Страница 3777 из 6255 « Первая 2777327736773727376737733774377537763777377837793780378137873827387742774777 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для sungirl

представляете, а мы ещё не разу годовщину не отмечали))) как-то не считаю я это праздником... вот сейчас вас прочитала и вспомнила, что 2 дня назад было 3 месяца, а я вообще не вспомнила... А муж даже не знает когда мое др, он знает только так:"Кажется в декабре, не?"

Юси, давай уже скорее списки пиши!!! может тебе просто ещё витамины начать пить?
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

2. ответ для sungirl , на сообщение « представляете, а мы ещё не разу... »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Не кидай, раз не хочешь.
    я не кидала, но делала дубликат - точнее просто букет из конфет, но из-за племянниц мужа решила вообще не кидать. т.к. они уже переругались кому же мой букет достанется.

Знаешь, у нас тоже не было шоу, и всего того, что ты перечислила. Было пару конкурсов и вроде как никто не расстроился.

Мне понравилось у брата на свадьбе, только у них был генератор пузырей, так что ли называется. т.е. машинка, которая выпустила много-много мелких пузыриков и они танцевали первый танец, а вокруг них летали эти пузырики. было красиво
    девоньки - очень красиво, но так опасно! у меня у сестры в первую свадьбу такое было, а потом наша бабулечка чуть не полетела на мыльной луже(( в итоге ведущая срочно и осторожно всех усадила, а работники ресторана мыли полы и вытирали их потом.... это кафель на полу был, если бы деревянный - может и ничего было бы...

насчет торта на 30 кг - муж вчера мешки с ротбантом купил... вот они тоже по 30 кг и я не представляю даже себе подобного торта!!!! у нас 5 кг был и казался большим...

я Анюта! на "ты"

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для Songeuse

Доброе утро, девочки!

Юля, видимо пустырник надо прекращать пить!
    Пиши списки и записывайся везде!

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

я на маникюр и ресницы за месяц записывалась так боялась, что ближе к дате не будет места или времени зато все сделали тогда, когда мне надо было)

поменяла, наконец, линеечку - не прошло и двух месяцев)))

5. ответ для Сольвейг! , на сообщение « я на маникюр и ресницы за месяц... »
    Старожил Аватар для Лампампу

Усем привет!!!! ПЯЯЯТНИЦА!!!!
    Можно я с вами немножко посижу???

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    И у нас было слайд шоу от загса родителей до нас, но мы профукали это видео- комп сломасля, а со флешки муж удалил нечаянно((((
    Пичалька

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    А я сегодня поехала за старым паспортом в ИНН, а на обратном пути собралась в УФМС, за одну остановку до него радимого, проезжая мимо, увидела пьянющего мужика, который лежал на лавке автобусной остановки.
    Оказалось, что УФМС работает вечером, поэтому ткнулась носом в дверь и пошла к метро на работу. Как раз мимо этого самого мужичка... Смотрю, он уже упал, валяется на асфальте, вонища за два метра от него. Прохожу мимо, а потом мне в голову приходит мысль, что от такой дозы и помереть можно. Задумалась. И позвонила в 112. Кольнуло что-то, думаю, вот уйду я, а он и помереть может. Хотя, скорее всего (и слава Богу, если это так), ничего такого бы не случилось, но все равно...
    Очень не понравилось, как со мной в 112 говорили, как будто я - преступник или сама нажралась и валяюсь...)
    Сашуля!!! Я в тебе не сомневалась))) Всё правильно! Я тоже стараюсь мимо не проходить, если только не вижу, что уже люди обратили внимание

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Привет! Мурки! Я не без приключений)))))
    Иду на обеде по улице, подходит бомжиха.
    - покормите меня?
    - а чем я вас буду кормить?
    - а дайте мне денег!
    -у меня нет для вас денег!
    Иду такая вся, загрузилась, покопалась в кошельке, по карманам- нашла 54 рубля! Вернулась к бомжихе:
    - возьмите, тут 54 рубля, Вам на хлеб хватит!
    - а я хлебом не питаюсь!
    - .........
    - но деньги давайте!!!
    - знаете, Ваша наглость не знает границ!!!
    Развернулась, в карман деньги положила и до сих пор возмущаюсь!!!!!!!
    Хи-хи... У меня случай такой был- сидим с дядей в летнем кафе, пиво пьем. Подходит тётенька бомжеватого вида- дайте 10 рублей ( а дело лет 5 назад было) Я говорю- у меня нет 10, только 50. А она мне- а я сдачу дам!!!))))

Цитата Сообщение от Songeuse Посмотреть сообщение
    Петь будешь - это уже интересность. Мы делали слайд-шоу из детских фотографий. Шло на ура, особенно фотографии с гостями, которые были на свадьбе. Главное чтобы проектор был в ресторане или у ведущего. А так у вас будет тамада, всё будет хорошо, не паникуй!
    Я бы петь не решилась, конечно)))) Но мне-то еще в детском возрасте медвежка всё оттоптал основательно((( Смелая девушка!

