Страница 374 из 4683 « Первая 2743243643703713723733743753763773783844244748741374 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

Мега-элита Аватар для tasena

Цитата Сообщение от люся спицина Посмотреть сообщение
    Ооо, мне тоже надо полы мыть. Мне уже тяжело, да и болею сейчас. Отдала эту миссию мужу, а он работает допоздна. Поэтому даже занавески не повесить. Эх[emoji20]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А я вчера подразгребла коробки /баулы. В комнате даже какой то уют появился))) но на балкон пока сложно выйти и кладовка заставлена, не пролезть)))
    Муж клятвеннл обещает закончить в эти выходные с кухней)) тихонечко надеюсь

2. ответ для Zhabulek , на сообщение « Это как так? Одна пуповина? »

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Это как так? Одна пуповина?
    Нет, одна плацента. Вообще три основные варианта бывают, как я понимаю: ди-ди, когда всё отдельно, пузыри отдельные, плаценты тоже. Это наиболее оптимальным считается. Моно-ди - как у нас, пузырики разные, плацента одна. То бишь, они обязательно одного пола, максимально похожи, мне даже анализ брали один, ибо гены у них почти полностью совпадают, но могут друг друга "объедать", за этим врачи и следят по УЗИ каждые 2 недели. И самая жесть - моно-моно, когда один пузырик, одна плацента. Никуда не спрячешься, всё общее))

Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Так интересно много первомам или нет)) отсюда и вопрос)
    У кого не первый, не легче. Ничо не помню. [emoji30]
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Да,спасибо.вчера муж после работы увел сына гулять,я проспала 3 часа и температура упала до 36.7 и больше не поднималась.ночь прошла хорошо,поэтому я даже перевела мужу будильник и не стала поднимать сына в сад)
    Отлично что ты поправилась. Больше не болей [emoji110][emoji4]
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    Нет, одна плацента. Вообще три основные варианта бывают, как я понимаю: ди-ди, когда всё отдельно, пузыри отдельные, плаценты тоже. Это наиболее оптимальным считается. Моно-ди - как у нас, пузырики разные, плацента одна. То бишь, они обязательно одного пола, максимально похожи, мне даже анализ брали один, ибо гены у них почти полностью совпадают, но могут друг друга "объедать", за этим врачи и следят по УЗИ каждые 2 недели. И самая жесть - моно-моно, когда один пузырик, одна плацента. Никуда не спрячешься, всё общее))
    Во, у моей подруги как раз моно хориальная двойня и ситуация, когда один другого обьедал. Это очень серьёзный и страшный синдром. Мониториои по узи каждые 2 недели. Сейчас уже все ок, врачи говорят, что на такой сроке риска уже нет. Но хватает других проблем

6. ответ для Fitberry , на сообщение « Видела ща бугабу Ой низкаяяяя »

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Видела ща бугабу
    Ой низкаяяяя
    Я ее тоже у Родео Драйв видела, серую.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

7. ответ для Fitberry , на сообщение « А что там за кибер дни в дм? Я сегодня... »

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    А что там за кибер дни в дм? Я сегодня была и что то не заметила
    Посмотри на сайте дм, там всегда пишут в какие дни эти кибер и что и за товары.

Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Помогла таблетка? Всегда грустно, когда температура ( поправляйся!

А я съела яблоко, Антоновка. И как меня раздуло от него бедный малыш давно такого не было. Эспумизан вообще ни о чем (
    я с эспумизаном давно попрощалась)

9. ответ для Zhabulek , на сообщение « Я ее тоже у Родео Драйв видела, серую. »

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Я ее тоже у Родео Драйв видела, серую.
    Очень низкая только хамелеон. У Буфало и фокс все же выше люльки. В соседнем доме я часто видела как раз хамелеона и либо буфало, либо фокса. Разница заметна

10. ответ для tasena , на сообщение « Во, у моей подруги как раз моно... »

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Во, у моей подруги как раз моно хориальная двойня и ситуация, когда один другого обьедал. Это очень серьёзный и страшный синдром. Мониториои по узи каждые 2 недели. Сейчас уже все ок, врачи говорят, что на такой сроке риска уже нет. Но хватает других проблем
    Да, страхов хватает. Я-то, наивная, думала, что вот у меня будет в 12 недель результат по генам и пан или пропал. А сейчас трястись еще до конца октября как минимум. И ходить уже тяжело, я без понятия, как через месяц двигаться. Но я всё равно рада двойне, хоть и боюсь, как справляться будем.

Страница 374 из 4683 « Первая 2743243643703713723733743753763773783844244748741374 Последняя »