|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Мурамур
Молодцы
А меня Макс замучал своими плюхами в ванной 
потом можно меня сушить и всю ванну
Мой вчера в парк выспался через 40 минут и давай в люльке вставать    а в парке как назло - гололед,не разбежишься и мы в самой дальней части 
Пока доехала до дома озверела. Уже думала маскитку доставать и застегивать, чтобы не выпрыгнул..
Вечером прогулочный блок поставили. Сегодня опробовали!!!
Слава тому, кто придумал ремни!!! Бампер моему шилопопу лишняя опора, чтобы встать   
я своего специально учила плюхать ладошкой ))) купается он в душевой, если сильно плюхает, я дверцы закрываю 
 Сообщение от Yari
кто-нибудь пользуется памперсами еще?(а н етрусами).Нормально сейчас их одевать??просто месяца 3 трусиками пользуюсь.А тут муж ошибся9вместо памперс актив БОЙ трусики купил памперс актив БЭБи -подгузами)(((
вот думаю что с ними теперь делать..Трусы то я натягиваю когда ребенок или ползет куда то или стоит с опорой.его не уложить((
Пользуюсь! потому что дешевле в 2 раза!
трусы надеваю на ночь и на прогулку, они больше впитывают
 Сообщение от KatyaMam
Анют они твои ! )))))))))))
Девочки Достинекс тоже не открытый..я переживала на счет окончания но мне не понадобился..молока совсем мало было..если кому то надо...возьмите, а то он дорогой, жалко если пропадет!
теперь осталось их забрать 
 Сообщение от Коленка
И вообще, я тоже с благодарностью
  Спасибо Кристине приютившей нас. и мастерицам Ане и Оле  накормившим отпуза 
там мастерицы все были
девочки, была рада всех видеть, ооочень душевно посидели! надо почаще такие встречи устраивать
 Сообщение от Искья
А наша тюлениха сегодня отличилась - научилась переворачиваться с живота обратно на спинку!  Не смейтесь только!
Сегодня предпоследний массаж, и она категорически отказалась становиться на четвереньки.. До истерики...
умница какая!
-
Гость
Приветы! С датками и достижениями!!! 
Больным на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже заболели черт черт черт. Заспливили и темпа 37,3. Вот если завтра хуже не будет вызывать врача с соплями или самой лечить???
-
Мега-элита
 Сообщение от Marina281
Приветы! С датками и достижениями!!! 
Больным на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже заболели черт черт черт. Заспливили и темпа 37,3. Вот если завтра хуже не будет вызывать врача с соплями или самой лечить???
вызывай!
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
-
с Луны
-
Наш человек
Девочки, всем привет 
 Сообщение от Vanilla88
у меня ребенок проводами больше интересуется, чем игрушками 
то же самое
 Сообщение от Tusik
Девочки! Особенно ЮГ!!! Если оплатите игрушки до воскресенья, то отдам их Юле (Чекистка). Потом будем встречаться на моей территории 
Наташа, мои Юле отдай, пожалуйста! 
 Сообщение от Julietta_K
Да, сама строю. Я окончила университет Технологии и Дизайна по специальности Дизайн изделий из кожи. Обувь тоже умею строить и шить.
так... записала у меня нестандартный размер ноги, постоянно мучаюсь с обувью
 Сообщение от Матурым
мы едем на бухарестскую в больничку.... к 12-ти снова темпа высоченная - 40,1
господи.... выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от KatyaMam
ок !
когда приедете ? я соскучиласььььььььь 
думаю. можно уже планировать встрэчку))))) мы совсем поправились...ттт
Я-мама одиннадцатиклассницы!! *с ума сойти*

-
Элита
Меня зовут Настя.
-
Наш человек
А мы сегодня наконец-то сдались на загранники на Текстильщиков Папе, мне и ребятенку. Намотались - капец просто: сначала туда, потом на работу к папе, потом на работу ко мне, потом обратно туда... Но зато теперь не висит надо мной этот вопрос больше
-
Элита
Меня зовут Настя.