Страница 38 из 1065 « Первая 2834353637383940414248881385381038 Последняя »

Тема: Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!

1. ответ для KisenaMama , на сообщение « В аннотации у крайнона написано... »
    Частый гость Аватар для Chernika1985

Потом, да, дюфастон будет. Да, есть неудобства во всем, тут каждый выбирает, что ему комфортнее
    Я, Наташа 😘

2. ответ для KisenaMama , на сообщение « В аннотации у крайнона написано... »
    Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от KisenaMama Посмотреть сообщение
    В аннотации у крайнона написано применение в 1 триместре, возможно что прогестерон придётся использовать дольше, а на дюфастон нет Аллергии?

Я просто наоборот крайнон после переноса неделю использовала и заменяла на утрик, чтоб на большем сроке не переходить на другой препарат совпадающий с отменой прогиновы...и крайнона есть такая особенность он не вытекает, но! Скапливается внутри таким комком, в общем приходилось пальцем извините выковыривать, кому то врач вытаскивал ...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мне крайнон больше утрика нравился. Правда я на ночь ставила. Перед каждым новым разом немного вынимала, в итоге сильно не скапливался. А отменили мне его в 12 недель, причем резко, сказали просто перестать вставлять и все. Страшно было, но у меня ещё был Дюфастон параллельно, поэтому послушалась и нормально все прошло.

3. ответ для Нарат , на сообщение « Мне крайнон больше утрика нравился.... »
    Мега-элита Аватар для KisenaMama

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Мне крайнон больше утрика нравился. Правда я на ночь ставила. Перед каждым новым разом немного вынимала, в итоге сильно не скапливался. А отменили мне его в 12 недель, причем резко, сказали просто перестать вставлять и все. Страшно было, но у меня ещё был Дюфастон параллельно, поэтому послушалась и нормально все прошло.
    Ну и хорошо тогда

Так он конечно что не вытекает лучше, но это пластилин внутри бесил[emoji23][emoji85]

Елена

4. ответ для Chernika1985 , на сообщение « Потом, да, дюфастон будет. Да, есть... »
    Мега-элита Аватар для KisenaMama

Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!

Цитата Сообщение от [emoji294
    Наталька[emoji294];151100052]Потом, да, дюфастон будет. Да, есть неудобства во всем, тут каждый выбирает, что ему комфортнее
    Комфорт если есть варианты бывает что их нет.

Идея препарата прекрасна, в отличии от побочек утрика и его "вытекание".

У меня прог был до 34-36 недель.
    Дюф ранее отменили и тянули уже на утрике, да и дозировки такие что одним дюфом не вытянуть.

Елена

Наш человек Аватар для ванильь

Подскажите пожалуйста а какие дозировки крайнона соответствуют 600 мг утрожестана и 60 дюфастона?

Мега-элита Аватар для Lenak_81

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста а какие дозировки крайнона соответствуют 600 мг утрожестана и 60 дюфастона?
    Вроде как 1 крайнон равен 600 утрика. У меня был в 1 протоколе крайнон, удобнее что пользоваться 1 раз, но вычищать его не очень

Отправлено с моего M3s через Tapatalk

7. ответ для Lenak_81 , на сообщение « Вроде как 1 крайнон равен 600 утрика. У... »
    Старожил Аватар для Karamboll
    Приморский район, м. Пионерская, М. Комендантский проспект

Цитата Сообщение от Lenak_81 Посмотреть сообщение
    Вроде как 1 крайнон равен 600 утрика. У меня был в 1 протоколе крайнон, удобнее что пользоваться 1 раз, но вычищать его не очень
    Да 1 шт. крайнона соотв-ет 600 утрика.
    Я тоже на крайноне, очень хорошая вещь, хотя сравнивать не с чем. Во-первых, по удобству использования - 1 раз в день, удобный аппликатор, не течет ничего, лишнее само выходит. Побочек, о которых девочке пишут при утрике, нет.
    По цене покупаю сейчас 15 штук за 2600 в ЛенОптТорге.
    Есть людей вредно для здоровья. Особенно себя!

Участник Аватар для Олеся Васильевна

у меня был назначен утрик 200мг 3раза в день и дюфастон 10мг по 1таб 2 раза в день,...утрик ставила и лежала часа два, только встану он вытекал сразу (прям по 1/3 таблетки выходило не растворённой), написала Ре и мне заменили всё на дюфастон по 2 таб 3 раза в день, очень удобно стало. Напишите своему врачу пусть заменит утрик на дюфастон, это хороший выход из ситуации.

Элита Аватар для ЕленаД

Цитата Сообщение от Олеся Васильевна Посмотреть сообщение
    у меня был назначен утрик 200мг 3раза в день и дюфастон 10мг по 1таб 2 раза в день,...утрик ставила и лежала часа два, только встану он вытекал сразу (прям по 1/3 таблетки выходило не растворённой), написала Ре и мне заменили всё на дюфастон по 2 таб 3 раза в день, очень удобно стало. Напишите своему врачу пусть заменит утрик на дюфастон, это хороший выход из ситуации.
    Так таблетка и не должна растворяться. Главное, что оболочка лопнуло и лекарство впиталось, а оболочка потом и целиком может выйти.

Активный участник Аватар для sun_anny

Цитата Сообщение от Ангел в кедах Посмотреть сообщение
    Я читала одну интересную теорию, что человеческий организм путает сигналы "хочу есть" и "хочу спать", поэтому когда нападет вечерний жор, надо идти спать ложиться)
    Интересная теория! Последнее время про многих из нас наверное! Приходишь домой вечером и никак не определиться - есть хочу или спать и чего больше?!!!! ))

Страница 38 из 1065 « Первая 2834353637383940414248881385381038 Последняя »