|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Gudrun_Pack
Да, страхов хватает. Я-то, наивная, думала, что вот у меня будет в 12 недель результат по генам и пан или пропал. А сейчас трястись еще до конца октября как минимум. И ходить уже тяжело, я без понятия, как через месяц двигаться. Но я всё равно рада двойне, хоть и боюсь, как справляться будем.
Сейчас тебе в лс пришлю ссылку, поржать. Там и ответ на твой вопрос.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
От какого банка?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сбербанк
-
 Сообщение от irmo
а я хотела бы двойню) хотя это очень тяжело и на этапе вынашивания, и потом)
Я морально была готова (все-таки дважды мне говорили, что двойня), но рада, что один))
У меня второй раз за беременность чешется голова после покраски 
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от Gudrun_Pack
Нет, одна плацента. Вообще три основные варианта бывают, как я понимаю: ди-ди, когда всё отдельно, пузыри отдельные, плаценты тоже. Это наиболее оптимальным считается. Моно-ди - как у нас, пузырики разные, плацента одна. То бишь, они обязательно одного пола, максимально похожи, мне даже анализ брали один, ибо гены у них почти полностью совпадают, но могут друг друга "объедать", за этим врачи и следят по УЗИ каждые 2 недели. И самая жесть - моно-моно, когда один пузырик, одна плацента. Никуда не спрячешься, всё общее))
У нас на детской площадке давно приметила мамашку с двумя малышками) так забавно... Зимой ещё в санках их катала, а тут уже сами бегать стали) я думала они как две икапли похожи)две девочке же)). А тут недавно заметила, что они разные,)) внешне похожи конечно, но не один в один и у одной волосики прямые, у второй кудрявятся немного) даже не знала что так бывает)
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Серо розовую я видела. Ручка высоко а люлька с моим ростом чуть не у колен. Ужас
С твоим ростом да, с моим тоже низковато, но уже удобно.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Irissko
У нас на детской площадке давно приметила мамашку с двумя малышками) так забавно... Зимой ещё в санках их катала, а тут уже сами бегать стали) я думала они как две икапли похожи)две девочке же)). А тут недавно заметила, что они разные,)) внешне похожи конечно, но не один в один и у одной волосики прямые, у второй кудрявятся немного) даже не знала что так бывает)
Ну так генетика
У одной ген доминантный а у второй в рецессиввот и волосы разные
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Я морально была готова (все-таки дважды мне говорили, что двойня), но рада, что один))
У меня второй раз за беременность чешется голова после покраски
А у меня наоборот, в беременность окрашивание легче, чем обычно. Обычно мне сильно щипет краска, а сейчас норм.
Хотя в беременность цвет немного иной получается. Но мне как раз такой цвет больше нравится)))
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
С твоим ростом да, с моим тоже низковато, но уже удобно.
Короче я инглезину новую хочу
Но колеса не поворотные там. Классика
-
Элита
 Сообщение от irmo
я с эспумизаном давно попрощалась)
А чем ещё можно спасаться?) Прям бесит уже этот ЖКТ((
-
 Сообщение от tasena
А у меня наоборот, в беременность окрашивание легче, чем обычно. Обычно мне сильно щипет краска, а сейчас норм.
Хотя в беременность цвет немного иной получается. Но мне как раз такой цвет больше нравится)))
Само окрашивание легко прошло, только чешется. Сегодня утром 3 раза голову мыла шампунем, не помогло.
Ко мне на ты!