|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Гость
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tusik
Ой держитесь там @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так давай подробней ![1](images/smilies/033.gif) Ты обувь шьешь???? И я тоже хочу сумочку к коляске
А дай ссыль где купальники смотришь?
Юльчик вы в бассейне с тренером? Одни или в группе?
тута
В бассейне с тренером, с нами еще мамы с детишками разного возраста
3000гр счастья. 50 см радости!!!
-
Элита
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Faya
Девочки 5 апреля в кинотеатрах выходит Титаник 3D ![](images/smilies/010.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
ОООль. ты пойдешь на красавчеГа?)))
http://www.kronverkcinema.ru/content/37/25567254?soon=0
Я-мама одиннадцатиклассницы!! *с ума сойти*
![](https://visited.ru/flagmap.php?visited=EGATBYBGCZDKFIDEGRITLVLILTNLNOPLRUYUESSECHUAVATR)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Матурым
анализа только завтра, а аб уже назначил врач. Темпу как сбили с 40 так и пока не поднимается. Вся в переживаниях нужен ли аб?
какие аб?
-
Элита
Всем Доброго утра!!!
Тем кто болеет срочно выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мамочка03
Девочки, а можно вопрос, тем, кто дает деткам мясо:
1. какое мясо покупаете (парное, замороженое)
2. сорт мяса (говядина, телятина, индейка)
3. по сколько покупаете и как храните мясо (т.е. если покупаете парное его же нельзя замораживать, а значит и много его не купишь)
Покупала пару раз в Метро,а потом нам из деревни привезли и кролика и говядину.
Я замораживаю и не парюсь.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девочка из Конго
Засадили лялю спать в кроватку на ночь - впервые за последние 4 месяца. Ребенок офигел и походу полночи будет изучать свое новое гнездо, жду бессонной ночки ![](images/smilies/010.gif) краватку перетащили в свою спальню и придвинули к родительской кравати.
Мне что то пока и страшно и лениво отучать от СС.
Выложила в группе как мы в футбол играем) ![10](images/smilies/008.gif) муж сказал что не ботиночки покупать будем,а бутсы ![3](images/smilies/051.gif)
Супер,молодчинка.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sergianna
Обидно,сочувствую
-
Участник
Выложила в группе как мы в футбол играем) ![10](images/smilies/008.gif) муж сказал что не ботиночки покупать будем,а бутсы ![3](images/smilies/051.gif)
Забавно! Сегодня всех детей будут мучить футболом!![7](images/smilies/046.gif)
Доброго всем времени суток!
![017](images/smilies/017.gif) Я Юля
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sergianna
Бывает. Не паникуй, я уже у кого-то читала про подобную ситуацию (воду кажется налили), отписались что после высыхания все заработало.
![017](images/smilies/017.gif) Я Юля
-
Активный участник
Всем привет!
У нас была адская ночь, полная соплей... Час среди ночи отсасывалии пробивали дыхание, ребенок орал как потерпевший, я уж боялась, что соседи придут пока отсасывали и закапывали орал и потом еще минут 20 выл по инерции... потом сразу вырубился...остаток ночи я спала плохо, постояно слушала дыхание. Утром тоже с ревом проснулись из-за соплей. Закапала капельки, вроде получше стало.... У меня тоже сопли...
Вчера были на узи ТБС и у ортопеда..у нас наконец-то появились ядра окостенения, причем всего 2 недельки назад....скахали, что это проявление рахита... грелки на ножки, массаж и опять электрофорез.. теперь с эуфилином
-
Элита
Всем доброе утро!
Я цитат набрала, ща как всем напишу ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Noa
У нас теперь вообще нет аппетита. И раньше похвастаться не могли, а теперь совсем кошмар. И ночью раза 2 всего сосет
Оля, а вы Элькар в итоге пьете? Мы вот третий день пьем, но с аппетитом пока не понятно, ибо старший питался всегда очень неравномерно - то сметает все, как бульдозер, то как воробушек клюет...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tusik
Спасибо дорогая! Если не пойму можно с вопросами попристовать .
:
Канешн, приставай! Но там все предельно просто.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от puma-anis
А что большая разница в цене? У нас примерно одинаково стоят.
Не, стоят-то одинаково примерно. Но в пачках с трусами меньше подгузов Да и мне реально незапарно одевать подгузники. Поймал-ноги поднял-липучки застегнул - 10 секунд) Клиент даже опомниться не успевает))) И как бонус можно не снимать носки))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от scene
на сайте картерса написано, что посылка отправлена ![080](images/smilies_more/080.gif) значит, оплата прошла
теперь жду такого же статуса с шопфранса.
Кто заказывал через шопфранс (забыла ![009](images/smilies/009.gif) ), сколько времени прошло между отправкой на основном сайте и отправкой там?
Аня, а сколько у тебя получились параметры посылки и цена доставки? Хочу просто сравнить, а то муж у меня консерватор большой. Если предложу сервис менять, то надо цифрами сначала вооружиться ![065](images/smilies_more/065.gif)
Девочки 5 апреля в кинотеатрах выходит Титаник 3D ![](images/smilies/010.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
ДА НУ?! Муж от щастья умрет Да-да, это его любимый фильм ![3](images/smilies/051.gif)
А Кэмерон молодец) Щас еще раз бабла срубит, не вкладываясь практически.
О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)
![](http://www.mamainfo.ru/images/9474.jpg)