Страница 37 из 2988 « Первая 2733343536373839404147871375371037 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Активный участник Аватар для Скари

Приветствую всех ! Хочу поинтересоваться, если Утрожестан на 8 неделе по 600 мг. то он так и будет до победного конца в этой дозировке, или есть те кому постепенно снижали ? Чет мне уже дурно от него... А свечи с папаверином реально тонус снижают или так, для самоуспокоения?

Молчунья Аватар для Адиту

Маш, 11 недель по-моему уже проехали, все сформировалось же. Там в ранних сроках по-любому самое опасное.
    Маша (Катя - 25.07.95, Петя - 13.04.98, Максимка -- 10.10.02, Сандро - 08.11.2010, Никита - 31.12.14)

Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
    Н.П.Акимов

Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
    конечно, бывают и стертые формы, но для краснухи очень-очень характерно увеличение лимфоузлов, особенно на задней поверхности шеи.
    может, поискать еще опытного инфекциониста, и сегодня ему показать. (доктора, к сожалению, не подскажу, может,хоть тут на ЛВ порыться?)
    Согласна, насчет поискать еще инфекциониста! Раз известно, что точно инфекционная - надо срочно определять , что именно!!!

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

4. ответ для Mrak1976 , на сообщение « Девочки привет! Сегодня выписали из... »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от Mrak1976 Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Сегодня выписали из больницы и тут-же направили в ж/к на выписку. Уменя вопрос,а есть ли санаторий для беременных?
    Санаторий-то есть, но вот говорят попасть туда ооочень сложно!!!
    У меня год назад жена брата была в таком санатории, как раз после больницы (ей повезло кто-то не смог поехать и предложили ей). Но у нее областная прописка, и она говорит, что когда там была, не встретила НИКОГО из Питера, все были с области, кто из Тихвина, кто из Киришей, и т. п....
    Санаторий в Зеленогорске, и конечно, она была в восторге - и воздух и процедуры (массаж и пр.)

Вообщем, у врача своего поинтересуйтесь, по идее , после больницы они санаторий и должны предоставлять!

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

Участник Аватар для Ирча

Надо в больничке пролежать один или два раза, тогда должны предоставлять. Только не на ранних и не на поздних сроках туда берут. Девочки многие попадали, надо у врача своего спросить. У них сейчас квоты выделяют, обязаны направлять

У меня тоже все не айс... старший второй день с темпой под 40, поставили герпетическую инфекцию горла. Я о таком и не слышала даже. У кого было, чем лечили?

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
    Спасибо! Приветики! (Мы еще маленькие, вот и не афиширую особо .)

Что смотрю, у многих ицн, беспокойно как—то. Ее только на приеме можно определить?
    А мы уже подросли, но некоторые до сих пор уверены, что я объелась гамбургеров))))
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

8. ответ для Адиту , на сообщение « Маш, 11 недель по-моему уже проехали,... »

Маш, да я вот почитала- что наоборот, в 11 недель идет патология мозга в таком случае Имея больного ребенка, даже думать боюсь. Тут меня окончательно запутали,в прошлом году сдавала на антитела к краснухе- сказали -что их нет. И я это помню. Сейчас муж таки заставил влезть в свой мед. аккаунт- там написано , что есть антитела. Он предположил, что по английски корь и краснуха пишутся почти одинаково, и они просто перепутали. т.е. это на корь нет антител, а на краснуху выходит есть...
    Ребенок не чешется, и чувствует себя прекрасно, но все эти высыпания уже длятся дней 5-6 получается... У меня сын болел краснухой в 6 месяцев, 2 дня и все прошло... сыпь вроде другая была- но сказали, она разная бывает... Вобщем ждем дочкиных анализов...

Цитата Сообщение от Адиту Посмотреть сообщение
    Маш, 11 недель по-моему уже проехали, все сформировалось же. Там в ранних сроках по-любому самое опасное.
    А лучше б мусор выносил (Шнур).
    Оревуар, резервуар, самовар.

Участник Аватар для Иpэнa

я к вам
    возрастной себя не ощущаю, хотя двое школьников уже, и возраст слегка за 30..

Б. случилась нежданно-негаданно после незащищенного па
    Сейчас 6 неделя, угроза, но в стационар не поехала - куда мне детей девать.. пользую утрожестан. Вроде нормально стало

10. ответ для Скари , на сообщение « Приветствую всех ! Хочу... »
    Активный участник Аватар для Lenahappy

Цитата Сообщение от Герда Андерсен Посмотреть сообщение
    Приветствую всех ! Хочу поинтересоваться, если Утрожестан на 8 неделе по 600 мг. то он так и будет до победного конца в этой дозировке, или есть те кому постепенно снижали ? Чет мне уже дурно от него... А свечи с папаверином реально тонус снижают или так, для самоуспокоения?
    Утрожестан постепенно снижают. Я к 20 неделе снижала, когда его функцию уже сформировавшаяся плацента выполняет. Резко бросать нельзя. Но у некоторых получается. Я вот только со второго раза смогла с него соскочить. В первый раз слишком резко снизила дозу и пошло кровить. Ты его как принимаешь перорально или вагинально? Вагинально хорошо переносится.А вото перорально плохо. Про папаверин не знаю. Пока Бог миловал.

Страница 37 из 2988 « Первая 2733343536373839404147871375371037 Последняя »