|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Иpэнa
я к вам
возрастной себя не ощущаю, хотя двое школьников уже, и возраст слегка за 30..
Б. случилась нежданно-негаданно после незащищенного па
Сейчас 6 неделя, угроза, но в стационар не поехала - куда мне детей девать.. пользую утрожестан. Вроде нормально стало
Добро пожаловать ! Держись!
-
Молчунья
Ох, ну держись тогда, кулачки, чтобы не краснуха. А инкубация там какая?
Гляди, чего нашла:
Срок беременности на момент инфицирования и риск возникновения врожденной краснухи связаны следующим образом: 90% риска при сроке до 11 недель беременности, 33% — от 11 до 12 недель, 25% — от 13 до 14 недель, 10% — от 15 до 16 недель и 5% — при инфицировании в третьем тримес-гре беременности.
А у тебя уже 11, и при инкубации 14 дней (по-минимуму) получается будет уже 12, то есть очень велики шансы, что даже если краснуха - обойдется. Но, кстати, не похоже - за три дня краснушная сыпь должна проходить.
Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)
Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов
-
Активный участник
Вагинально. В первую беременность по 300 мг. До 24 недели. Как только пыталась сняться все становилось не очень хорошо .
А сейчас дозировка выше . 600 мг . Хоть и вагинально но я с него дурею. Вот и интересуюсь, есть ли те кто со временем снизил дозировку. Речь об отмене не идет.
-
с Марса
Девочки, еще раз здравствуйте! Я к вам Мне 32, роды и беременность 3 С мОлодежью как-то не все можно обсудить, здесь интереснее
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Black Canary
Спасибо, Маша! вот сейчас смотрю - почти совсем исчезла сыпь, посчитала - 6 дней была... будем ждать анализов, завтра будут готовы...
Сообщение от Адиту
Ох, ну держись тогда, кулачки, чтобы не краснуха. А инкубация там какая?
Гляди, чего нашла:
Срок беременности на момент инфицирования и риск возникновения врожденной краснухи связаны следующим образом: 90% риска при сроке до 11 недель беременности, 33% — от 11 до 12 недель, 25% — от 13 до 14 недель, 10% — от 15 до 16 недель и 5% — при инфицировании в третьем тримес-гре беременности.
А у тебя уже 11, и при инкубации 14 дней (по-минимуму) получается будет уже 12, то есть очень велики шансы, что даже если краснуха - обойдется. Но, кстати, не похоже - за три дня краснушная сыпь должна проходить.
А лучше б мусор выносил (Шнур).
Оревуар, резервуар, самовар.
-
Активный участник
Сообщение от Герда Андерсен
Вагинально. В первую беременность по 300 мг. До 24 недели. Как только пыталась сняться все становилось не очень хорошо .
А сейчас дозировка выше . 600 мг . Хоть и вагинально но я с него дурею. Вот и интересуюсь, есть ли те кто со временем снизил дозировку. Речь об отмене не идет.
Понятно. У тебя все жестко оказывается. Мож кто поделится подобным опытом. А я вагинально хорошо переносила (по 400), но под конец почему то в момент вставления рвотный рефлекс появлялся . Даже смешно было: вставляю снизу, а реакция сверху
Тебе удачи!
-
Участник
Сообщение от Йоканьга
Девочки, еще раз здравствуйте! Я к вам Мне 32, роды и беременность 3 С мОлодежью как-то не все можно обсудить, здесь интереснее
ага..
и у меня тоже
-
с Марса
Нам педиатр даже рекомендовала отложить прививку от краснухи, чтобы перестраховаться...
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Участник
Сообщение от Герда Андерсен
Приветствую всех ! Хочу поинтересоваться, если Утрожестан на 8 неделе по 600 мг. то он так и будет до победного конца в этой дозировке, или есть те кому постепенно снижали ? Чет мне уже дурно от него... А свечи с папаверином реально тонус снижают или так, для самоуспокоения?
Я в прошлую беременность принимала по 600 утрожестана, к 21 неделе сошла на "нет" под руководством врача. В эту беременность моя врач считает, что лучше дюфастон. Принимаю по 2т/2раза в день (получается, 400ед прогестерона). От тонуса пью сейчас Магне В6 по 2т/3р в день, на ночь свечи с папаверином. Мне кажется, становится лучше. Были ночи, когда спать не могла из-за ощущения кома в животе. Сейчас, ТТТ, нормально стало. Если тонус сильный, на ночь еще можно выпить пустырник.
Кто понял жизнь,тот больше не спешит…
Смакует каждый миг и наблюдает…
Как спит ребенок…
Молится старик…
Как дождь идет…
И как снежинки тают
-
Участник
Сообщение от Limoncella
У меня тоже все не айс... старший второй день с темпой под 40, поставили герпетическую инфекцию горла. Я о таком и не слышала даже. У кого было, чем лечили?
ПрювЭт! Держитесь там. К Г ходила? Спрашивала, что предпринимать для своей безопасности в таких случаях? Береги себя и фасолинку. С такой температурой бедный ребенок... Ему тоже не супер... Выздоравливайте!!!
Кто понял жизнь,тот больше не спешит…
Смакует каждый миг и наблюдает…
Как спит ребенок…
Молится старик…
Как дождь идет…
И как снежинки тают