|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Virtual72
ДА???? Мне казалось, это такая даль светлая! Здорово!
А можно поподробнее? В смысле точный адрес (или ссыль на сайт) и когда просмотры идут. У меня вот чувство, что для моего "солдатика в юбке" классика - немного не то. Оценки это подтверждают Хочу дать ей возможность попробовать в чем-то другом, хотя и ей и мне страшно нравится на Верности. Но что поделать , будем искать себя дальше.
вы сегодня экзамены сдавали?
-
Мега-элита
Сообщение от Masliak
вы сегодня экзамены сдавали?
А вы?
-
Наш человек
Сообщение от Virtual72
А вы?
и мы
-
с Марса
Сообщение от Virtual72
ДА???? Мне казалось, это такая даль светлая! Здорово!
А можно поподробнее? В смысле точный адрес (или ссыль на сайт) и когда просмотры идут. У меня вот чувство, что для моего "солдатика в юбке" классика - немного не то. Оценки это подтверждают Хочу дать ей возможность попробовать в чем-то другом, хотя и ей и мне страшно нравится на Верности. Но что поделать , будем искать себя дальше.
Ну вот и попробуйте.. там народные... хореография конечно присутствует в обязательном порядке, но все же поживее)) все-таки танцы разных народов , оч. интересно и очень сильный коллектив.
вот сайт Дворца ...позвоните туда...или Бычкову в контакте напишите как у них там прием происходит.наверно как и везде в сентябре .... там есть и хореография. правда я сейчас не в курсе как там.у меня очень давно старшая дочь туда ходила немного, пока в балетную школу не поступили
-
Активный участник
Посоветуйте в Приморском районе хорошую хореографию, пожалуйста
-
Небожитель
Да да мы все сдавали сегодня на Верности и в разной степени шока.
-
Наш человек
Сообщение от sekunda
это вы про какую студию\театр\школу говорите?
ко мне на ты
-
Небожитель
-
Наш человек
Мы тоже сдавали в ДШИ 12 экзамен 22 числа, в нашей группе из семи девочек не прошли четверо. Мою взяли, но с претензией. Говорят, после нового года не внимательна на занятиях, в облаках летает...Дочь спрашиваю, говорит скучно, все одно и то же делаем. Прогресс конечно есть у ребенка и заметный, но вот что делать с ее скучно, не будет же преподаватель под нее подстраиваться. Она у меня живчик, ей двигаться охота! В то же время бросать занятия не хочет.
-
Наш человек
Сообщение от sekunda
У Вас всех взяли?