|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Короче я инглезину новую хочу
Но колеса не поворотные там. Классика
Я каждый день что то новое хочу. Разум борется с безумием. Решения пока нет. Я день по 100 коляски смотрю, день по 5 ))))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Irissko
А чем ещё можно спасаться?) Прям бесит уже этот ЖКТ((
Мне Эспумизан помогает, но штуки 4-5 сразу. Не 2 как рекомендует инструкция, это вообще ни о чем
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Само окрашивание легко прошло, только чешется. Сегодня утром 3 раза голову мыла шампунем, не помогло.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поменяй марку краски.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
Девочки, кто сегодня вышел в декрет, всех поздравляю. [emoji173][emoji257]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от tasena
Мне Эспумизан помогает, но штуки 4-5 сразу. Не 2 как рекомендует инструкция, это вообще ни о чем
Во, надо попробовать, я по 2.
-
 Сообщение от Zhabulek
Поменяй марку краски.
Может быть, в следующий раз. Хочу в ноябре. У меня краска подобрана уже столько лет назад, что страшно вспомнить))
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Я каждый день что то новое хочу. Разум борется с безумием. Решения пока нет. Я день по 100 коляски смотрю, день по 5 ))))
Я определилась и стойко придерживаюсь выбранного)))
Муж сказал, что ему пофиг, могу купить что хочу. Раз надо бугабу за 80, значит надо))
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Я определилась и стойко придерживаюсь выбранного)))
Муж сказал, что ему пофиг, могу купить что хочу. Раз надо бугабу за 80, значит надо))
Мой тоже не против. Но я сама не знаю, что хочу.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от люся спицина
Это с этого 1 мая))
Так и будут отслеживать, как отслеживают все перечисления юриков) ведь в назначение платежа указано что это пособие по БиР)
Спасибо, я мужа отправила в аптеку, мне тут моя подруга врач посоветовала энтеросгель выпить. Вот жду.
С этого 1 мая?значит декретные мне уже не придут?
Ну вот и посмотрим)
В любом случае не буду делать эту дурацкую Мир.Пусть наликом дают.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
Во, у моей подруги как раз моно хориальная двойня и ситуация, когда один другого обьедал. Это очень серьёзный и страшный синдром. Мониториои по узи каждые 2 недели. Сейчас уже все ок, врачи говорят, что на такой сроке риска уже нет. Но хватает других проблем
У нас в прошлом топе девочку с двоейне очень рано прокесарили,не скажу точно во сколько недель,но вроде в мае,а мы июльские были.
Как раз из-за того,что один сильно стал объедать другого.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да