|
|
Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!
| |
|
|
|
-
Частый гость
Потом, да, дюфастон будет. Да, есть неудобства во всем, тут каждый выбирает, что ему комфортнее
-
Наш человек
Сообщение от KisenaMama
В аннотации у крайнона написано применение в 1 триместре, возможно что прогестерон придётся использовать дольше, а на дюфастон нет Аллергии?
Я просто наоборот крайнон после переноса неделю использовала и заменяла на утрик, чтоб на большем сроке не переходить на другой препарат совпадающий с отменой прогиновы...и крайнона есть такая особенность он не вытекает, но! Скапливается внутри таким комком, в общем приходилось пальцем извините выковыривать, кому то врач вытаскивал ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне крайнон больше утрика нравился. Правда я на ночь ставила. Перед каждым новым разом немного вынимала, в итоге сильно не скапливался. А отменили мне его в 12 недель, причем резко, сказали просто перестать вставлять и все. Страшно было, но у меня ещё был Дюфастон параллельно, поэтому послушалась и нормально все прошло.
-
Мега-элита
Сообщение от Нарат
Мне крайнон больше утрика нравился. Правда я на ночь ставила. Перед каждым новым разом немного вынимала, в итоге сильно не скапливался. А отменили мне его в 12 недель, причем резко, сказали просто перестать вставлять и все. Страшно было, но у меня ещё был Дюфастон параллельно, поэтому послушалась и нормально все прошло.
Ну и хорошо тогда
Так он конечно что не вытекает лучше, но это пластилин внутри бесил[emoji23][emoji85]
-
Мега-элита
Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!
Сообщение от [emoji294
Наталька[emoji294];151100052]Потом, да, дюфастон будет. Да, есть неудобства во всем, тут каждый выбирает, что ему комфортнее
Комфорт если есть варианты бывает что их нет.
Идея препарата прекрасна, в отличии от побочек утрика и его "вытекание".
У меня прог был до 34-36 недель.
Дюф ранее отменили и тянули уже на утрике, да и дозировки такие что одним дюфом не вытянуть.
-
Наш человек
Подскажите пожалуйста а какие дозировки крайнона соответствуют 600 мг утрожестана и 60 дюфастона?
-
Мега-элита
Сообщение от ванильь
Подскажите пожалуйста а какие дозировки крайнона соответствуют 600 мг утрожестана и 60 дюфастона?
Вроде как 1 крайнон равен 600 утрика. У меня был в 1 протоколе крайнон, удобнее что пользоваться 1 раз, но вычищать его не очень
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Lenak_81
Вроде как 1 крайнон равен 600 утрика. У меня был в 1 протоколе крайнон, удобнее что пользоваться 1 раз, но вычищать его не очень
Да 1 шт. крайнона соотв-ет 600 утрика.
Я тоже на крайноне, очень хорошая вещь, хотя сравнивать не с чем. Во-первых, по удобству использования - 1 раз в день, удобный аппликатор, не течет ничего, лишнее само выходит. Побочек, о которых девочке пишут при утрике, нет.
По цене покупаю сейчас 15 штук за 2600 в ЛенОптТорге.
Есть людей вредно для здоровья. Особенно себя!
-
Участник
у меня был назначен утрик 200мг 3раза в день и дюфастон 10мг по 1таб 2 раза в день,...утрик ставила и лежала часа два, только встану он вытекал сразу (прям по 1/3 таблетки выходило не растворённой), написала Ре и мне заменили всё на дюфастон по 2 таб 3 раза в день, очень удобно стало. Напишите своему врачу пусть заменит утрик на дюфастон, это хороший выход из ситуации.
-
Элита
Сообщение от Олеся Васильевна
у меня был назначен утрик 200мг 3раза в день и дюфастон 10мг по 1таб 2 раза в день,...утрик ставила и лежала часа два, только встану он вытекал сразу (прям по 1/3 таблетки выходило не растворённой), написала Ре и мне заменили всё на дюфастон по 2 таб 3 раза в день, очень удобно стало. Напишите своему врачу пусть заменит утрик на дюфастон, это хороший выход из ситуации.
Так таблетка и не должна растворяться. Главное, что оболочка лопнуло и лекарство впиталось, а оболочка потом и целиком может выйти.
-
Активный участник
Сообщение от Ангел в кедах
Я читала одну интересную теорию, что человеческий организм путает сигналы "хочу есть" и "хочу спать", поэтому когда нападет вечерний жор, надо идти спать ложиться)
Интересная теория! Последнее время про многих из нас наверное! Приходишь домой вечером и никак не определиться - есть хочу или спать и чего больше?!!!! ))