Страница 380 из 3617 « Первая 2803303703763773783793803813823833843904304808801380 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита

ДЕвочки, у меня шов косметический, как я писала выше, ничего за это не платила и меня никто об этом не просил. КОсметический тоже снимают на 5-й день (последний узелок), остальное - само рассасывается. Обычный - когда много узелков, их снимают чуть позже.
    А как вы считаете стоит ложиться на ДО, ведь там хромает организация, а то говорят что второе кесарево делают в 38 недель значит в 36-37 надо ехать договариваться?
    Ну я на ДО очень не хотела, для меня вообще лучше до схваток дожить, реб сам решить когда ему и куда. У меня есть негативный опыт с первой дочкой, когда прокесарли в 38 недель и 3 дня, родилась большая, но не зрелая. Значит ей было мало. С ЖК особых договоров не надо. Я вообще наблюдалась в Сестрорецке, а когда стало плохо, решила, что до Сестрика не доеду, пошла в КРонштадскую ЖК. И когда они решили меня направлять спрашивали не хочу ли я в 18 РД, я сказала, что договаривалась с 1 РД, они позвонили туда, сказали что вот девушка договаривалась, мы сейчас ее отправляем, скорее всего прямо в родилку (ну или на стол). Те возражать не стали.
    Подскажите пожалуйста, что нужно для того, чтобы пораньше сбежать из РД??? Я вот тоже планирую там не задерживаться. Ребенок маленький дома остается! Не смогу я без него там валяться столько времени!!! Что нужно сделать, к кому подойти, что написать??? Как вообще лучше с ними разговаривать, чтоб отпустили??? Расскажите, если не трудно, в подробностях! А то я в этом деле полный 0!!!
    Особо ничего, только настойчиво пояснить, что Вам надо уйти на 5-й день (или раньше если ЕР) и ни дня больше. Крайне настойчиво. Они, конечно, будут говорить, что ответственности не несут и т.п. Мне даже на этом основании не хотели УЗИ делать. Я сказала, что ситуации бывают разными, но моя предполагает, что надо уехать и все. А УЗИ им сделать все-таки придется. И что думаете - сделали.
    По поводу наркоза - я считаю, что надо делать спинальный, ребенку практически нет вреда. А при общем, какой бы хороший ни был, все равно хватанет дозу. ТЕм более для меня было крайне важно самой видеть каким реба вытащили, слышать как он закричал, только тогда я уверена что все хорошо.
    Кстати, вот еще один неприятный момент. Как я писала, из-за того, что не контролируют и не помогают прикладывать к груди, а на все вопросы про трещины говорят "мажь мазью" у меня сейчас мастит. Произошло через трещины инфицирование, уже сутки как температура 38,7, трясет, колотит, периодически сбиваю, дитя от груди не отпускаю. В общем - оказывается трещины не так безобидны. И, если есть возможность, надо тащить медсестру из детского и пусть учит как правильно прикладывать. У меня вроде второй ребенок и то прокололась.

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита

Кстати, хотите посмеятся. Взяла договор на спинальную анестезия и знаете что там написано -1 тыс - консультация врача, 2500 тыс - психотерапия тревожно-фобических расстройств. Т.е. деньги взяли не за анестезию, а за психотерапию. Как я понимаю, такой хитрый обходной маневр, чтобы сам наркоз делать по полису, т.е. бесплатно, а с роженицы деньги взять. Меня улыбнуло.

3. ответ для Ука , на сообщение « :)) спит и что? жизнь замирает???? ;) ... »
    Элита Аватар для Aleksandra387

Цитата Сообщение от Ука Посмотреть сообщение

спит и что? жизнь замирает????

будет Вам до телика! он будет основное время спать... и в это время такая ТОСКА там... ужОс, гормоны!
    не знаю, не знаю! мне в РД совсе не было тоскливо! то на процедуры, то на прививки... я даже поспать не успевала, только ляжешь, либо ребенок заплачет, либо очередной осмотр... мне уж точно не надо было никакого телевизора.....

4. ответ для Aleksandra387 , на сообщение « не знаю, не знаю! мне в РД совсе не... »
    космос внутри Аватар для Ука

Цитата Сообщение от Aleksandra387 Посмотреть сообщение
    не знаю, не знаю! мне в РД совсе не было тоскливо! то на процедуры, то на прививки... я даже поспать не успевала, только ляжешь, либо ребенок заплачет, либо очередной осмотр... мне уж точно не надо было никакого телевизора.....
    я с тоски не знала куда прибиться рыдала от тоски, что мои дома, а я тут... Гормоны

5. ответ для Ука , на сообщение « я с тоски не знала куда прибиться :))... »

Девочки, а вы договор на роды сами видели вообще? Мне показалось, что это "тайна за семью печатями". Но, я его нашла таки, так вот, там такой пункт:
    Цитата:
    Сопровождение беременности программой индивидуальной психотерапии аутогенной тренировки, выбранными пациенткой врачом или акушеркой
    . Там нет ни слова про роды....Какие будут мнения?

6. ответ для моржик , на сообщение « Девочки, а вы договор на роды сами... »

Цитата Сообщение от моржик Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы договор на роды сами видели вообще? Мне показалось, что это "тайна за семью печатями". Но, я его нашла таки, так вот, там такой пункт:
    . Там нет ни слова про роды....Какие будут мнения?

ну так рожаете сами, а они только помогают

7. ответ для Ука , на сообщение « ну так рожаете сами, а они только... »

[
    QUOTE=Ука;26140268]ну так рожаете сами, а они только помогают [/QUOTE
    ]

Аутогенной тренировкой помагают что ли? По моему, как помнию со студенческой скамьи- аутогенная, это что то типа внушения..., причем-самому себе. Могу, правда ошибаться, но по моему это что то типа : "я спокоен, я абсолютно спокоен), выходт 18 тыщ за это?

8. ответ для моржик , на сообщение « [] Аутогенной тренировкой помагают... »

Цитата Сообщение от моржик Посмотреть сообщение
    []

Аутогенной тренировкой помагают что ли? По моему, как помнию со студенческой скамьи- аутогенная, это что то типа внушения..., причем-самому себе. Могу, правда ошибаться, но по моему это что то типа : "я спокоен, я абсолютно спокоен), выходт 18 тыщ за это?
    ну так вообще то процесс родов это как раз именно такая работа
    вы постоянно на контроле своего состояния, следите за дыханием, на схватке продыхиваете... так что...... а акушерка как раз таки направляет как это делать! когда расслабляться, а когда напрягаться!

Удачной аутогенной тренировки

9. ответ для Ука , на сообщение « ну так вообще то процесс родов это как... »

Удачной аутогенной тренировки
    [/QUOTE]

Спасибо! . Но я думала, в договоре все -таки должно фигурировать слово родовоспоможение ну или как там будет грамотно с юр. точки зрения.

10. ответ для моржик , на сообщение « [/QUOTE] Спасибо!:) . Но я думала, в... »

Спасибо! . Но я думала, в договоре все -таки должно фигурировать слово родовоспоможение ну или как там будет грамотно с юр. точки зрения.
    согласна! интересно в других РД как?

Страница 380 из 3617 « Первая 2803303703763773783793803813823833843904304808801380 Последняя »