Страница 378 из 2642 « Первая 2783283683743753763773783793803813823884284788781378 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для Spes , на сообщение « Согласна! »
    Небожитель Аватар для Spes

А вот что дети из Экситона говорят о своей жизни. Можно с 3.30 смотреть...
    https://vk.com/videos-1278799?z=vide...%2Fclub1278799
    Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг

2. ответ для notka86 , на сообщение « Всем здравствуйте! Нас зачислили на... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от notka86 Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Нас зачислили на хореографию в шк.иск.им.Глинки (пр.Большевиков).Есть кто оттуда? Отзовитесь))) Как Вы там живете-занимаетесь?
    мы в шк Глинки отходили год, но мы 4летки, ходили на подготовит.отд., где у нас было сразу хореог, -изо и музыка. В следующем году хотим ходить именно на хореографию. Тоже подготовит.отд.

3. ответ для Spes , на сообщение « Девочки,а есть где-нибудь список все... »
    Наш человек Аватар для Rosmerta

Цитата Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
    Девочки,а есть где-нибудь список все образцовых хореографических коллективов(таких ,как Юн. Ленинграцец,Глобус и т.п). Может на сайте какой-нибудь танцевальной федерации?
    Тоже интересно.

4. ответ для Бобр Добр , на сообщение « да! причём я не из-за стирки, мне... »
    Старожил Аватар для NotMe

Цитата Сообщение от Бобр Добр Посмотреть сообщение
    да! причём я не из-за стирки, мне чёрные просто больше нравятся ) да и к купальнику подходят. Но носочки остаются, да? без колготок\трико пока?
    Да, носочки остаются. Трико и колготки еще через годик.
    [SIGPIC][SIGPIC]

5. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Мега-элита Аватар для Фудзи

А что за школа Глинки? Где?

6. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Мега-элита Аватар для Фудзи

Может спрашивала, не помню... Нет такого сводного сайта по хореографии?
    Такая куча сейчас всего, в каждой подворотне хореография, как разобраться в этом?
    Где хорошая классическая школа, где так... И ведь все как один выигрывают призы да грамоты...

7. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Наш человек Аватар для Бобр Добр

а у кого девочки занимаются в театре детского балета? скажите, плиз, что дети уже умеют делать в 7 лет? во сколько вы отвели ребёнка и чем они там занимались?

8. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

Спортивные танцы-круто, но зачем? Танца как такого нет, девочки по складу чистые гимнастки, труд адский, это понятно, травматизм, думаю, значительный, но выступать можно танцевальной олимпиаде получить там место..... а зачем? Если убиваться, то настраиваться на спортивную карьеру. Так-непонятно, разве что параллельно заниматься гимнастикой, но думаю, это мало реально, если только один тренер, может кто то из тренеров и увлекся бы. В общем цирк-смотреть забавно, детям-незачем.

9. ответ для Фудзи , на сообщение « А что за школа Глинки? Где? »
    Старожил Аватар для NotMe

Цитата Сообщение от Фудзимама Посмотреть сообщение
    А что за школа Глинки? Где?
    Это школа искусств на ул Коллонтай. Еще есть отделение на ул Новоселов, но вроде хореография именно на Коллонтай
    [SIGPIC][SIGPIC]

Небожитель Аватар для Spes

Цитата Сообщение от Скрудж Макдак Посмотреть сообщение
    Спортивные танцы-круто, но зачем? Танца как такого нет, девочки по складу чистые гимнастки, труд адский, это понятно, травматизм, думаю, значительный, но выступать можно танцевальной олимпиаде получить там место..... а зачем? Если убиваться, то настраиваться на спортивную карьеру. Так-непонятно, разве что параллельно заниматься гимнастикой, но думаю, это мало реально, если только один тренер, может кто то из тренеров и увлекся бы. В общем цирк-смотреть забавно, детям-незачем.
    А зачем дети занимаются акроб. рок-н-роллом? Или спортивными бальными танцами? Там тоже все на соревновании основано... А танец... Ну танец это здорово конечно,но повторюсь не всем детям подходит классика. И сомнительная персперктива выходить два в год на сцену в отчетных концертах... Дети из ДШИ где выступают? Я не про сильные хореограф. коллективы(успешно гастролирующие).
    Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг

Страница 378 из 2642 « Первая 2783283683743753763773783793803813823884284788781378 Последняя »