|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Элита
Меня зовут Настя.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tusik
Молодцы! А все решится не могу...не хочу себе проблем создавать ![3](images/smilies/051.gif)
Я тоже думала, что долго не решусь. Но решилась влет после того как она сегодня утром чуть не слетела с нашей кровати, пока я спала. А кровать у нас высокая
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от puma-anis
И я дверцы закрываю ![3](images/smilies/051.gif) Только постоянно боюсь что он там навернется
А мне кажется памперсы больше впитывают ![009](images/smilies/009.gif) Я тоже поэтому их на ночь одеваю
Ань, если тебе надо достинекс, то я серьезно говорю, могу с папой отправить в Питер. Жалко что пропадет.
так я рядом сижу на этот случай, просто за закрытыми дверьми
у меня разных фирм подгузы и трусы ![8](images/smilies/003.gif)
это Ире Островитянке вроде надо
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от puma-anis
Перечитала и поняла что ты про каши ![3](images/smilies/051.gif)
-
Наш человек
Сегодня сварила суп с курицей, дочь начала смотреть жалобно как мы едим, налила ей, размяла вилкой. Трескала только в путь! Сейчас пью йогурт простоквашино черничный, Даша опять присоседилась, пила прямо из моей чашки. Чую скоро перестану готовить ей отдельно
Я Юля ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Наш человек
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Faya
Выложила в группе как мы в футбол играем) ![10](images/smilies/008.gif) муж сказал что не ботиночки покупать будем,а бутсы ![3](images/smilies/051.gif)
Здоровско! И спасибо за идею! Завтра тоже с мячем попробуем поиграть
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marina281
Здоровско! И спасибо за идею! Завтра тоже с мячем попробуем поиграть
мы сидя играем.верней ползая......Любит или догонять мячик ..либо я ему подталкиваю,а он ручками хватает и мне обратно.так давно уже играем.........
-
Космонавт
Привет! Я на 5 сек. Олеся, @@@@...чтоб все обошлось, елы-палы, неужели вирус?
краем глаза прочла, что встреча удалась...девчонки, рада за вас, мысленно была с вами...наверное че-то реально сегодня голова от всего пухла...
Я спать...
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julietta_K
Сегодня сварила суп с курицей, дочь начала смотреть жалобно как мы едим, налила ей, размяла вилкой. Трескала только в путь! Сейчас пью йогурт простоквашино черничный, Даша опять присоседилась, пила прямо из моей чашки. Чую скоро перестану готовить ей отдельно
вы уже из кружки пьете?? молодцы
Три дочери – три сердца, три лавины, Характеры – не всяким по плечу.
Такие разные, но для меня едины, Троих я одинаково люблю. (с)
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Resni4ka
хм..у меня без комочков получается)) сначала воду или молоко наливаешь, а потмо постепенно кашу сыплешь и мешаешь)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lala_new
Спасибо
у меня гречневая с комками получается, а рисовая нормально размешивается, в принципе Алина ест и с комочками ![10](images/smilies/008.gif)
а плохо не будет от того что с комочками?они там нормально перевариваются?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тенерифе
Надо чтоб вода не очень горячая была. Еще хорошо вилкой размешивать.
Девули всем привет!
Олеся поправляйтесь@@@@@@@@@@
У нас таки была загадочная розеола. Сейчас уже все позади.
Первый раз я сначала смесь налила, а потом кашу - получилось с комочками, сегодня сначала кашу, а потом постепенно смесь вливала и помешивала - всё равно с комочками. У нас смесь готовится при темп 37 и следственно каша разбавляется в такой же темп
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от May_bee
я даю какую-нибудь инетерсную фигню и он спокойно лежит какое-то время ![3](images/smilies/051.gif) а я в этот краткий миг напяливаю подгуз ![8](images/smilies/003.gif)
У нас ни секунды не лежит на месте и её не отвлечь ни телефоном ни какой другой фигней, поэтому одевать подгузы для нас целая процедура!))