|
|
Огород на балконе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ира,вот у тебя урожай!!!))) У меня и намека на такой нет,т.ч все супер))) Отвечаю на вопрос ,я Питерская ,а слово гАрбузы ,это из фильма "Максим Перепелица")))) Я вот тут подумала,они же сейчас корневую наращивать будут,в росте встанут,не поторопилась ли я с пересадкой??
-
Мега-элита
 Сообщение от Самоша
Ира,вот у тебя урожай!!!))) У меня и намека на такой нет,т.ч все супер))) Отвечаю на вопрос ,я Питерская ,а слово гАрбузы ,это из фильма "Максим Перепелица")))) Я вот тут подумала,они же сейчас корневую наращивать будут,в росте встанут,не поторопилась ли я с пересадкой?? 
Аня, спасибо. Хорошо, но мало....
-
Мега-элита
Нет, нормально всё. На даче в землю же тоже в стадии 3-4-х листьев сажают. Не перелей только.
-
Участник
-
Участник
Сегодня мариновала покупные огурцы.добавила по три штучки своих,родных,самовыращенных помидорок))
-
 Сообщение от перышко
ОООО понятно, значит у меня или не зацветут вовсе или в октябре.. дай бог.. эх.. знала бы посадила бы раньше... я чего то думала что через месяц уже зацветет..
Я надеюсь, что при теплом и иногда жарком июле ипомея быстрее зацветет. ))
 Сообщение от Yana-Ko
 Вчера тоже этим занималась. С утра смотрю, вроде и помидорок на малявках больше стало 
.
Я тоже обкарнала свои помики. Листья огромные, тень дают. Да и соки на себя тянут. В общем, листьев минимум теперь. И подвязать пришлось - ветки с помидорами нагибаться стали.
 Сообщение от Тихоходка
Это без шерсти которая? Я мужу сказала, что если он такую заведет, я из дома уйду 

Я тоже лысых не люблю. У меня пушистые котики.
-
Хранитель
К разговора о лысых и волосатых, смешная картинка 
С уважением перышко
С уважением, Перышко!

-
Мега-элита
 Сообщение от перышко
С уважением перышко
Кхе-кхе!!! 
Такие как я становятся сумасшедшими художниками, рок звёздами, работниками морга, но никак не любимыми!
-
 Сообщение от перышко
С уважением перышко
Картинка смешная, но что-то я за кошечку (или котика) лысого переживаю. Там же шерстки совсем нет, а кожица у них нежная. Как разцарапают ее, так швах будет!
-
Девы, может кому пригодится: с помощью опрыскивания кальциевой селитрой вершинную гниль не победить. Помогло только, когда я просто насыпала на поверхность земли неразбавленную кальциевую селитру. За ночь она на влажной земле растворилась и в землю впиталась. Больше поврежденных помидорок не вижу.