Но я тут уже писала, что мои 2 слайд-шоу дались мне пОтом и кровью. Т.е. если ничего не выверять, то в принципе пофиг как фотки идут. У меня же было всё со смыслом- определенные звуковые акценты на определенных фотках+ текст по песне тоже имел смысл (для тех, кто знает англ.)))
    Кста, после свадьбы, я из свадебных, кот. уже отдали, нафигачила еще пару слайд-шоу, т.к. все 1650 штук гостям не покажешь.Увлеклась!!! Попозже выложу в нашу группу

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Liumi

Всем доброго утра!!!!

ПЯТНИЦА!!!!! Наконец-то!!!

Юля, не расслабляемся! Нельзя!!!

У меня вчера такая каша в голове перед сном, что это не сделано...то недоделано, туда-сюда позвонить и т.п.
    В итоге мой БМ, рявкнул, мол иди спи! Хватит забивать мозг! Ему то хорошо! Это ж у меня все в голове и под контролем, а он и не парится!
    Вчера решили, что я не буду менять фамилию. Я все ныла про смену документов. Он видимо, не верил, что это гемор, залез в инет, почитал и нехотя согласился со мной. Правда расстроился. Зато я счастлива, что хоть от этой головной боли себя избавлю, т.к. подготовка к свадьбе выжала из меня все соки ((((

7. ответ для Liumi , на сообщение « Всем доброго утра!!!! ПЯТНИЦА!!!!!... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Всем привет
    Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    девоньки - очень красиво, но так опасно! у меня у сестры в первую свадьбу такое было, а потом наша бабулечка чуть не полетела на мыльной луже(( в итоге ведущая срочно и осторожно всех усадила, а работники ресторана мыли полы и вытирали их потом.... это кафель на полу был, если бы деревянный - может и ничего было бы...

насчет торта на 30 кг - муж вчера мешки с ротбантом купил... вот они тоже по 30 кг и я не представляю даже себе подобного торта!!!! у нас 5 кг был и казался большим...
    да,как-то не подумала про скользкий пол (((( на деревянном тоже хорошо скользит (((( это 100%
    Вот если на улице, тогда точно все будет ок
    тоже не представляю торт на 30 кг,мне прислали фотку

Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!!!!

ПЯТНИЦА!!!!! Наконец-то!!!

Юля, не расслабляемся! Нельзя!!!

У меня вчера такая каша в голове перед сном, что это не сделано...то недоделано, туда-сюда позвонить и т.п.
    В итоге мой БМ, рявкнул, мол иди спи! Хватит забивать мозг! Ему то хорошо! Это ж у меня все в голове и под контролем, а он и не парится!
    Вчера решили, что я не буду менять фамилию. Я все ныла про смену документов. Он видимо, не верил, что это гемор, залез в инет, почитал и нехотя согласился со мной. Правда расстроился. Зато я счастлива, что хоть от этой головной боли себя избавлю, т.к. подготовка к свадьбе выжала из меня все соки ((((
    иногда мне хотелось достать мозг и положить рядышком с кроватью, чтобы спать не мешал )))
    А фамилию можно и позже сменить. Пусть не расстраивается

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для ООО Сырник

Девы, вычитала в инете, что нужно ещё лопатку для торта покупать? Да?

9. ответ для Yusi , на сообщение « а мне тааааак лень что-то делать...и... »
    Мега-элита Аватар для ООО Сырник

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    а мне тааааак лень что-то делать...и вроде списки бы хорошо написать...записаться на всякие процедуры...я так ресницы профукала, пойду в итоге за два дня до свадьбы, хотела за неделю спокойно на выходных....надо еще волосы покрасить...маникюр/педикюр.... распорядок дня с телефонами скорректировать для распорядителя тоже лень...может мне перестать пустырник пить? или пришла очередь пендаля для меня? по путешествию...надо распечатать что-нибудь...про страховки хорошо вспомнила,что их сделать надо....хочется лежать под одеялком всегда и всееее)))
    Как я тебя понимаюююююююююююю....уже скорее бы и все, ХВАТИТ. А то с февраля висит эта свадьба в воздухе и сил нет.

А на "Красоту" запишись, потом с местами могут быть проблемы. Я за месяц записалась. И то на наращивание волос ( я длинные хочу) почти все занято было.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!

Трам-пам-пам!

Я Юлия

Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от ООО Сырник Посмотреть сообщение
    Девы, вычитала в инете, что нужно ещё лопатку для торта покупать? Да?
    думаю, в ресторане все должно быть. нам даже подсвечники для семейного очага предоставили

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

Страница 3777 из 6255 « Первая 2777327736773727376737733774377537763777377837793780378137873827387742774777 Последняя »