|
|
Огород на балконе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мариш, даже нужно, только не переливай, у него корней то сейчас мало.
Хорошенький
-
Хранитель
Сообщение от irishonok
Мариш, даже нужно, только не переливай, у него корней то сейчас мало.
Хорошенький
только что бы это сделать, придется его выкопать и заново посадить.. выдержит такое ??
С уважением, Перышко!
-
Мега-элита
Сообщение от перышко
только что бы это сделать, придется его выкопать и заново посадить.. выдержит такое ??
Выдержит, если аккуратно, хотя они не очень это любят. Марин, у тебя же в горшке есть место, чтобы подсыпать.
-
Мега-элита
Утром опрыскала всех борной кислотой, сейчас решила посмотреть, не сожгла ли, развожу же на глаз. Ужас, Орёл почти лежит плодами на подоконнике, Санька в "хребтине" перегнулся. Ну это не из-за борной, просто основная масса плодов наверху. Побежала верёвки натягивать
-
Хранитель
Девочки, весь топик не осилить, поэтому прошу ваших рекомендаций.
Хочу на балконе попробовать посадить клубнику
Где лучше купить саженцы( или как их правильно называют), и что главное купить, чтобы не втюхали не нужное, так как я профан в этом.
Во что лучше посадить? Какой уход? Если сейчас этим заняться, это не поздно, не заморозится?
Большое спасибо
-
Хранитель
Сообщение от Оксана
Девочки, весь топик не осилить, поэтому прошу ваших рекомендаций.
Хочу на балконе попробовать посадить клубнику
Где лучше купить саженцы( или как их правильно называют), и что главное купить, чтобы не втюхали не нужное, так как я профан в этом.
Во что лучше посадить? Какой уход? Если сейчас этим заняться, это не поздно, не заморозится?
Большое спасибо
клубника??? геморроя много, а результат будет пшик.. лучше землянику ремонтантную.. вот она пойдет..
http://womanadvice.ru/vyrashchivanie...hnih-usloviyah
С уважением, Перышко!
-
Хранитель
Сообщение от перышко
Спасибо, я и за землянику тоже обоими руками.
Почитаю.
-
Мега-элита
Сообщение от Самоша
Всем ,доброго утра! Ну что ..., пересадила я свои гАрбузы, в новую тару ,в ведра сажать не стала ,вспомнила,что у меня в заначке 3 горшка ,10-12 литров ,надеюсь им хватит,и полила их этой вонючей смесью ,помет+ водоросли ,пока живы ))))
Аня, такой хороший, мне так листья эти резные нравятся. Хоть бы ему хватило времени и сил нарастить хоть пару ягод. А ты вообще откуда родом, что их гарбузами называешь?
-
Мега-элита
Марин, а почему про салат ничего не говоришь, он тогось?
-
Мега-элита