Страница 378 из 983 « Первая 278328368374375376377378379380381382388428478878 Последняя »

Тема: Огород на балконе

1. ответ для перышко , на сообщение « К разговора о лысых и волосатых,... »
    Элита Аватар для Цветочная фея

Цитата Сообщение от Самоша Посмотреть сообщение
    Всем ,доброго утра! Ну что ..., пересадила я свои гАрбузы, в новую тару ,в ведра сажать не стала ,вспомнила,что у меня в заначке 3 горшка ,10-12 литров ,надеюсь им хватит,и полила их этой вонючей смесью ,помет+ водоросли ,пока живы )))
    Аня, хорошенький арбузик!

Цитата Сообщение от irishonok Посмотреть сообщение
    Вот бедный Орёл крылья опустил.
    У Саньки хребет чуть не переломился
    Срезала сегодня. Помики 80 и 90 грамм, огурцы, 35, 39 и 42 грамма)))) Смех, а не урожай, но хоть что то.
    Ириш, с первым урожаем тебя! Большой урожай у тебя ещё впереди. А ты что Саньку не подвязывала, что он у тебя так согнулся? По мере роста надо постоянно подвязывать, а если помидоры крупные, то ещё и кисти подвязать, а то отломятся. Пишу на всякий случай, надеюсь, ты всё это знаешь.

2. ответ для перышко , на сообщение « Огород на балконе »
    Хранитель Аватар для Оксана

Девочки, а где лучше и какую покупать рассаду для земляники?

Цитата Сообщение от Душкa Посмотреть сообщение
    Девы, может кому пригодится: с помощью опрыскивания кальциевой селитрой вершинную гниль не победить. Помогло только, когда я просто насыпала на поверхность земли неразбавленную кальциевую селитру. За ночь она на влажной земле растворилась и в землю впиталась. Больше поврежденных помидорок не вижу.
    Похоже, ей надо поливать, а не опрыскивать. Теперь будем знать.

Ирин, я не поняла, а как сделать скрытый текст, если можно подробно.

4. ответ для Самоша , на сообщение « Кхе-кхе!!!:wife::004::)) »

Кхе-кхе!!!
    А мне всегда лысых кошек жалко. Вот вывели их производители и не подумали, что им может быть холодно без шерсти.
    Мне почему то кажется, что они постоянно мёрзнут. Аня, как там твои, не замерзают, особенно зимой? Абисс... красавец, я на них тоже заглядывалась.

Мега-элита Аватар для Самоша

Цитата Сообщение от Цветочная фея Посмотреть сообщение
    А мне всегда лысых кошек жалко. Вот вывели их производители и не подумали, что им может быть холодно без шерсти.
    Мне почему то кажется, что они постоянно мёрзнут. Аня, как там твои, не замерзают, особенно зимой? Абисс... красавец, я на них тоже заглядывалась.
    Валюша ,у лысых нормальная температура тела 38.5 ,но все равно мерзнет,зимой на батарее спит,да и летом не будет просто рядом лежать,обязательно на шею,или на спину спать ляжет .Я ей свитер связала,так что бегает довольная))) Летом на солнце обгорает (для них специальный защитный крем придумали),но самое интересное не это ,у многих лысиков есть усы ,а у моей вырастает по одному ,и выпадают ,она бедная не чувствует куда несется ,врезается ,и еду долго ищет,например даю ей кусочек сыра ,а она водит моськой ,и не чувствует в какой он стороне. Не хватает ей усов))) И еще ее мыть надо раз в неделю,а то запашок на любителя)))
    Такие как я становятся сумасшедшими художниками, рок звёздами, работниками морга, но никак не любимыми!

Хранитель Аватар для перышко

Цитата Сообщение от Оксана Посмотреть сообщение
    Девочки, а где лучше и какую покупать рассаду для земляники?
    или самой из семян вырастить (только покупайте самоопыляющуюся ремонтантную)
    или купить готовую рассаду в Оби например, и опылять самой..
    Но мне кажется поздновато вы спохватились.. не припомню я что бы рассаду земляники в конце июля продавали..
    С уважением, Перышко!

7. ответ для irishonok , на сообщение « Марин, а почему про салат ничего не... »

Марин, а почему про салат ничего не говоришь, он тогось?
    нееет все с ним хорошо.. растет, но боюсь не вырастет (я его уже ем )
    С уважением, Перышко!

А ты вообще откуда родом, что их гарбузами называешь?
    Гарбуз это на украине так называют тыкву..
    С уважением, Перышко!

Небожитель Аватар для Yana-Ko

Цитата Сообщение от перышко Посмотреть сообщение
    или самой из семян вырастить (только покупайте самоопыляющуюся ремонтантную)
    или купить готовую рассаду в Оби например, и опылять самой..
    Но мне кажется поздновато вы спохватились.. не припомню я что бы рассаду земляники в конце июля продавали..
    Я в прошлом году аж осенью купила за смешные деньги, плюс мне соседка с дачи привезла еще, но ничего не выжило все сохнуть начало и болеть... Сейчас сама из семян выращиваю опять, но они ж дохнут как мухи, если чуть полить забыл

Мега-элита Аватар для irishonok

Валюша ,у лысых нормальная температура тела 38.5 ,но все равно мерзнет,зимой на батарее спит,да и летом не будет просто рядом лежать,обязательно на шею,или на спину спать ляжет .Я ей свитер связала,так что бегает довольная))) Летом на солнце обгорает (для них специальный защитный крем придумали),но самое интересное не это ,у многих лысиков есть усы ,а у моей вырастает по одному ,и выпадают ,она бедная не чувствует куда несется ,врезается ,и еду долго ищет,например даю ей кусочек сыра ,а она водит моськой ,и не чувствует в какой он стороне. Не хватает ей усов))) И еще ее мыть надо раз в неделю,а то запашок на любителя)))
    Да? Они ещё и пахучие? Думала, что из-за лысины проветриваются быстрее и запаха вообще нет.
    Аня, почему у неё усов нет?

Страница 378 из 983 « Первая 278328368374375376377378379380381382388428478878 Последняя »