| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от webzest
От зелёных яблок ребёнка раздует газами 
Мне тоже вменили сидеть на грече на воде и курице, говядину и то типа нельзя. Но я ем всё, кроме белой муки и сахара, капусты и яблок. Кофе, мандарины, котлеты, каши молочные, сыры, грибы, орехи. Педиатру не говорю об этом.
И зачем я яблоки тогда ем?!-) а что из фруктов кушаешь кроме мандаринов? Белый хлеб считается белой мукой? Грибочки и орехи это возьму на заметку, а вот от молочки детку мою пучит. Съела овсянной каши на молоке с водой-пол суток мучались.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Женя

-
Элита
 Сообщение от webzest
А какие витамины вы сами пьёте? У меня заканчивается Элевит (обычный). Думаю на iHerb заказать, а что — не знаю.
Я опять же с айхерба вот эти https://ru.iherb.com/pr/New-Chapter-...-Tablets/82269
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Prosto Eva
Я в твоем клубе...Держалась всю неделю рядом с больным мужем, сегодня организм дал сбой. Одела маску, к деточке только в маске подхожу. Муж так и болеет. Очень боюсь за малышку в нашем лазарете.
Я тоже теперь в маске кормлю и переодеваю.
-
Активный участник
 Сообщение от Bertie
А вы кошку на ночь оставляете? Мы вот кота на ночь не пускаем. Он вроде интерес к Нике не проявляет, но скотинка наглая. Боюсь, через время может к ней тоже приходить греться. А так я спокойно отношусь к тому, что он, например, спит рядом с Никой днем на мне.
У нас 1 к.кв, так что спим все в одном помещение. У нас очень аутичная кошка, 2 недели с приезда новорождённой не выходила из под ванны, сейчас только более менее оживать стала, кроватку обходит стороной, боится любого шороха и вскрика в кроватке. Поэтому пока не беспокоюсь. Дальше посмотрим.
Женя

-
Элита
 Сообщение от webzest
А есть разумная причина? Прилив молока, усталость, ещё что? Я такую не сбиваю.
Был больной муж пару дней назад и усталая я.
-
Активный участник
 Сообщение от Prosto Eva
И я постою послушаю. Пока пью фемибион через день. Педиатор сказала ничего не пить, и ничего не есть кроме гречи индейки говядины, зеленых яблок - меня немного пугает такой рацион, откуда витамины брать?!
Жестоко педиатр с тобой... А есть подозрения на аллергию? Или за что она такой рацион? Я на таком меню 5 дней выдержала только, а потом белугой взвыла)))
Не могу конечно сказать, что сейчас ем прямо всё, но понемногу пробую что-то новое и смотрю на реакцию ребенка) единственное стараюсь из нового пробовать 1-2 ингредиента и в первой половине дня
Аня, ко мне на ты)
Мама Ксюши (1 января 2019)
Мама Наташи (10 марта 2020)

-
Активный участник
 Сообщение от Prosto Eva
Ого какое молочко у тебя питательное! [emoji106] У меня вода водой...
Как поняла, надо ко всему относится по принципу "все проходили и мы справимся", но меня все равно страшит этот первый поход в пк.
Может всё же твоё меню расширить?) Вдруг и молочко станет питательнее?)
Аня, ко мне на ты)

-
Активный участник
 Сообщение от Izzy_murr
Девочки, у меня температура 37,3, что посоветуете?
А ты же не подмышкой меряешь?
Аня, ко мне на ты)

-
Старожил
 Сообщение от webzest
От зелёных яблок ребёнка раздует газами 
Мне тоже вменили сидеть на грече на воде и курице, говядину и то типа нельзя. Но я ем всё, кроме белой муки и сахара, капусты и яблок. Кофе, мандарины, котлеты, каши молочные, сыры, грибы, орехи. Педиатру не говорю об этом.
Я тоже ем все, кроме кофе, не пью, страшно пока, тьфу тьфу все хорошо, а когда держала эти рекомендации, в обморок чуть не грохнулась, и молоко было как вода. Я пью витамины Элевит кормление и дополнительно омега 3
-
Старожил
 Сообщение от Prosto Eva
Ты мне сейчас как будто другого человека описала-) С нами медсестра очень вежлива и внимательна, всегда пунктуальна, ребенка если спит не будит, аккуратно спящего смотрит. А вообще стараюсь все, что говорят фильтровать, слушать и делать только то, что на данный момент меня беспокоит. Про питание тоже меня пропесочила, к чему-то прислушалась, что-то пропустила. Кошка у нас трус, прячется от чужих, кошку никто не видел-ничего не сказали, так то мб тоже замечание бы сделали-) А педиатор вообще решила к нам не приходить пока мы ее экстренно не вызвали из-за глаза. Видимо раз на раз не приходится и приходят врачи с разным настроением и настроем. Когда вам на первый прием в пк?
Я не планирую к ним идти после таких посещений, да и мы купили ДМС, там более адекватные врачи, после которых я не нервничаю. Эта медсестра нам еще заявила, что Типо у малыша не должно быть складочек и бедра должны быть уже как у взрослого, с натянутой кожей, а нам тогда было всего 2 недели, ну какие бедра как у взрослого...