Страница 3778 из 6255 « Первая 2778327836783728376837743775377637773778377937803781378237883828387842784778 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Chyffa , на сообщение « Всем привет :) да,как-то не подумала... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    Втоже не представляю торт на 30 кг,мне прислали фотку
    на свадьбе друзей как раз такого размера торт с потолка спускался, только гостей 35 человек было!!!

2. ответ для Liumi , на сообщение « Всем доброго утра!!!! ПЯТНИЦА!!!!!... »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!!!!

ПЯТНИЦА!!!!! Наконец-то!!!

Юля, не расслабляемся! Нельзя!!!

У меня вчера такая каша в голове перед сном, что это не сделано...то недоделано, туда-сюда позвонить и т.п.
    В итоге мой БМ, рявкнул, мол иди спи! Хватит забивать мозг! Ему то хорошо! Это ж у меня все в голове и под контролем, а он и не парится!
    Вчера решили, что я не буду менять фамилию. Я все ныла про смену документов. Он видимо, не верил, что это гемор, залез в инет, почитал и нехотя согласился со мной. Правда расстроился. Зато я счастлива, что хоть от этой головной боли себя избавлю, т.к. подготовка к свадьбе выжала из меня все соки ((((
    Люба,у меня тоже такое было. Мысли роились. Особенно в последнюю неделю : времени мало и каюется что куча дел,что–нибудь да забудешь.
    НАПИШИ ПЛАН!!! Девочки мне советовали и это реально помогает и перестаешь гонять.
    Распиши все прям по дням оставшимся,что делаешь ты и что бм в каждый день.
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

Цитата Сообщение от ООО Сырник Посмотреть сообщение
    Девы, вычитала в инете, что нужно ещё лопатку для торта покупать? Да?
    конечно вам в вашем шикарном рестике всё дадут. Покупают только в том случае, когда делают на ней инициалы или лентой в цвет свадьбы заворачивают

4. ответ для Liumi , на сообщение « Всем доброго утра!!!! ПЯТНИЦА!!!!!... »

Доброе утро!!!

Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!!!!

ПЯТНИЦА!!!!! Наконец-то!!!

Юля, не расслабляемся! Нельзя!!!

У меня вчера такая каша в голове перед сном, что это не сделано...то недоделано, туда-сюда позвонить и т.п.
    В итоге мой БМ, рявкнул, мол иди спи! Хватит забивать мозг! Ему то хорошо! Это ж у меня все в голове и под контролем, а он и не парится!
    Вчера решили, что я не буду менять фамилию. Я все ныла про смену документов. Он видимо, не верил, что это гемор, залез в инет, почитал и нехотя согласился со мной. Правда расстроился. Зато я счастлива, что хоть от этой головной боли себя избавлю, т.к. подготовка к свадьбе выжала из меня все соки ((((
    вот у меня тоже самое.... он спокоен как танк и меня это бесило, а потом он задает вопрос " Как ты успеваешь подумать обо всем???!!!" - теперь я на все забила и стараюсь сохранять спокойствие
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

5. ответ для Yusi , на сообщение « а мне тааааак лень что-то делать...и... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    а мне тааааак лень что-то делать...и вроде списки бы хорошо написать...записаться на всякие процедуры...я так ресницы профукала, пойду в итоге за два дня до свадьбы, хотела за неделю спокойно на выходных....надо еще волосы покрасить...маникюр/педикюр.... распорядок дня с телефонами скорректировать для распорядителя тоже лень...может мне перестать пустырник пить? или пришла очередь пендаля для меня? по путешествию...надо распечатать что-нибудь...про страховки хорошо вспомнила,что их сделать надо....хочется лежать под одеялком всегда и всееее)))
    Да, ладно у тебя еще есть время ))) можешь и отдохнуть немного. и нормально за 2 дня наращивать ресницы, ничего не отвалиться )))) а что тебе надо распечатывать к путешествию?
    Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    на свадьбе друзей как раз такого размера торт с потолка спускался, только гостей 35 человек было!!!
    хех.... а куда потом все остальное дели? это ж по 1 кг на человека приходиться

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

Привет, девочки))) ура пятница))

Спасибо всем за поддержку))) Буду сегодня расписание корректировать и план напишу)

Оля (olmouse), а может в том торте были бутафорные ярусы?

Юля(Chyffa),к путешествию распечатать что/где/куда/ по чем
    Юля

7. ответ для Yusi , на сообщение « Привет, девочки))) ура пятница)) ... »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Привет, девочки))) ура пятница))

Спасибо всем за поддержку))) Буду сегодня расписание корректировать и план напишу)

Оля (olmouse), а может в том торте были бутафорные ярусы?

Юля(Chyffa),к путешествию распечатать что/где/куда/ по чем
    я тоже думала что он ненастоящий, но его при нас резали!!! сама была в шоке

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для ООО Сырник

Посмотрела прогноз на гисметео....эх...естественно дождь.

9. ответ для olmouse , на сообщение « я тоже думала что он ненастоящий, но... »

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    я тоже думала что он ненастоящий, но его при нас резали!!! сама была в шоке
    по TLC идет передача "Король кондитеров", так вот они там ТАКИИИИИе торты делают, шо ппц , где львиную долю все же составляют каркасы для поддержки такого исполина
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

10. ответ для AstiCanti , на сообщение « по TLC идет передача "Король... »

Всем привет!! Пятница это хорошо!!

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    по TLC идет передача "Король кондитеров", так вот они там ТАКИИИИИе торты делают, шо ппц , где львиную долю все же составляют каркасы для поддержки такого исполина
    Хочу быть кондитером!!
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

Страница 3778 из 6255 « Первая 2778327836783728376837743775377637773778377937803781378237883828387842784778 Последняя »