Страница 3794 из 5758 « Первая 2794329436943744378437903791379237933794379537963797379838043844389442944794 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для galapronina , на сообщение « а меня как-то не пробрало. Причем,... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от galapronina Посмотреть сообщение
    а меня как-то не пробрало.
    Причем, ради денег я б, наверное, поняла, а ради голосов - нет. Голоса ,если понравится и так будут. Вообще, вот этого не понимаю:мой ребенок участвует в конкурсе - "лайкните" его, плиз.
    Чувствую, что пожалею, что написала и огребу за это мнение.
    Ну, пусть нас будет двое! По креативности решение зачетное, ничего не скажешь! Но мне, как и вам тема выпрашивания голосов весьма не по душе, чего только не увидишь - люди бывают очень целеустремленные. Поэтому и с голосованием так получилось - лидируют двое участников, у остальных максимум голосов 10. У моего сына - 3, наверное я неправильно и некреативно к этому подошла, но эти 3 голоса от тех кому действительно понравилось, как я думаю. Тоже, как и вы буду ждать помидоров)))

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Девушки, а дайте ссылочки на инет-магазины с муз. тематикой, у которых самые лояльные цены, пожалуйста.

3. ответ для galapronina , на сообщение « а меня как-то не пробрало. Причем,... »
    Элита

сс

Цитата Сообщение от galapronina Посмотреть сообщение
    а меня как-то не пробрало.
    Причем, ради денег я б, наверное, поняла, а ради голосов - нет. Голоса ,если понравится и так будут. Вообще, вот этого не понимаю:мой ребенок участвует в конкурсе - "лайкните" его, плиз.
    Чувствую, что пожалею, что написала и огребу за это мнение.
    Я с вами полностью согласна - пахнет дешевой спекуляцией... Надеюсь, что не она сама это придумала.Майя Максименко ничего не делала для того чтобы получить такое количество голосов и она заслужила этот приз и своей игрой и очарованием(открытостью, неподдельной радостью). Девочку конечно комментировать не буду, но я бы ей свой голос не отдала нипочем.
    Ассоциации сразу возникли, мама мне рассказывала: едет она в метро и заходит девочка с гусем и вот этот гусь ходит и всем в глаза заглядывает, возле каждого останавливается и все ему денежку дают, и все в восторге. Как легко играть на эмоциях большинства людей... Неприятное чувство отставил этот ролик, в особенности взгляд этой маленькой скрипачки. Если что - помидоров я не боюсь
    P.S. Могу себе представить - сколько лайков собрал бы Александр Болотин, если бы пошел... ну например в какую-нибудь женскую гимназию и поиграл бы там немного, а потом прошелся с шапкой для лайков... Не могу - как расстроилась, отвратительно, люди - вы слепые?
    Последний раз редактировалось nastya_st; 16.05.2016 в 19:55. Причина: сс

Дочька ходит в муз.школу!Первые три класса ей очень нравилось,пока музыка не стала занимать все свободное время .Теперь она хочет просто ходить на вокал и развивать свой голос)
    Вот думаем теперь как поступить))

5. ответ для shelly* , на сообщение « Даша, а как сын поступил в лицей?... »
    Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от antares Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем! Собираемся поступать на подготовительное в музшколу. Знающие люди говорят, что помимо музыкальности, будут смотреть на руки (для тех, кто поступает на виолончель и флейту). Скажите, пожалуйста, какие особенности пальчиков/ручек должны быть у начинающего музыканта?
    Про зубы уже рассказали (всё так и есть!), про пальчики. Я расскажу на что смотрели барочнице, если что, поперечники поправят. Важна подвижность, но она развивается, хорошо, если уже есть. Строение кисти. С длинными пальцами играть на флейте проще, чем с толстыми и короткими и круглой ладошкой. Растяжка - дело наживное, но должно быть, что тянуть. Без врождённых дефектов и переломов, иначетой самой подвижности достичь очень сложно. У Славки смотрели автономное движение пальцев, то есть, задавали ритм, который нужно было определёнными пальчиками в определённой последовательности простучать, но она после подготовки была. И у нас важна длина рук. Смена флейт возможна, только если руки доросли, как на поперечной - не знаю А вот на скрипку когда шли, смотрели только на подвижность, если не ошибаюсь, и попросили раздвинуть пальцы в кисти по одному, то есть, сначала указательный и средний, потом средний и безымянный, потом отвести только мизинец. Зачем - не знаю

