|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Зверь
 Сообщение от mamamalchikov
ыыыыы... не напоминайте, меня до сих пор трясет. хотите продолжение? тех детей, кого тогда в базу внесли, но они сразу проездной не купили, тихонечко в декабре из базы чиновники повыкидывали.
Вот это уже совсем супер! Как бюджетные средства-то экономят, не дремлют, орлы наши! Я каждый раз думаю: продлят- не продлят...пока все работает. Но я уж за столько лет привыкла, что всё хорошее -- временно.
Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Rata Amarilla
Оля, как дела у Нади? Какие ЕГЭ сдаете? Какую специальность планируете, если не секрет? По срокам - в ВУЗах в начале августа все мечутся с аттестатами. но если платно, то можно раньше решить вопрос. А сроки ЕГЭ у вас же все известны уже.
У нас все по-старому, ничего нового не придумали: пойдет учиться на переводчика, а там решит, чем хочет заниматься. 4 года бакалавриата + наверное, какие-то стажировки и пр. За эти годы должно вызреть самостоятельное решение какое-то. К педагогике ее не очень тянет, а перевод может и понравиться, т.к. она вообще в условиях похожего стресса все детство любила всякие конкурсы проходить, соревнования, выступления. Наша знакомая синхронистка говорит, что не может уже без этого стресса (а сама такая спокойная)))) и тихий такой у нее голос). Поэтому я не исключаю, что это "её" окажется. Надо пробовать.
Про отпуск ничего непонятно с этим ЕГЭ. Я думала, что платники первыми освобождаются: договор заключают и до сентября свободны. Но мне пишут, что не так просто может оказаться. Чуть ни в августе в середине месяца даже может быть оплата.
-
Хранитель
Занятия утром, бегаем на спорт, музыку, разовые мероприятия...
-
 Сообщение от Тиран
Ржавый ослик,
Вы очень быстро смените мнение.  ))
В 5 классе, мы бегаем как сайгаки постоянно, и утренних кружков не нужно точно 
В 5 классе резко нагрузка возрастает
Если идти по возрасту и фгос, то спокойно можно началку пройти без этого ощущения "вот бы ещё по три урока в день делать".
И у многих пик суточной активности вечером, а не утром.
-
 Сообщение от Бурундук
Вот это уже совсем супер! Как бюджетные средства-то экономят, не дремлют, орлы наши! Я каждый раз думаю: продлят- не продлят...пока все работает. Но я уж за столько лет привыкла, что всё хорошее -- временно.
У нас есть красный проездной, но я пока не пыталась по нему ездить. Да раньше и не нужен был, а сейчас проезд подорожал.
-
Я сейчас ездила зуб удалять (первый раз в жизни, до того не доводилось). По этому поводу запилила с ребёнком метапредметный урок, когда пришла. Точно деформация
-
с Марса
 Сообщение от Солкси
Я сейчас ездила зуб удалять (первый раз в жизни, до того не доводилось). По этому поводу запилила с ребёнком метапредметный урок, когда пришла. Точно деформация 
я после удаления зуба на уроки не способна. после удаления восьмерок вообще невменяемая с недельку была..
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Марса
 Сообщение от Бурундук
кто регулярно покупает, тех, ттт, не выкидывали
(с)Интернет
-
 Сообщение от mamamalchikov
я после удаления зуба на уроки не способна. после удаления восьмерок вообще невменяемая с недельку была..
А я пока закинулась анальгетиками. Но все-таки мелькают мысли сделать себе выходной.
-
с Марса
 Сообщение от Солкси
А я пока закинулась анальгетиками. Но все-таки мелькают мысли сделать себе выходной. 
анальгетик и выходной мастхев. тем более быт никто ж не отменял.
(с)Интернет