиль пока не особо хватает, больше всего живое общение любит - поулыбаться, погулить и т.п.
    Кто-то пробовал коврики Таф Тойз? Как они?
    Аня, я вот честно глобально не вижу разницы в этих коврика, да игрушки разные у них, суть одна, но игрушки можно докупить. Мы на Тинилавовский вешали и советские простые растяжки и кшинжки. Ребенку быстро игрушки надойдали и мы постоянно меняли.

Цитата Сообщение от Цветочек аленькой Посмотреть сообщение
    Девули, что-то нам не фортит((( Сходили сегодня на приём к педиатру. С соплями и горлом мы разобрались) Ингаляции сделали своё дело, за 1,5 дня осиплость убрали[emoji123][emoji123][emoji123] Теперь у нас обнаружили пупочную грыжу, сказали идти к хирургу. Мы еще не были на плановом осмотре. Пупочная грыжа, кто знает? Страшно? Нестрашно? Звучит не очень((((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Кулачков Марку @@@@@@@@@@@@ что ща напасти на малыша ((

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    И мы сдавали. Когда мой ел много, а набирал мало.
    Нина, а в 2 месяца сколько набрали?

Я - Таня, можно на ты.

Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Это точнр. Найти бы еще толкового врача.
    Уж очень мне этот нравился ((

Марин, тут врач не из пк, он в больнице на авангарднрй работает
    Ну и частная практика.
    8 лет назад все было как то подъемнее по деньгам.
    А на такие траты я совсем не готова.
    Аааа...я значит не так поняла. А в Немецкой на Варшавской не смотрела врачей?
    Я - Марина

10. ответ для Buona notte , на сообщение « Аааа...я значит не так поняла. А в... »

Поделюсь радостью:
    Сегодня мою старшую взяли в танцевальный коллектив Контрасты.
    Там прием только с 7 лет, а ей только 6 исполнилось, но мы пришли сегодня на просмотр и ее взяли! Я так рада! Теперь она будет танцевать современные танцы.
    От балета отказывается - вредина, не хочет ходить на хореографию.
    Юля, отлично! Моя тоже в свое воемя хореографию бросила, а с современных было за уши не увести (пока преподаватель не уволилась). Скоро начнутся у вас выступления, костюмы, прически и т.д...но это приятные хлопоты

Карауль скидки в детском мире, я здесь сигналила, когда там эти коврики продавали по 2600-2800р
    Ага, спасибо за наводку! Хорошая цена
    Я - Аня!

Страница 366 из 2088 « Первая 2663163563623633643653663673683693703764164668661366 Последняя »