Страница 36 из 1260 « Первая 2632333435363738394046861365361036 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Девочки, не знаю был ли такой вопрос, что заказываете малышам с iherb? Интересует витамин Д, ну и что ещё интересненького) ещё вопрос по поводу нашей женской гигиены, сейчас выбираю дезодорант, чтоб без солей алюминия и т д? А то детка на груди не хочется ее травить антиперспирантами

Активный участник Аватар для Kelen_Amnell

Цитата Сообщение от KinzА Посмотреть сообщение
    огого какая хорошая прибавка, молодцы!
    а я, купив весы домой, развлекаюсь, оказывается за раз детка съедает 100 мл, не знаю, это мало или много, и за неделю Лиза набрала 400 гр.
    Так мы тоже последние 2 недели набираем по 400г в неделю))))
    Так что у вас тоже хорошая прибавка)))
    Нам же просто уже больше 5 недель))) мы же первоянварские)
    Аня, ко мне на ты)
    Мама Ксюши (1 января 2019)
    Мама Наташи (10 марта 2020)

3. ответ для Bertie , на сообщение « Отличная прибавка! А мне сегодня... »

Цитата Сообщение от Bertie Посмотреть сообщение
    Отличная прибавка!

А мне сегодня ответили на письмо по поводу каках. Сказали, что выглядят нормально, что, может, вирус какой и если в остальном все ОК, то должно само пройти местный подход
    И правда, сегодня какахи уже не такие жидкие. Ребенок ночью спал 5 часов без смены памперса, думала, что придется всё менять вплоть до простыни, но нет. Какаем были, но не много и с комочками.
    Спасибо)

А по поводу каках мне понравилось мнение Комаровского, что мол опасение должны вызывать какашки белого, черного или красного цвета. Во всех остальных случаях, если ребенок ведёт себя хорошо, то и нечего мол разглядывать содержимое памперса)))
    Я конечно всё равно разглядываю, но стараюсь не паниковать, а как вариант посмотреть что же я ела в тот день)
    Аня, ко мне на ты)

4. ответ для Prosto Eva , на сообщение « Вот это прибавочка веса, это не... »

Цитата Сообщение от Prosto Eva Посмотреть сообщение
    Вот это прибавочка веса, это не опечатка?! Вы молодцы! Вы так на ГВ или смеси подросли?
    Через 1.5 недели в детскую...уже с ужасом себе это представляю. Все кто уже это прошел, просто герои. А как детка себя вела в поликлинике? Не сильно ворчала?

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Не опечатка) родились с весом 3080, сейчас весим 4816. Но нам уже 5 недель и 3-4 дня)
    Это на ГВ
    Детка вела себя в поликлинике хорошо, в конце немного утомили ее, кряхтела и требовала улицу))) вышли на улицу - продолжила спать)

Ну и как показала практика, в целом поход можно пережить))) так что не переживай, вы справитесь!)
    Аня, ко мне на ты)

Ветеран Аватар для Тимдим

Цитата Сообщение от Kelen_Amnell Посмотреть сообщение
    Спасибо) стараемся, хотя меня смущает, что в последнее время срыгивает много днём и вечером...
    А у нас какой то дурдом со днём здорового ребенка... Если я правильно поняла, то у каждого педиатра свой день здорового ребенка... Причем у нашего он в среду... Хотя муж записывал нас по телефону, предупреждал, что нам месяц и его уверяли, что записали нас на диспансеризацию, а оказалось просто к педиатру
    Здорово подросли! Мы сегодня были у невролога, я тоже пожаловалась, что срыгивает, на что она мне ответила: много ест вот и срыгивает лишнее)))
    Елена

6. ответ для Prosto Eva , на сообщение « У нас 5 участок, Сазонова Елена... »
    Старожил Аватар для katuwonok

Цитата Сообщение от Prosto Eva Посмотреть сообщение
    У нас 5 участок, Сазонова Елена Сергеевна. И медсестра Равиля Равильевна - очень мне понравилась, чудесная женщина.

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Серьезно, понравилась? У меня те же врачи, так она мне столько не говорила, что хоть вешайся, что все у нас не так, что лицо надо бепентеном мазать, а эти прыщики, они гормональные, есть 3 минуты и потом их нет, и зачем мазать, кошку надо выгнать, ребенок задохнется, ем я не так, короче видеть ее не хочу , сказала что у нас коньюнктивит, на след день пришла педиатр и сказала, что ничего подобного

7. ответ для yuliamyr , на сообщение « Девочки, не знаю был ли такой вопрос,... »

Цитата Сообщение от yuliamyr Посмотреть сообщение
    Девочки, не знаю был ли такой вопрос, что заказываете малышам с iherb? Интересует витамин Д, ну и что ещё интересненького) ещё вопрос по поводу нашей женской гигиены, сейчас выбираю дезодорант, чтоб без солей алюминия и т д? А то детка на груди не хочется ее травить антиперспирантами
    Я еще с Питера пользуюсь Lavera Basis Sensitiv. Он с цинком и без алюминия. Уже 5-й год не изменяю ему.
    Я Ира, ко мне на ты

8. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Элита Аватар для webzest

А какие витамины вы сами пьёте? У меня заканчивается Элевит (обычный). Думаю на iHerb заказать, а что — не знаю.

9. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Элита Аватар для Izzy_murr

Девочки, у меня температура 37,3, что посоветуете?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Тимдим Посмотреть сообщение
    Здорово подросли! Мы сегодня были у невролога, я тоже пожаловалась, что срыгивает, на что она мне ответила: много ест вот и срыгивает лишнее)))
    )))) Ну в целом может и логично конечно)))
    Аня, ко мне на ты)

Страница 36 из 1260 « Первая 2632333435363738394046861365361036 Последняя »