|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Наш человек
у нас тоже состоялся "открытый" урок. никого не отчислили )) И....урррааа- со следующего года чёрные купальники! ёоохоооууу!!!
-
Небожитель
Девочки,а вот как реально дети живчики по натуре,классику выдерживают? Через силу ходят?
-
Наш человек
Моя ходит с удовольствием, но на занятиях то "спит", то на коврике уезжает куда то. Или тот же коврик собьется, она его пытается поправлять, вместо упражнений. Внимания ноль и в тоже время торопится. Посмотрим конечно что будет в следующем году
-
Старожил
Сообщение от Бобр Добр
у нас тоже состоялся "открытый" урок. никого не отчислили )) И....урррааа- со следующего года чёрные купальники! ёоохоооууу!!!
Еще бы и черные балетки, а то задолбаешься стирать
-
Небожитель
Сообщение от L`ange
У Вас всех взяли?
да но с большими претензиями и предупреждениями. Лиза молодец!
-
с Луны
а есть те, кто занимается в Красном селе?
-
Гость
Всем здравствуйте! Нас зачислили на хореографию в шк.иск.им.Глинки (пр.Большевиков).Есть кто оттуда? Отзовитесь))) Как Вы там живете-занимаетесь?
-
Наш человек
Сообщение от the Gruffalo
Еще бы и черные балетки, а то задолбаешься стирать
да! причём я не из-за стирки, мне чёрные просто больше нравятся ) да и к купальнику подходят. Но носочки остаются, да? без колготок\трико пока?
ко мне на ты
-
Небожитель
Сообщение от notka86
Всем здравствуйте! Нас зачислили на хореографию в шк.иск.им.Глинки (пр.Большевиков).Есть кто оттуда? Отзовитесь))) Как Вы там живете-занимаетесь?
Поздравляю!!!!
Эх,ну почему моя так далека от классической хореографии...((( Очень ограниченный вид танцев,которые подошли бы ей по темпераменту...(
Зы: А мы наверное в след. году сделаем перерыв на танцевальной стезе. Дочку зачислили в СДЮШОР на бюджет на синхронное плавание,если там не пойдет,то вернемся в наши любимые акробатические танцы.
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг
-
Небожитель
Попиарю любимый вид танц. спорта
Чемпионка мира 2012 года по акробатическому танцу