|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
Серьёзно?! Не хочешь свадьбу?! В смысле тебя вымотала подготовка, и ты не хочешь отмечать или ты в принципе замуж не хочешь?
Спасибо!  Будем сегодня пить шампанское и кушать тортик, который я вчера испекла))
Оль, всего по чуть-чуть )))
ну а подготовка все силы отняла, в особенности переделки с платьем.
Хорошо вам отметить ))
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Элита
 Сообщение от Liumi
Оль, всего по чуть-чуть )))
ну а подготовка все силы отняла, в особенности переделки с платьем.
Хорошо вам отметить ))
На какой стадии у тебя сейчас переделка-то?
Когда с платьем что-то не так, это, конечно, головная боль для невесты!
Я на своё нарадоваться не могла! И купила быстро, и удобное, и красивое, и практичное!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Liumi
Яна, а как вы это слайд-шоу показывали? И как делали? это пожалуй самый главный вопрос )))))
Т.к. я хотела сделать слайд-шоу, тоже из детских фото и по сегодняшний день. (хотели добавитьтуда Лав-стори, но уже не успеем его отснять и получить соотв-но).
Вот и думаю, пусть оно нон-стопом крутиться, или какой-то момент выбрать, чтоб его показали....
Нам его сделал ведущий. Но там просто листались фотки без всяких подписей и всего прочего. Это в принципе не сложно сделать. Мила даже 2 сделала.
Нам включили на первый танец, в потом еще много раз крутили. Это, наверное, надо с ведущим договориться.

Яна
-
Наш человек
а мне тааааак лень что-то делать...и вроде списки бы хорошо написать...записаться на всякие процедуры...я так ресницы профукала, пойду в итоге за два дня до свадьбы, хотела за неделю спокойно на выходных....надо еще волосы покрасить...маникюр/педикюр.... распорядок дня с телефонами скорректировать для распорядителя тоже лень...может мне перестать пустырник пить? или пришла очередь пендаля для меня? по путешествию...надо распечатать что-нибудь...про страховки хорошо вспомнила,что их сделать надо....хочется лежать под одеялком всегда и всееее)))
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от A1ex
А я сегодня поехала за старым паспортом в ИНН, а на обратном пути собралась в УФМС, за одну остановку до него радимого, проезжая мимо, увидела пьянющего мужика, который лежал на лавке автобусной остановки.
Оказалось, что УФМС работает вечером, поэтому ткнулась носом в дверь и пошла к метро на работу. Как раз мимо этого самого мужичка... Смотрю, он уже упал, валяется на асфальте, вонища за два метра от него. Прохожу мимо, а потом мне в голову приходит мысль, что от такой дозы и помереть можно. Задумалась. И позвонила в 112. Кольнуло что-то, думаю, вот уйду я, а он и помереть может. Хотя, скорее всего (и слава Богу, если это так), ничего такого бы не случилось, но все равно...
Очень не понравилось, как со мной в 112 говорили, как будто я - преступник или сама нажралась и валяюсь...)
Саша ты молодец!!! Большинство бы прошли и не подумали бы что-то сделать для такого человека
 Сообщение от Liumi
Ну у вас тут и страсти ))))
Добавлю свои пять копеек.
Я стараюсь, таких личностей обходить стороной. Т.к. пару раз меня те же попрошайки обматерили, что я им мало денег дала, бабуля, с виду божий одуванчик, чуть ли не прокляла, когда я достала из пакета булочку и йогурт (шла из магазина, денег не было, была мелочь, руб. 20. Подумала, что лучше пусть поест), сказав: Лучше б денег дала! Нафиг мне твоя еда!!! Хотя, просила на хлебушек!
С тех пор, ничего и никому не даю, да простит меня Господь. Жалко таких людей, но хамство и проклятия в свой адрес слышать не хочется, да и деньги мне с неба не сыпятся, я их хожу и зарабатываю!!!!
Когда ко мне в метро подошел мужик лет 40 и попросил денег на жетон. А я ответила - мол работать надо. Так он меня таким трехэтажным послал, типа такие дуры как я пусть и работают, а он умнкнький и так неплохо живет. Теперь всех попрошаек обхожу стороной, либо отвечаю - я не зарабатываю таких денег, чтобы еще содержать побирушек.
 Сообщение от Arsta
Привет! Мурки! Я не без приключений)))))
Иду на обеде по улице, подходит бомжиха.
- покормите меня?
- а чем я вас буду кормить?
- а дайте мне денег!
-у меня нет для вас денег!
Иду такая вся, загрузилась, покопалась в кошельке, по карманам- нашла 54 рубля! Вернулась к бомжихе:
- возьмите, тут 54 рубля, Вам на хлеб хватит!
- а я хлебом не питаюсь!
- .........
- но деньги давайте!!!
- знаете, Ваша наглость не знает границ!!!
Развернулась, в карман деньги положила и до сих пор возмущаюсь!!!!!!!
Ппц....
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Элита
 Сообщение от Songeuse
Нам его сделал ведущий. Но там просто листались фотки без всяких подписей и всего прочего. Это в принципе не сложно сделать. Мила даже 2 сделала.
Нам включили на первый танец, в потом еще много раз крутили. Это, наверное, надо с ведущим договориться.
Яна, а кто у вас был ведущий?
-
Старожил
-
Элита
 Сообщение от Songeuse
У нас был Юрий Балтычев.
У нас тоже было слайд шоу из детских фото и тоже под танец включали, но у на другой ведущий)
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
У нас тоже было слайд шоу из детских фото и тоже под танец включали, но у на другой ведущий)
И у нас было слайд шоу от загса родителей до нас, но мы профукали это видео- комп сломасля, а со флешки муж удалил нечаянно((((
я Ириша 
-
Наш человек
Юля, уже поздно расслабляться, давай списки пиши и печатай всё нужное для путешествия!! Вас ждёт Вегас!!!!