| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от katuwonok
Серьезно, понравилась? У меня те же врачи, так она мне столько не говорила, что хоть вешайся, что все у нас не так, что лицо надо бепентеном мазать, а эти прыщики, они гормональные, есть 3 минуты и потом их нет, и зачем мазать, кошку надо выгнать, ребенок задохнется, ем я не так, короче видеть ее не хочу , сказала что у нас коньюнктивит, на след день пришла педиатр и сказала, что ничего подобного
Ты мне сейчас как будто другого человека описала-) С нами медсестра очень вежлива и внимательна, всегда пунктуальна, ребенка если спит не будит, аккуратно спящего смотрит. А вообще стараюсь все, что говорят фильтровать, слушать и делать только то, что на данный момент меня беспокоит. Про питание тоже меня пропесочила, к чему-то прислушалась, что-то пропустила. Кошка у нас трус, прячется от чужих, кошку никто не видел-ничего не сказали, так то мб тоже замечание бы сделали-) А педиатор вообще решила к нам не приходить пока мы ее экстренно не вызвали из-за глаза. Видимо раз на раз не приходится и приходят врачи с разным настроением и настроем. Когда вам на первый прием в пк?
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Женя

-
Элита
 Сообщение от Prosto Eva
Ты мне сейчас как будто другого человека описала-) С нами медсестра очень вежлива и внимательна, всегда пунктуальна, ребенка если спит не будит, аккуратно спящего смотрит. А вообще стараюсь все, что говорят фильтровать, слушать и делать только то, что на данный момент меня беспокоит. Про питание тоже меня пропесочила, к чему-то прислушалась, что-то пропустила. Кошка у нас трус, прячется от чужих, кошку никто не видел-ничего не сказали, так то мб тоже замечание бы сделали-) А педиатор вообще решила к нам не приходить пока мы ее экстренно не вызвали из-за глаза. Видимо раз на раз не приходится и приходят врачи с разным настроением и настроем. Когда вам на первый прием в пк?
А вы кошку на ночь оставляете? Мы вот кота на ночь не пускаем. Он вроде интерес к Нике не проявляет, но скотинка наглая. Боюсь, через время может к ней тоже приходить греться. А так я спокойно отношусь к тому, что он, например, спит рядом с Никой днем на мне.
-
Активный участник
 Сообщение от yuliamyr
Девочки, не знаю был ли такой вопрос, что заказываете малышам с iherb? Интересует витамин Д, ну и что ещё интересненького) ещё вопрос по поводу нашей женской гигиены, сейчас выбираю дезодорант, чтоб без солей алюминия и т д? А то детка на груди не хочется ее травить антиперспирантами
Юль, мне Инна скинула такую ссылку витамина д https://ru.iherb.com/pr/Ddrops-Baby-...90-Drops/47794
А ещё девочки писали что из финки заказывают sun sol и DeviSol
В России - Вигантол
В итоге я заказала знакомому Девисол, если не купит, то выберу другое из собранных советов))
-
Активный участник
 Сообщение от webzest
Я встаю где-то в час (укладываю с 9 и до... повезёт - до 10, нет - прям до часу), в 3, в 5 и в 7. Сегодня удача — только в 2, в 4 и 7. Один раз из трёх она висит час (есть, какает, подгузник, ест, живот мучает, опять ест). И в 9 утра примерно подъём.
У нас ночью так же 3 кормлерия ( в 1,в3-4,5-6) Подъем в 9 стабильно и тоже одно из кормлений долгое, но укладывается быстро после ванны в 20:30 уже спит как правило, и долго ттт
Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk

Я Оля, можно на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от webzest
А какие витамины вы сами пьёте? У меня заканчивается Элевит (обычный). Думаю на iHerb заказать, а что — не знаю.
И я постою послушаю. Пока пью фемибион через день. Педиатор сказала ничего не пить, и ничего не есть кроме гречи индейки говядины, зеленых яблок - меня немного пугает такой рацион, откуда витамины брать?!
Женя

-
Активный участник
 Сообщение от Kelen_Amnell
Не опечатка) родились с весом 3080, сейчас весим 4816. Но нам уже 5 недель и 3-4 дня)
Это на ГВ
Детка вела себя в поликлинике хорошо, в конце немного утомили ее, кряхтела и требовала улицу))) вышли на улицу - продолжила спать)
Ну и как показала практика, в целом поход можно пережить))) так что не переживай, вы справитесь!)
Ого какое молочко у тебя питательное! [emoji106] У меня вода водой...
Как поняла, надо ко всему относится по принципу "все проходили и мы справимся", но меня все равно страшит этот первый поход в пк.
Женя

-
Активный участник
 Сообщение от ХМЛеся
У меня подушка, полукруг правда. Мне удобно. Но не нравится, что наполнитель шумный. Ляля ест, засыпает, шевелится и от шума просыпается.
Ого, какие молодцы, хорошо как набрали. Таки здорово у вас , что все специалисты в одно время. Мы уже неделю каждый день в поликлинике топчемся. Сегодня сдали мочу и кровь. Мочесборник крутой, снимать его страшно, детке больно. Зато собрали за 10 минут. Кровь сдали, я рыдала, а ребенок даже не проснулся))) нам осталось хирурга и Лора. Ищу какую-нибудь детскую клинику, сдать кровь на бил-ин. Детка все такая же жёлтая. Ждать ещё неделю до назначенной сдачи крови не хочу. Сдавать кровь из вены крошке в поликлинике тоже не хочу. Там все на потоке, никто мою лялю не пожалеет. Может кто знает, куда обратиться?
Мы на бил-ин сдавали из пальчика и малыш не проснулся. Кстати в пол-ке направление можно взять без ребенка, может папа у медсестры в часы работы участкового
Отправлено с моего Lenovo S1La40 через Tapatalk

Я Оля, можно на ты 
-
Элита
 Сообщение от Prosto Eva
И я постою послушаю. Пока пью фемибион через день. Педиатор сказала ничего не пить, и ничего не есть кроме гречи индейки говядины, зеленых яблок - меня немного пугает такой рацион, откуда витамины брать?!
От зелёных яблок ребёнка раздует газами 
Мне тоже вменили сидеть на грече на воде и курице, говядину и то типа нельзя. Но я ем всё, кроме белой муки и сахара, капусты и яблок. Кофе, мандарины, котлеты, каши молочные, сыры, грибы, орехи. Педиатру не говорю об этом.
-
Активный участник
 Сообщение от Izzy_murr
Девочки, у меня температура 37,3, что посоветуете?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я в твоем клубе...Держалась всю неделю рядом с больным мужем, сегодня организм дал сбой. Одела маску, к деточке только в маске подхожу. Муж так и болеет. Очень боюсь за малышку в нашем лазарете.
Женя

-
Элита
 Сообщение от Izzy_murr
Девочки, у меня температура 37,3, что посоветуете?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А есть разумная причина? Прилив молока, усталость, ещё что? Я такую не сбиваю.