|
|
Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sun_anny
Тогда попробуйте! Я три года назад курить бросала, так очень помогало! Два года не курила. Сначала набрала почти 6кг, под конец уже сбрасывать было начала, но закурила по новой (непростые семейные обстоятельства).
Дело именно в питании по +- расписанию, ну и пока попьешь, пока время выждешь, бывает осознаешь, что это пить, а не есть хотелось. ) Хотя я раньше воду тоже воооообще не пила!
Да, надо попробовать, тем более вредно очень не пить воду вообще, как это делаю я)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sun_anny
Тогда попробуйте! Я три года назад курить бросала, так очень помогало! Два года не курила. Сначала набрала почти 6кг, под конец уже сбрасывать было начала, но закурила по новой (непростые семейные обстоятельства).
Дело именно в питании по +- расписанию, ну и пока попьешь, пока время выждешь, бывает осознаешь, что это пить, а не есть хотелось. ) Хотя я раньше воду тоже воооообще не пила!
Я читала одну интересную теорию, что человеческий организм путает сигналы "хочу есть" и "хочу спать", поэтому когда нападет вечерний жор, надо идти спать ложиться)
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllpYpZp2T31p3pllhhhYhlr12Thirhh3hVhlhhhlr12ThlhThirlrWhVhdr1pppTTTTllp32p22p2T3Zp3pllhThihYharlhdhhhlr12TrWr1hZr1p.gif)
-
Хранитель
Девочки, я пока только в мечтах присоединиться к вам скорее(перенос будет послезавтра), прочитала тему и увидела, что Нестерова упоминали. Несколько моих знакомых с ним вели Б экошные и рожали деток,довольны очень, а туи отзывы плохие как о враче, расскажите,что такое? Замешан в чём-то? Спрашиваю, потому что, думала сама к нему подаваться по их отзывам, но теперь в растерянности.
Девочки, и ещё вопрос, после пункции назначен утрожестан по 200 3 раза в день. Вот как с ним быть днём? Вытекает же тут же! Утром/вечером хоть полежать можно.. пить его днём просто чтоли?
Алла ![031](images/smail/031.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Leksora
Девочки, я пока только в мечтах присоединиться к вам скорее(перенос будет послезавтра), прочитала тему и увидела, что Нестерова упоминали. Несколько моих знакомых с ним вели Б экошные и рожали деток,довольны очень, а туи отзывы плохие как о враче, расскажите,что такое? Замешан в чём-то? Спрашиваю, потому что, думала сама к нему подаваться по их отзывам, но теперь в растерянности.
Девочки, и ещё вопрос, после пункции назначен утрожестан по 200 3 раза в день. Вот как с ним быть днём? Вытекает же тут же! Утром/вечером хоть полежать можно.. пить его днём просто чтоли?
Я пила, если не было возможности полежать. Но у некоторых реакция на утрик - головокружение. Надо быть готовой к этому.
-
Небожитель
Тоже интересно почитать про Нестерова. Знаю, что одной девочке он отказал, когда у нее раньше срока отошли воды, хотя договоренность рожать была с ним. Хорошо дополнительно ходила к другому в другой РД, там ее экстренно приняли.
-
Частый гость
у меня на утрожестан аллергия, я сразу сказала об этом и мне Крайнон прописали, утром, один раз в день, очень удобно
-
Небожитель
достаточно недолго полежать- вытекает оболочка.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yunorik
Я пила, если не было возможности полежать. Но у некоторых реакция на утрик - головокружение. Надо быть готовой к этому.
если найду на ЛВ отзыв моей знакомой, то ссыль кину, пересказывать не буду, но это печальная история с потерей 2 детей и Нестеров повел себя не как человек, про врача я вообще молчу.
ну и * бросил по мелкому* про него слышала не раз.
-
Мега-элита
Если есть возможность посидеть даже 20 минут после утрика, этого хватит. Главное его поглубже поставить.
Я днём на работе ставила тоже его, не пила, так как и так много пила таблеток...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от [emoji294
Наталька[emoji294];151098210]у меня на утрожестан аллергия, я сразу сказала об этом и мне Крайнон прописали, утром, один раз в день, очень удобно
В аннотации у крайнона написано применение в 1 триместре, возможно что прогестерон придётся использовать дольше, а на дюфастон нет Аллергии?
Я просто наоборот крайнон после переноса неделю использовала и заменяла на утрик, чтоб на большем сроке не переходить на другой препарат совпадающий с отменой прогиновы...и крайнона есть такая особенность он не вытекает, но! Скапливается внутри таким комком, в общем приходилось пальцем извините выковыривать, кому то врач вытаскивал ...
-
Мега-элита
У меня у реальной знакомой тоже с Нестеровым не пошло мягко скажем, с осложнениями роды, причём именно у матери ...
В общем в топ топе обсуждали, что ведение беременности у него хорошее, в роды лучше с другими врачами