Страница 38 из 2988 « Первая 2834353637383940414248881385381038 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для Иpэнa , на сообщение « я к вам возрастной себя не ощущаю,... »
    Активный участник Аватар для Lenahappy

Цитата Сообщение от Иpэнa Посмотреть сообщение
    я к вам
    возрастной себя не ощущаю, хотя двое школьников уже, и возраст слегка за 30..

Б. случилась нежданно-негаданно после незащищенного па
    Сейчас 6 неделя, угроза, но в стационар не поехала - куда мне детей девать.. пользую утрожестан. Вроде нормально стало
    Добро пожаловать ! Держись!

Молчунья Аватар для Адиту

Ох, ну держись тогда, кулачки, чтобы не краснуха. А инкубация там какая?

Гляди, чего нашла:
    Срок беременности на момент инфицирования и риск возникновения врожденной краснухи связаны следующим образом: 90% риска при сроке до 11 недель беременности, 33% — от 11 до 12 недель, 25% — от 13 до 14 недель, 10% — от 15 до 16 недель и 5% — при инфицировании в третьем тримес-гре беременности.
    А у тебя уже 11, и при инкубации 14 дней (по-минимуму) получается будет уже 12, то есть очень велики шансы, что даже если краснуха - обойдется. Но, кстати, не похоже - за три дня краснушная сыпь должна проходить.
    Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)

Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
    Н.П.Акимов

3. ответ для Lenahappy , на сообщение « Утрожестан постепенно снижают. Я к 20... »
    Активный участник Аватар для Скари

Вагинально. В первую беременность по 300 мг. До 24 недели. Как только пыталась сняться все становилось не очень хорошо .
    А сейчас дозировка выше . 600 мг . Хоть и вагинально но я с него дурею. Вот и интересуюсь, есть ли те кто со временем снизил дозировку. Речь об отмене не идет.

с Марса Аватар для Йоканьга

Девочки, еще раз здравствуйте! Я к вам Мне 32, роды и беременность 3 С мОлодежью как-то не все можно обсудить, здесь интереснее
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Спасибо, Маша! вот сейчас смотрю - почти совсем исчезла сыпь, посчитала - 6 дней была... будем ждать анализов, завтра будут готовы...
    Цитата Сообщение от Адиту Посмотреть сообщение
    Ох, ну держись тогда, кулачки, чтобы не краснуха. А инкубация там какая?

Гляди, чего нашла:
    Срок беременности на момент инфицирования и риск возникновения врожденной краснухи связаны следующим образом: 90% риска при сроке до 11 недель беременности, 33% — от 11 до 12 недель, 25% — от 13 до 14 недель, 10% — от 15 до 16 недель и 5% — при инфицировании в третьем тримес-гре беременности.
    А у тебя уже 11, и при инкубации 14 дней (по-минимуму) получается будет уже 12, то есть очень велики шансы, что даже если краснуха - обойдется. Но, кстати, не похоже - за три дня краснушная сыпь должна проходить.
    А лучше б мусор выносил (Шнур).
    Оревуар, резервуар, самовар.

Активный участник Аватар для Lenahappy

Цитата Сообщение от Герда Андерсен Посмотреть сообщение
    Вагинально. В первую беременность по 300 мг. До 24 недели. Как только пыталась сняться все становилось не очень хорошо .
    А сейчас дозировка выше . 600 мг . Хоть и вагинально но я с него дурею. Вот и интересуюсь, есть ли те кто со временем снизил дозировку. Речь об отмене не идет.
    Понятно. У тебя все жестко оказывается. Мож кто поделится подобным опытом. А я вагинально хорошо переносила (по 400), но под конец почему то в момент вставления рвотный рефлекс появлялся . Даже смешно было: вставляю снизу, а реакция сверху
    Тебе удачи!

Участник Аватар для Иpэнa

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Девочки, еще раз здравствуйте! Я к вам Мне 32, роды и беременность 3 С мОлодежью как-то не все можно обсудить, здесь интереснее
    ага..
    и у меня тоже
    Ирэна

с Марса Аватар для Йоканьга

Нам педиатр даже рекомендовала отложить прививку от краснухи, чтобы перестраховаться...
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

9. ответ для Скари , на сообщение « Приветствую всех ! Хочу... »
    Участник Аватар для Ульяна мама

Цитата Сообщение от Герда Андерсен Посмотреть сообщение
    Приветствую всех ! Хочу поинтересоваться, если Утрожестан на 8 неделе по 600 мг. то он так и будет до победного конца в этой дозировке, или есть те кому постепенно снижали ? Чет мне уже дурно от него... А свечи с папаверином реально тонус снижают или так, для самоуспокоения?
    Я в прошлую беременность принимала по 600 утрожестана, к 21 неделе сошла на "нет" под руководством врача. В эту беременность моя врач считает, что лучше дюфастон. Принимаю по 2т/2раза в день (получается, 400ед прогестерона). От тонуса пью сейчас Магне В6 по 2т/3р в день, на ночь свечи с папаверином. Мне кажется, становится лучше. Были ночи, когда спать не могла из-за ощущения кома в животе. Сейчас, ТТТ, нормально стало. Если тонус сильный, на ночь еще можно выпить пустырник.
    Кто понял жизнь,тот больше не спешит…
    Смакует каждый миг и наблюдает…
    Как спит ребенок…
    Молится старик…
    Как дождь идет…
    И как снежинки тают

10. ответ для Limoncella , на сообщение « У меня тоже все не айс... старший... »
    Участник Аватар для Ульяна мама

Цитата Сообщение от Limoncella Посмотреть сообщение
    У меня тоже все не айс... старший второй день с темпой под 40, поставили герпетическую инфекцию горла. Я о таком и не слышала даже. У кого было, чем лечили?
    ПрювЭт! Держитесь там. К Г ходила? Спрашивала, что предпринимать для своей безопасности в таких случаях? Береги себя и фасолинку. С такой температурой бедный ребенок... Ему тоже не супер... Выздоравливайте!!!
    Кто понял жизнь,тот больше не спешит…
    Смакует каждый миг и наблюдает…
    Как спит ребенок…
    Молится старик…
    Как дождь идет…
    И как снежинки тают

Страница 38 из 2988 « Первая 2834353637383940414248881385381038 Последняя »