|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
странная такая
-
космос внутри
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сергеевна
слушайте, а телики на ПО в платных так и не появились ??
все такой же "набор" - шкаф-кровать (ужасная)-чайник-умывальник ?? ![065](images/smilies_more/065.gif) за 2 штуки-то мож чего уже поменялось ![091](images/smilies_more/091.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
и не надейтесь
-
странная такая
кто мне кроме меня подарит мне? ![](http://s20.rimg.info/3e0f6366dcbe7203a8941344fc914ce5.gif)
-
космос внутри
-
Участник
Мама Наташа, Папа Ринат, сынка Арсюшка (26.08.2009) и дочурка Софушка (31.12.2011)
Решиться родить ребёнка - это значит, согласиться на то,
что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя!...
-
странная такая
кто мне кроме меня подарит мне? ![](http://s20.rimg.info/3e0f6366dcbe7203a8941344fc914ce5.gif)
-
космос внутри
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Slunečnice
о каком телеке может идти речь?! ![048](images/smilies/048.gif) с вами же малышастик!!! он же спит!!! ![002](images/smilies/002.gif)
может конечно я не права (я еще только собираюсь стать мамой...), но мне бы было точно не до телека ![8](images/smilies/003.gif)
Если малышастик спокойный, а рядом нет соседки-то тогда или книга или телик .
-
Участник
простите, если кого задела. правда не хотела![091](images/smilies_more/091.gif)
просто меня с детства приучили, что когда кто-то спит, надо ему не мешать...
Мама Наташа, Папа Ринат, сынка Арсюшка (26.08.2009) и дочурка Софушка (31.12.2011)
Решиться родить ребёнка - это значит, согласиться на то,
что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя!...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Slunečnice
простите, если кого задела. ![091](images/smilies_more/091.gif) правда не хотела ![091](images/smilies_more/091.gif)
просто меня с детства приучили, что когда кто-то спит, надо ему не мешать... ![8](images/smilies/005.gif)
Что с детства учили это конечно здорово. Тока Вы с такими "навыками" потом с дитем замучаетесь. Он засыпать у Вас будет только при АБСОЛЮТНОЙ тишине.
Автор, прошу прощения за офф