|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ука
согласна! интересно в других РД как?
В других они пишут про роды...Видела просто несколько вариантов. Если честно, то текст на 90 %одинаковый, но вот фраза "ведение физиологических родов", "родовоспоможение", есть везде, только в этом-нет.
-
Небожитель
Сообщение от Сергеевна
а вот мне как-то не удалось практически в роддоме поспать... Мы родились в 23.05, в 2 меня перевели в палату, пока пришла сестра, переодела ребенка, тудым, сюдым, было уже 3, 3.30, в 4ре привезли девочку пока ее ребенка переодели, в 6ть уже было измерение температуры. Потом то одно, то второе, то ребенку еды было мало, ночь не спали, то еще что-то, причем моя просыпалась после последнего сестринского обхода (в 12 он или около-того). И в итоге за 4 дня прибывания в роддоме мне удалось поспать часов 8мь.... Хотя, чесно говоря , спасть особо и не хотелось...
Сообщение от Slunečnice
может быть... я тоже в тишине люблю спать... и муж... он так вообще не может заснуть если кто-то буянит... я попроще к этому отношусь... новсе же хочется уважения ко сну и отдыху...
такое чувство, как быдто вы живете в деревне в своем доме. Вот у нас ни о какой тишине в квартире речь не идет. Если у нас один сосед не ремонтирует, то второй обязательно слушает музыку. Во фремя футбольных матчей все это усугубляется криками снизу и справа... И если бы я приучала ребенка спать в полной тишине, то ой как было бы тяжело... А нам - хоть из пушек пали, будем спать
-
Элита
-
Небожитель
Сообщение от Aleksandra387
А ка вы приучили ребенка под "пушечные выстрелы" спать???? вот у меня ни в какую, хотя нам еще пару недель от роду!!!!!!!
нужно начинать с маленьких пушек, они потише стреляют
А серьезно, у меня даже не возникало вопроса такого, само собой все получилось. Просто не создавала идеальной тишины изначально. Нужно зайти в комнату - зашли, нужно что-то взять - взяли, заснула при телевизоре специально не выключала чтоб была тимшина....
-
Кстати, вот еще один неприятный момент. Как я писала, из-за того, что не контролируют и не помогают прикладывать к груди, а на все вопросы про трещины говорят "мажь мазью" у меня сейчас мастит. Произошло через трещины инфицирование, уже сутки как температура 38,7, трясет, колотит, периодически сбиваю, дитя от груди не отпускаю.
Ой, девочки, все оказалось хуже - третий день трясет, хреново - не то слово. Послеродовый эндометрит. Позвонила доктору, которая меня оперировала, говорит - пей антибиотики. В гинекологию сдаваться не буду - госпитализируют минимум на 2 недели без малышастика. Буду лечится дома.
-
странная такая
Сообщение от Алекa
а вот мне как-то не удалось практически в роддоме поспать... Мы родились в 23.05, в 2 меня перевели в палату, пока пришла сестра, переодела ребенка, тудым, сюдым, было уже 3, 3.30, в 4ре привезли девочку пока ее ребенка переодели, в 6ть уже было измерение температуры. Потом то одно, то второе, то ребенку еды было мало, ночь не спали, то еще что-то, причем моя просыпалась после последнего сестринского обхода (в 12 он или около-того). И в итоге за 4 дня прибывания в роддоме мне удалось поспать часов 8мь.... Хотя, чесно говоря , спасть особо и не хотелось...
а я с мелким так хорошо спала в рд и ночи спала ... и днем
а домой приехали, и
сча, надеюсь, с мелкой тоже в рд высплюсь ну, а вдруг
Сообщение от Active-mama
Ой, девочки, все оказалось хуже - третий день трясет, хреново - не то слово. Послеродовый эндометрит. Позвонила доктору, которая меня оперировала, говорит - пей антибиотики. В гинекологию сдаваться не буду - госпитализируют минимум на 2 недели без малышастика. Буду лечится дома.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы всетаки аккуратнее если чувствуете, что совсем фигово - скорую ... чтоб не запустить ..
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Лягушка-путешественница
Сообщение от Сергеевна
слушайте, а телики на ПО в платных так и не появились ??
все такой же "набор" - шкаф-кровать (ужасная)-чайник-умывальник ?? за 2 штуки-то мож чего уже поменялось
Сообщение от Сергеевна
Мне муж из дома привез телек в платную палату, я бы без него повесилась
Я тоже отдыхала 4 дня, до сих пор с теплотой вспоминаю те дни...
Денис (24.08.04) и Анечка (16.01.07)
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите​ (С) Баньши
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.
-
Активный участник
Вы только пейте какие-нибудь бактерии, лактофлор например, я конечно не разбираюсь, но когда мне после кесарево кололи антибиотики, потом я оппивалась бактериями для кишечника, ну по крайней мере у дочки быстрей востановился кишечник, а так страдала от дизбака.И конечно выздоравливайте, двум детишкам вы нужны бодрая и здоровая!
-
Элита
Сообщение от Active-mama
Может, стоило бы съездить к врачу на всякий случай? Ну, хоть в ближайший мед.центр? Вам диагноз по телефону поставили? Если было кесарево, так еще бы и узи можно было бы повторить.... Нет, я б точно съездила, пусть еще раз перепровряют. Тем более если платно рожали...
-
Может, стоило бы съездить к врачу на всякий случай? Ну, хоть в ближайший мед.центр? Вам диагноз по телефону поставили? Если было кесарево, так еще бы и узи можно было бы повторить.... Нет, я б точно съездила, пусть еще раз перепровряют. Тем более если платно рожали...
Вот завтра и поеду. Я же в КРонштадте, а здесь на выходных жизнь замирает. По квартире еле перемещаюсь, трясет всю, а тут еще за руль садиться. Хуже всего то, что мне уже "пообещали" свои же гинекологи мариинскую больницу. Это жесть. Муж один с двумя детьми, ко мне приехать ни разу не сможет, от мамы помощи не дождешь, ну разве что по телефону новости узнать. ТАк что пошла я новую темку создавать, может кто откликнется кто через это проходил и хоть узнаю что за зверь такой мариинка.