Страница 38 из 1260 « Первая 2834353637383940414248881385381038 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

Активный участник Аватар для Prosto Eva

Цитата Сообщение от webzest Посмотреть сообщение
    От зелёных яблок ребёнка раздует газами
    Мне тоже вменили сидеть на грече на воде и курице, говядину и то типа нельзя. Но я ем всё, кроме белой муки и сахара, капусты и яблок. Кофе, мандарины, котлеты, каши молочные, сыры, грибы, орехи. Педиатру не говорю об этом.
    И зачем я яблоки тогда ем?!-) а что из фруктов кушаешь кроме мандаринов? Белый хлеб считается белой мукой? Грибочки и орехи это возьму на заметку, а вот от молочки детку мою пучит. Съела овсянной каши на молоке с водой-пол суток мучались.

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Женя

2. ответ для webzest , на сообщение « А какие витамины вы сами пьёте? У меня... »
    Элита Аватар для Izzy_murr

А какие витамины вы сами пьёте? У меня заканчивается Элевит (обычный). Думаю на iHerb заказать, а что — не знаю.
    Я опять же с айхерба вот эти https://ru.iherb.com/pr/New-Chapter-...-Tablets/82269

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Prosto Eva Посмотреть сообщение
    Я в твоем клубе...Держалась всю неделю рядом с больным мужем, сегодня организм дал сбой. Одела маску, к деточке только в маске подхожу. Муж так и болеет. Очень боюсь за малышку в нашем лазарете.

Я тоже теперь в маске кормлю и переодеваю.

4. ответ для Bertie , на сообщение « А вы кошку на ночь оставляете? Мы вот... »
    Активный участник Аватар для Prosto Eva

Цитата Сообщение от Bertie Посмотреть сообщение
    А вы кошку на ночь оставляете? Мы вот кота на ночь не пускаем. Он вроде интерес к Нике не проявляет, но скотинка наглая. Боюсь, через время может к ней тоже приходить греться. А так я спокойно отношусь к тому, что он, например, спит рядом с Никой днем на мне.
    У нас 1 к.кв, так что спим все в одном помещение. У нас очень аутичная кошка, 2 недели с приезда новорождённой не выходила из под ванны, сейчас только более менее оживать стала, кроватку обходит стороной, боится любого шороха и вскрика в кроватке. Поэтому пока не беспокоюсь. Дальше посмотрим.

Женя

А есть разумная причина? Прилив молока, усталость, ещё что? Я такую не сбиваю.
    Был больной муж пару дней назад и усталая я.

Активный участник Аватар для Kelen_Amnell

И я постою послушаю. Пока пью фемибион через день. Педиатор сказала ничего не пить, и ничего не есть кроме гречи индейки говядины, зеленых яблок - меня немного пугает такой рацион, откуда витамины брать?!

Жестоко педиатр с тобой... А есть подозрения на аллергию? Или за что она такой рацион? Я на таком меню 5 дней выдержала только, а потом белугой взвыла)))
    Не могу конечно сказать, что сейчас ем прямо всё, но понемногу пробую что-то новое и смотрю на реакцию ребенка) единственное стараюсь из нового пробовать 1-2 ингредиента и в первой половине дня
    Аня, ко мне на ты)
    Мама Ксюши (1 января 2019)
    Мама Наташи (10 марта 2020)

Ого какое молочко у тебя питательное! [emoji106] У меня вода водой...
    Как поняла, надо ко всему относится по принципу "все проходили и мы справимся", но меня все равно страшит этот первый поход в пк.

Может всё же твоё меню расширить?) Вдруг и молочко станет питательнее?)
    Аня, ко мне на ты)

8. ответ для Izzy_murr , на сообщение « Девочки, у меня температура 37,3, что... »

Цитата Сообщение от Izzy_murr Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня температура 37,3, что посоветуете?

А ты же не подмышкой меряешь?
    Аня, ко мне на ты)

Старожил Аватар для katuwonok

От зелёных яблок ребёнка раздует газами
    Мне тоже вменили сидеть на грече на воде и курице, говядину и то типа нельзя. Но я ем всё, кроме белой муки и сахара, капусты и яблок. Кофе, мандарины, котлеты, каши молочные, сыры, грибы, орехи. Педиатру не говорю об этом.
    Я тоже ем все, кроме кофе, не пью, страшно пока, тьфу тьфу все хорошо, а когда держала эти рекомендации, в обморок чуть не грохнулась, и молоко было как вода. Я пью витамины Элевит кормление и дополнительно омега 3

10. ответ для Prosto Eva , на сообщение « Ты мне сейчас как будто другого... »
    Старожил Аватар для katuwonok

Ты мне сейчас как будто другого человека описала-) С нами медсестра очень вежлива и внимательна, всегда пунктуальна, ребенка если спит не будит, аккуратно спящего смотрит. А вообще стараюсь все, что говорят фильтровать, слушать и делать только то, что на данный момент меня беспокоит. Про питание тоже меня пропесочила, к чему-то прислушалась, что-то пропустила. Кошка у нас трус, прячется от чужих, кошку никто не видел-ничего не сказали, так то мб тоже замечание бы сделали-) А педиатор вообще решила к нам не приходить пока мы ее экстренно не вызвали из-за глаза. Видимо раз на раз не приходится и приходят врачи с разным настроением и настроем. Когда вам на первый прием в пк?

Я не планирую к ним идти после таких посещений, да и мы купили ДМС, там более адекватные врачи, после которых я не нервничаю. Эта медсестра нам еще заявила, что Типо у малыша не должно быть складочек и бедра должны быть уже как у взрослого, с натянутой кожей, а нам тогда было всего 2 недели, ну какие бедра как у взрослого...

Страница 38 из 1260 « Первая 2834353637383940414248881385381038 Последняя »