Страница 3779 из 4280 « Первая 277932793679372937693775377637773778377937803781378237833789382938794279 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

Зверь Аватар для Бурундук

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    ыыыыы... не напоминайте, меня до сих пор трясет. хотите продолжение? тех детей, кого тогда в базу внесли, но они сразу проездной не купили, тихонечко в декабре из базы чиновники повыкидывали.
    Вот это уже совсем супер! Как бюджетные средства-то экономят, не дремлют, орлы наши! Я каждый раз думаю: продлят- не продлят...пока все работает. Но я уж за столько лет привыкла, что всё хорошее -- временно.

Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk
    Зверь Бурундук

Хранитель Аватар для ОльгаLeto

Цитата Сообщение от Rata Amarilla Посмотреть сообщение
    Оля, как дела у Нади? Какие ЕГЭ сдаете? Какую специальность планируете, если не секрет? По срокам - в ВУЗах в начале августа все мечутся с аттестатами. но если платно, то можно раньше решить вопрос. А сроки ЕГЭ у вас же все известны уже.
    У нас все по-старому, ничего нового не придумали: пойдет учиться на переводчика, а там решит, чем хочет заниматься. 4 года бакалавриата + наверное, какие-то стажировки и пр. За эти годы должно вызреть самостоятельное решение какое-то. К педагогике ее не очень тянет, а перевод может и понравиться, т.к. она вообще в условиях похожего стресса все детство любила всякие конкурсы проходить, соревнования, выступления. Наша знакомая синхронистка говорит, что не может уже без этого стресса (а сама такая спокойная)))) и тихий такой у нее голос). Поэтому я не исключаю, что это "её" окажется. Надо пробовать.

Про отпуск ничего непонятно с этим ЕГЭ. Я думала, что платники первыми освобождаются: договор заключают и до сентября свободны. Но мне пишут, что не так просто может оказаться. Чуть ни в августе в середине месяца даже может быть оплата.
    "Ни дня без строчки".

3. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Хранитель Аватар для Тиран

Занятия утром, бегаем на спорт, музыку, разовые мероприятия...

Живу я здесь

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Ржавый ослик,
    Вы очень быстро смените мнение. ))
    В 5 классе, мы бегаем как сайгаки постоянно, и утренних кружков не нужно точно
    В 5 классе резко нагрузка возрастает

Если идти по возрасту и фгос, то спокойно можно началку пройти без этого ощущения "вот бы ещё по три урока в день делать".

И у многих пик суточной активности вечером, а не утром.

Живу я здесь

Цитата Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
    Вот это уже совсем супер! Как бюджетные средства-то экономят, не дремлют, орлы наши! Я каждый раз думаю: продлят- не продлят...пока все работает. Но я уж за столько лет привыкла, что всё хорошее -- временно.

У нас есть красный проездной, но я пока не пыталась по нему ездить. Да раньше и не нужен был, а сейчас проезд подорожал.

6. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Живу я здесь

Я сейчас ездила зуб удалять (первый раз в жизни, до того не доводилось). По этому поводу запилила с ребёнком метапредметный урок, когда пришла. Точно деформация

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Я сейчас ездила зуб удалять (первый раз в жизни, до того не доводилось). По этому поводу запилила с ребёнком метапредметный урок, когда пришла. Точно деформация
    я после удаления зуба на уроки не способна. после удаления восьмерок вообще невменяемая с недельку была..
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Цитата Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение

кто регулярно покупает, тех, ттт, не выкидывали

(с)Интернет

9. ответ для mamamalchikov , на сообщение « я после удаления зуба на уроки не... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    я после удаления зуба на уроки не способна. после удаления восьмерок вообще невменяемая с недельку была..
    А я пока закинулась анальгетиками. Но все-таки мелькают мысли сделать себе выходной.

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    А я пока закинулась анальгетиками. Но все-таки мелькают мысли сделать себе выходной.
    анальгетик и выходной мастхев. тем более быт никто ж не отменял.

(с)Интернет

Страница 3779 из 4280 « Первая 277932793679372937693775377637773778377937803781378237833789382938794279 Последняя »