|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Chyffa
Втоже не представляю торт на 30 кг,мне прислали фотку

на свадьбе друзей как раз такого размера торт с потолка спускался, только гостей 35 человек было!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Liumi
Всем доброго утра!!!!
ПЯТНИЦА!!!!! Наконец-то!!!
Юля, не расслабляемся! Нельзя!!!
У меня вчера такая каша в голове перед сном, что это не сделано...то недоделано, туда-сюда позвонить и т.п.
В итоге мой БМ, рявкнул, мол иди спи! Хватит забивать мозг! Ему то хорошо! Это ж у меня все в голове и под контролем, а он и не парится!
Вчера решили, что я не буду менять фамилию. Я все ныла про смену документов. Он видимо, не верил, что это гемор, залез в инет, почитал и нехотя согласился со мной. Правда расстроился. Зато я счастлива, что хоть от этой головной боли себя избавлю, т.к. подготовка к свадьбе выжала из меня все соки ((((
Люба,у меня тоже такое было. Мысли роились. Особенно в последнюю неделю : времени мало и каюется что куча дел,что–нибудь да забудешь.
НАПИШИ ПЛАН!!! Девочки мне советовали и это реально помогает и перестаешь гонять.
Распиши все прям по дням оставшимся,что делаешь ты и что бм в каждый день.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от ООО Сырник
Девы, вычитала в инете, что нужно ещё лопатку для торта покупать? Да?
конечно вам в вашем шикарном рестике всё дадут. Покупают только в том случае, когда делают на ней инициалы или лентой в цвет свадьбы заворачивают
-
Элита
Доброе утро!!!
 Сообщение от Liumi
Всем доброго утра!!!!
ПЯТНИЦА!!!!! Наконец-то!!!
Юля, не расслабляемся! Нельзя!!!
У меня вчера такая каша в голове перед сном, что это не сделано...то недоделано, туда-сюда позвонить и т.п.
В итоге мой БМ, рявкнул, мол иди спи! Хватит забивать мозг! Ему то хорошо! Это ж у меня все в голове и под контролем, а он и не парится!
Вчера решили, что я не буду менять фамилию. Я все ныла про смену документов. Он видимо, не верил, что это гемор, залез в инет, почитал и нехотя согласился со мной. Правда расстроился. Зато я счастлива, что хоть от этой головной боли себя избавлю, т.к. подготовка к свадьбе выжала из меня все соки ((((
вот у меня тоже самое.... он спокоен как танк и меня это бесило, а потом он задает вопрос " Как ты успеваешь подумать обо всем???!!!" - теперь я на все забила и стараюсь сохранять спокойствие
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
а мне тааааак лень что-то делать...и вроде списки бы хорошо написать...записаться на всякие процедуры...я так ресницы профукала, пойду в итоге за два дня до свадьбы, хотела за неделю спокойно на выходных....надо еще волосы покрасить...маникюр/педикюр.... распорядок дня с телефонами скорректировать для распорядителя тоже лень...может мне перестать пустырник пить? или пришла очередь пендаля для меня?  по путешествию...надо распечатать что-нибудь...про страховки хорошо вспомнила,что их сделать надо....хочется лежать под одеялком всегда и всееее)))
Да, ладно у тебя еще есть время ))) можешь и отдохнуть немного. и нормально за 2 дня наращивать ресницы, ничего не отвалиться )))) а что тебе надо распечатывать к путешествию?
 Сообщение от olmouse
на свадьбе друзей как раз такого размера торт с потолка спускался, только гостей 35 человек было!!!
хех.... а куда потом все остальное дели? это ж по 1 кг на человека приходиться
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Привет, девочки))) ура пятница))
Спасибо всем за поддержку))) Буду сегодня расписание корректировать  и план напишу)
Оля (olmouse), а может в том торте были бутафорные ярусы?
Юля(Chyffa),к путешествию распечатать что/где/куда/ по чем 
я тоже думала что он ненастоящий, но его при нас резали!!! сама была в шоке
-
Мега-элита
Посмотрела прогноз на гисметео....эх...естественно дождь.
-
Элита
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Элита
Меня зовут Оля, ко мне на ты