Страница 31 из 1016 « Первая 212728293031323334354181131531 Последняя »
  1. ответ для muumi-mama , на сообщение « девочки, у меня печалька... в Росси... »

Цитата Сообщение от lylya Посмотреть сообщение
    Девушки,всем привет! вчера у нас случилось чп,после которого до сих пор жутко
    Вся жизнь перед глазами пронеслась! Дети играли под тумбой с телевизором(я бы сказала,что он со времен ссср,хозяйский,квартиру снимаем),старшая с чего-то решила встать на дет.стул рядом с тумбой.и не знаю что она там сделала- грохот,дикий ор,плач,истерика-упал телек!Диана успела отскочить,Элиса как лежала,так и оставалась.это не описать что я испытала!!! ТТТ,все живы,здоровы! Телевизор лежал на расстоянии 20 см от Элисы! продолжать не буду,что было бы,если бы...
    Кошмар!
    Цитата Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
    кто-нибудь пользуется памперсами еще?(а н етрусами).Нормально сейчас их одевать??просто месяца 3 трусиками пользуюсь.А тут муж ошибся9вместо памперс актив БОЙ трусики купил памперс актив БЭБи -подгузами)(((
    вот думаю что с ними теперь делать..Трусы то я натягиваю когда ребенок или ползет куда то или стоит с опорой.его не уложить((
    нееет. когда муж по ошибке купил подгузы, я пожалела, что решила использовать их, а не продала на ДО
    Цитата Сообщение от May_bee Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветик! можно к вам? мы родились 4 июля. Я в беременной темке немного была, а потом пропала)))
    Привет!! 4 июля пополняется. Мы долгое время были единственными, теперь нас трое)
    Цитата Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
    девочки, у меня печалька... в Росси больше не будут продаваться бампера на Макларены они видите ли провели исследования, что мамочки не пристегивают деток ремнями ,если есть бампер и теперь официальные поставки закрыты...это мне так в Лапси рассказали... Где и как можно купить бампер??? Есть ли магазины в Англии, которые возят в Россию???
    Фигассе. А им не все равно, как мамы пристегивают детишек?
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

Цитата Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
    ну и гадость этот кролик Тема - воняет как кошачьи консервы
    Тема и правда редкая гадость
    воняют все мясные жутко мой в чистом виде ничего мясного не ест..добавляю в фруктовые пюре и в кашу......по-другому никак
    Неправда гербер вкусный. А я сейчас мясо делаю сама
    Цитата Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
    Ага, я тоже так рассуждала, за половину стоимости еще нормально б/у брать.

Вот такие мы 9-месячные 9-килограммовые полосатики

[UL]
    Красотка и сидит уже хорошо. Алла, вы уже н прибавляете так помногу?
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

у нас прошла температура. Но осталась эта возбудимость. Просыпается от щелчка выключателя .

4. ответ для Noa , на сообщение « Тема и правда редкая гадость ... »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Тема и правда редкая гадость

Неправда гербер вкусный. А я сейчас мясо делаю сама

Красотка и сидит уже хорошо. Алла, вы уже н прибавляете так помногу?
    А где мясо берешь?

5. ответ для Yari , на сообщение « вот клуша-) Magdalenka,спасибо... »
    Участник Аватар для Magdalenka

вот клуша-)

Magdalenka,спасибо огромное и за джинсы.и за кофточки,костюмчик так вообще самый любимый-тепленький-оч.по полу хорошо ползать,.и за 1-е сапожки Максимкины))Все налезло-только непривычно сложно оказалось одевать сапоги ворочащуемуся ребенку
    Носите с удовольствием!!!
    Родила первого сынулю-02.07.2011г.,второго-11.03.2016г.

с Луны Аватар для мамочка03

Девочки, а можно вопрос, тем, кто дает деткам мясо:

1. какое мясо покупаете (парное, замороженое)
    2. сорт мяса (говядина, телятина, индейка)
    3. по сколько покупаете и как храните мясо (т.е. если покупаете парное его же нельзя замораживать, а значит и много его не купишь)

Активный участник Аватар для muumi-mama

Цитата Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
    Хорошо, посмотрю. Только мы скорее всего не раньше чем через неделю до магазина доберемся.
    да мне не срочно, самое главное, чтобы был и была возможность купить..я сейчас еще варианты ищу... так что ты сразу не покупай..
    Цитата Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
    это тебе так кажется...не просто же так кресла этой группы по краш тестам надежнее с изофиксом!

закажи на немецких сайтах, где кресло будешь брать и не парься!
    там должно быть куча аксессуаров..
    Кать.. у Ремера безопасность с ремнем и на изофиксе почти равна. С изофиксом показатель 2.0, а с ремнем 2,1... типа чем меньше, тем лучше. Нам и в магазине сказали, что не принципиально совершенно...главное качественно ремень натянуть, когда кресло ставишь. Думаю муж у меня с этим справится... А лишних денег у меня нет... тем более изофикс еще и с ногой... тоже не шибко прикольно

В Германии на сайтах я не нашла Макларенов вообще!!! Поэтому только в Англии смотреть...не знаю где еще его ловить... у нас он уже за бешеные деньги продаются

Элита Аватар для Triply_ku

кто-нибудь пользуется памперсами еще?(а н етрусами).Нормально сейчас их одевать??просто месяца 3 трусиками пользуюсь.А тут муж ошибся9вместо памперс актив БОЙ трусики купил памперс актив БЭБи -подгузами)(((
    вот думаю что с ними теперь делать..Трусы то я натягиваю когда ребенок или ползет куда то или стоит с опорой.его не уложить((
    а я пользуюсь)
    во-первых, мне денег на трусы жалко, а во-вторых, одеть на девятимесячного бутуза памперс - это 100%фигня по сравнению с тем, чтобы затолкать в двухлетку кисло-горькую таблетку растолченную в ложке
    О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)

Хранитель Аватар для Tusik

Цитата Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
    мы едем на бухарестскую в больничку.... к 12-ти снова темпа высоченная - 40,1
    Ой держитесь там @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Julietta_K Посмотреть сообщение
    Да, сама строю. Я окончила университет Технологии и Дизайна по специальности Дизайн изделий из кожи. Обувь тоже умею строить и шить.
    Так давай подробней Ты обувь шьешь???? И я тоже хочу сумочку к коляске

Цитата Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
    Ой!!! Поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@

А я сижу в кофешопе, выбираю купальники в Виктории секрет и платья)))
    Может потратит деньги полужу хоть капельку удовлетворения!!!

Девочки, а вы не замечали когда с мужьями ругались, поведение ребенка менялось?? Мы как поругались, у меня Аркашик сам не свой! Очень беспокойный стал(( ночью постоянно просыпается, хочет что бы я на виду всегда была!
    А дай ссыль где купальники смотришь?

Юльчик вы в бассейне с тренером? Одни или в группе?
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

10. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « А где мясо берешь? »

Цитата Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
    А где мясо берешь?
    то же, что и нам, из магазина
    крокодил ходит лежа.

Страница 31 из 1016 « Первая 212728293031323334354181131531 Последняя »