6. ответ для Masliak , на сообщение « С тем педагогом через других... »
    Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от Masliak Посмотреть сообщение
    С тем педагогом через других спрашивала. Она в теории не против была но передала что администрация ей не разрешит т.к.у нее больше других. А мне админ сказал-пишите-переведем ! И место найдем!
    Ой... Да... Мы тут такие закулисные игры устраивали, чтоб перевестись... Полгода в тайны мадридского двора играем Но мы пошли немного другим путём - сначала договорились с педагогом, к которому хотим перевестись, согласовали с нейдействия, потом к начальству, потом довели нашего педагога до желания нас отдать (она не хотела . Это такая многоходовка была... И пока контракта на руках не будет, всё равно буду волноваться, хотя, вроде, всё на мази.

7. ответ для nastya_st , на сообщение « сс »
    Активный участник

Цитата Сообщение от nastya_st Посмотреть сообщение
    Я с вами полностью согласна - пахнет дешевой спекуляцией... Надеюсь, что не она сама это придумала.Майя Максименко ничего не делала для того чтобы получить такое количество голосов и она заслужила этот приз и своей игрой и очарованием(открытостью, неподдельной радостью). Девочку конечно комментировать не буду, но я бы ей свой голос не отдала нипочем.
    Ассоциации сразу возникли, мама мне рассказывала: едет она в метро и заходит девочка с гусем и вот этот гусь ходит и всем в глаза заглядывает, возле каждого останавливается и все ему денежку дают, и все в восторге. Как легко играть на эмоциях большинства людей... Неприятное чувство отставил этот ролик, в особенности взгляд этой маленькой скрипачки. Если что - помидоров я не боюсь
    P.S. Могу себе представить - сколько лайков собрал бы Александр Болотин, если бы пошел... ну например в какую-нибудь женскую гимназию и поиграл бы там немного, а потом прошелся с шапкой для лайков... Не могу - как расстроилась, отвратительно, люди - вы слепые?
    Вот ещё народ подтягивается! Про Александра вы это точно заметили! Хорош во всех понимания! А моему тогда куда?!! Для уличных побирушек не подойдет - нет жалости в глазах, а для женской гимназии с тромбоном тоже не вариант😂😂😂

8. ответ для Catalina , на сообщение « Вот ещё народ подтягивается! Про... »
    Элита

ее

Цитата Сообщение от Catalina Посмотреть сообщение
    Вот ещё народ подтягивается! Про Александра вы это точно заметили! Хорош во всех понимания! А моему тогда куда?!! Для уличных побирушек не подойдет - нет жалости в глазах, а для женской гимназии с тромбоном тоже не вариант😂😂😂
    Дык он вроде пианист?
    А.. вы про своего написали, не прочитала внимательно. Можно и после концерта с шапкой пройтись, или сразу шапку на краю сцены поставить
    Последний раз редактировалось nastya_st; 16.05.2016 в 20:24. Причина: ее

9. ответ для Catalina , на сообщение « Вот ещё народ подтягивается! Про... »
    Участник Аватар для Krassola

Цитата Сообщение от Catalina Посмотреть сообщение
    Ну почему же не вариант По-моему очень мужественно выглядеть будет.
    А я Вам в личку писала, Вы не видели?

Наш человек Аватар для Masliak

Флейтисты помогите пожалуйста! Старый педагог сегодня задала на лето задание)))),и не смотря на наличие нескольких наших сборников задали из инета найти,зная что лох(((. Ввела в яндексе но не понимаю что мне надо и чтоб еще и распечатывалось точно. К этому четвергу разобрать! Мусоргский Слеза реминор и Госсек Гавот до мажор. Помогите ссылкой правильной плз!!
    Не отпускает((((

Страница 3794 из 5758 « Первая 2794329436943744378437903791379237933794379537963797379838043844389442944794 Последняя »