Страница 23 из 1016 « Первая 131920212223242526273373123523 Последняя »
    Элита Аватар для Puma...

Цитата Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
    опа-на мы встали у опоры на ножки
    а завтра начинаем курс массажа
    Поздравляю!

Цитата Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
    мы едем на бухарестскую в больничку.... к 12-ти снова темпа высоченная - 40,1
    Ужас! Поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Меня зовут Настя.

Элита Аватар для Puma...

Цитата Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
    О!! Забыла похвастаться!! Мы сегодня отпустили руки от опоры и стали стоять самостоятельно! Очень это понравилось))) а еще в бассейне сегодня всех обрызгали, научились делать хлоп по барабану, и сегодня тренировались делать хлоп по воде
    Круто! Молодцы!

Меня зовут Настя.

Элита Аватар для Puma...

Мои пришли с рынка опять с трофеями: яблоко, апельсин, банан, печенье
    Открываю дверь, в коляске сидит довольный Андрюша и в руках у него яблоко. Точнее половина яблока Вторую половину он съел по пути домой, вместе с кожурой Муж говорит что ни разу не подавился, к счастью
    Я конечно была в обмороке, но у ребенка было столько счастья Похоже можно потихоньку давать ему кусочки и не очень мелко еду размалывать. Хотя я так боюсь

Меня зовут Настя.

4. ответ для Puma... , на сообщение « Мои пришли с рынка опять с трофеями:... »
    Мега-элита Аватар для lala_new

Цитата Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
    О!! Забыла похвастаться!! Мы сегодня отпустили руки от опоры и стали стоять самостоятельно! Очень это понравилось))) а еще в бассейне сегодня всех обрызгали, научились делать хлоп по барабану, и сегодня тренировались делать хлоп по воде
    Молодец Аркаша

Цитата Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
    Открываю дверь, в коляске сидит довольный Андрюша и в руках у него яблоко. Точнее половина яблока Вторую половину он съел по пути домой, вместе с кожурой Муж говорит что ни разу не подавился, к счастью
    Я конечно была в обмороке, но у ребенка было столько счастья Похоже можно потихоньку давать ему кусочки и не очень мелко еду размалывать. Хотя я так боюсь
    Настя, после половины яблока с кожурой уже ничего размалывать не надо, по-моему

5. ответ для lala_new , на сообщение « Молодец Аркаша :) Настя, после... »
    Элита Аватар для Puma...

Цитата Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
    Молодец Аркаша

Настя, после половины яблока с кожурой уже ничего размалывать не надо, по-моему
    Наверное ты права

Меня зовут Настя.

Элита Аватар для НОВАЯ_Я

девочки,привет. у меня доча вчера съела кусок мыла,как он оказался в спальне,так и осталось загадкой, а я думала это скотча может кусок двустороннего (сын наклейки отдирал с ним недавно) давиться стала,я скорую вызвала,пока ехали,все нормально стало, но я боялась, мало ли застрянет где и т.п. пехали больницу(((( на какой то х....сделали рентген (я то думала видно будет,а оказалось там только металл виден,я то знала,что там металл!!! никто меня не слушал) потом еще и ФГДС(((((((((((((( т.к. могло что-то в пищеводе застрять, короче все обошлось ничего нигде нет,сегодня вроде выкакала что-то, на мыло похоже,правда я думала оно раствориться должно...вообщем кошмар....сижу теперь загоняюсь, что мы могли в больнице подцепить и что на фгдс занести могли(((((((

Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение
    девочки,привет. у меня доча вчера съела кусок мыла,как он оказался в спальне,так и осталось загадкой, а я думала это скотча может кусок двустороннего (сын наклейки отдирал с ним недавно) давиться стала,я скорую вызвала,пока ехали,все нормально стало, но я боялась, мало ли застрянет где и т.п. пехали больницу(((( на какой то х....сделали рентген (я то думала видно будет,а оказалось там только металл виден,я то знала,что там металл!!! никто меня не слушал) потом еще и ФГДС(((((((((((((( т.к. могло что-то в пищеводе застрять, короче все обошлось ничего нигде нет,сегодня вроде выкакала что-то, на мыло похоже,правда я думала оно раствориться должно...вообщем кошмар....сижу теперь загоняюсь, что мы могли в больнице подцепить и что на фгдс занести могли(((((((
    жесть!
    хорошо что все хорошо

Хранитель Аватар для SmurfeTTka

ну и гадость этот кролик Тема - воняет как кошачьи консервы

9. ответ для Puma... , на сообщение « Мои пришли с рынка опять с трофеями:... »
    Ветеран Аватар для Yari

Цитата Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
    мой грызет деснами(зубов то еще нет)-полгруши точно может слопать.также бабуля дает обычные печенья(взрослые соответсвенно),яблоки,сушки....,не давится(тьфу тьфу)..я вообще уже думаю что ж такое придумать-а то пюрехи то все жидковаты для нас...Каши я данво густыми развожу....

Ветеран Аватар для Yari

Цитата Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
    ну и гадость этот кролик Тема - воняет как кошачьи консервы
    воняют все мясные жутко мой в чистом виде ничего мясного не ест..добавляю в фруктовые пюре и в кашу......по-другому никак

Страница 23 из 1016 « Первая 131920212223242526273373123523 Последняя »