|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Zhabulek
Сейчас тебе в лс пришлю ссылку, поржать. Там и ответ на твой вопрос.
Ты знаешь, это одно из первых, что я нагуглила, когда узнала, что у меня двойня))) Ржала и каталась, да. А потом стала смотреть ютуб Елены Сажиной, она невероятно позитивно про своих двойняшек рассказывает, так сразу отпускает. Ненадолго.))))
 Сообщение от Irissko
У нас на детской площадке давно приметила мамашку с двумя малышками) так забавно... Зимой ещё в санках их катала, а тут уже сами бегать стали) я думала они как две икапли похожи)две девочке же)). А тут недавно заметила, что они разные,)) внешне похожи конечно, но не один в один и у одной волосики прямые, у второй кудрявятся немного) даже не знала что так бывает)
Может, они ди-ди, те вообще могут различаться как любые другие сестры-братья, как погодки, например. А может, мелкие части генома пошли разными путями. Запросто.
-
Наш человек
Девочки с двойнями,а вы сидите и в нашем топе и в двойняшковом?)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Старожил
Вообще я на ночь глядя торт пеку. Причем я бисквитов не пекла уже с год наверное, хоть бы не развалилось всё, что ли)) Завтра 9 лет со дня венчания, мушш хитроумно подарок уже задарил, с меня чтоб хоть тортик был вкусный))) Красивый не рассчитываю, нет у меня сил как раньше...
Сейчас надеюсь просто испечь и не рухнуть))) Как низко пали мои стандарты)))
-
Наш человек
 Сообщение от Irissko
А чем ещё можно спасаться?) Прям бесит уже этот ЖКТ((
да ничем
пукать)))
 Сообщение от tasena
Мне Эспумизан помогает, но штуки 4-5 сразу. Не 2 как рекомендует инструкция, это вообще ни о чем
ой, капсулы для меня вообще ни о чем(( я по 5 ела... неа
-
Старожил
 Сообщение от Tomika
Девочки с двойнями,а вы сидите и в нашем топе и в двойняшковом?)
Я там только читаю, там довольно тихо, всё-таки двойнят меньше)
-
Наш человек
 Сообщение от Gudrun_Pack
Вообще я на ночь глядя торт пеку. Причем я бисквитов не пекла уже с год наверное, хоть бы не развалилось всё, что ли)) Завтра 9 лет со дня венчания, мушш хитроумно подарок уже задарил, с меня чтоб хоть тортик был вкусный))) Красивый не рассчитываю, нет у меня сил как раньше...
очень нежно
-
Старожил
 Сообщение от irmo
очень нежно 
Спасибо))
-
Наш человек
Муж мне,кстати,сказал что мне хотели прямо уже на днях перечислить декретные,но в расходы не заложили заранее,поэтому теперь только в зп((
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Элита
 Сообщение от Momdarinka
У меня такое бывает...
Я которая в фемибионе.. когда вспоминаю)
У нас в ближайшую выплату зп
Мне подруга советовала, я ее послушалась и убедилась, что так и надо) потом своей подруге посоветовала и она тоже довольна осталась) короче достаточно по набору слипов каждого размера. И бодики ещё можно. Главное, не набирайте! Они ооооочень быстро растут первые полгода. Меньше 56 смысла брать заранее нет
Благодарю за совет!)
 Сообщение от Momdarinka
Девочки, я официально снова в декрете [emoji23][emoji23][emoji23] отвезла сегодня документы на работу
Поздравляю!)))
 Сообщение от PuzoMama
Я повезу больняк, заявление и реквизиты карты мир
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
А что на твоей работы у руководства нет реквизитов карты мир?) Как же ты зп тогда получала?)
-
Наш человек
 Сообщение от Gudrun_Pack
Будет и вкусно и красиво)
Я тоже пеку))насыпной яблочный пирог,пока жду его обожралась мороженкой и теперь мне дурно((
Цветами тоже не всегда
То да