Страница 3775 из 6255 « Первая 2775327536753725376537713772377337743775377637773778377937853825387542754775 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Daphne , на сообщение « Спасибо! Неа, не выбрали пока ничего,... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Неа, не выбрали пока ничего, да и мы тут прикинули, что нам сейчас по кредитке надо будет заплатить за исландские расходы плюс уже текущие траты около 100 тыс, даже побольше, решили, что сначала заплатим, а потом уже посмотрим, хватит ли нам на отмечание!
    Да и вроде пора уже суетиться на НГ решать чего-то, тоже деньги нужны!
    да уж, текущие траты, они такие((((

мы купили билеты на НГ (плюс заняли на билет другу), оплатили дома на НГ за всех в долг опять же.. а тут нам квартиру достроили и задумали сдать - 18 тр за золотой ключик и 18 за коммуналку вперед, ещё за эту кв платить рассрочку ну и зимняя резина нужна.. Короче, думали, после свадьбы выдохнем и перестанем экономить - ага, щас

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Привет! Мурки! Я не без приключений)))))
    Иду на обеде по улице, подходит бомжиха.
    - покормите меня?
    - а чем я вас буду кормить?
    - а дайте мне денег!
    -у меня нет для вас денег!
    Иду такая вся, загрузилась, покопалась в кошельке, по карманам- нашла 54 рубля! Вернулась к бомжихе:
    - возьмите, тут 54 рубля, Вам на хлеб хватит!
    - а я хлебом не питаюсь!
    - .........
    - но деньги давайте!!!
    - знаете, Ваша наглость не знает границ!!!
    Развернулась, в карман деньги положила и до сих пор возмущаюсь!!!!!!!
    я Ириша

3. ответ для Arsta , на сообщение « Привет! Мурки! Я не без... »

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Привет! Мурки! Я не без приключений)))))
    Иду на обеде по улице, подходит бомжиха.
    - покормите меня?
    - а чем я вас буду кормить?
    - а дайте мне денег!
    -у меня нет для вас денег!
    Иду такая вся, загрузилась, покопалась в кошельке, по карманам- нашла 54 рубля! Вернулась к бомжихе:
    - возьмите, тут 54 рубля, Вам на хлеб хватит!
    - а я хлебом не питаюсь!
    - .........
    - но деньги давайте!!!
    - знаете, Ваша наглость не знает границ!!!
    Развернулась, в карман деньги положила и до сих пор возмущаюсь!!!!!!!
    АНЕКДОТ!!!
    а вообще да, наглости их нет предела)))
    я на прошлой неделе шла по садовой, стоит бабуля "бомжеватой внешности" ловит мимо проходящих молодых людей, они не обращают внимания и идут дальше, я подхожу, она мне "Оденьте мне резину на колесо от тележки" ))) (тележка груженная чем-то метра на 1.5 в высоту) - я вежливо откланилась от этого предложения, но была ооочень удивлена....
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

да уж....вот действительно наглость...
    Юля

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для A1ex

А я сегодня поехала за старым паспортом в ИНН, а на обратном пути собралась в УФМС, за одну остановку до него радимого, проезжая мимо, увидела пьянющего мужика, который лежал на лавке автобусной остановки.
    Оказалось, что УФМС работает вечером, поэтому ткнулась носом в дверь и пошла к метро на работу. Как раз мимо этого самого мужичка... Смотрю, он уже упал, валяется на асфальте, вонища за два метра от него. Прохожу мимо, а потом мне в голову приходит мысль, что от такой дозы и помереть можно. Задумалась. И позвонила в 112. Кольнуло что-то, думаю, вот уйду я, а он и помереть может. Хотя, скорее всего (и слава Богу, если это так), ничего такого бы не случилось, но все равно...
    Очень не понравилось, как со мной в 112 говорили, как будто я - преступник или сама нажралась и валяюсь...)

Меня зовут Саша, ко мне на ты

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для sungirl

я таких личностей обхожу стороной - боюсь к ним подходить...

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Liumi

Ну у вас тут и страсти ))))
    Добавлю свои пять копеек.
    Я стараюсь, таких личностей обходить стороной. Т.к. пару раз меня те же попрошайки обматерили, что я им мало денег дала, бабуля, с виду божий одуванчик, чуть ли не прокляла, когда я достала из пакета булочку и йогурт (шла из магазина, денег не было, была мелочь, руб. 20. Подумала, что лучше пусть поест), сказав: Лучше б денег дала! Нафиг мне твоя еда!!! Хотя, просила на хлебушек!
    С тех пор, ничего и никому не даю, да простит меня Господь. Жалко таких людей, но хамство и проклятия в свой адрес слышать не хочется, да и деньги мне с неба не сыпятся, я их хожу и зарабатываю!!!!

Цитата Сообщение от Songeuse Посмотреть сообщение
    Петь будешь - это уже интересность. Мы делали слайд-шоу из детских фотографий. Шло на ура, особенно фотографии с гостями, которые были на свадьбе. Главное чтобы проектор был в ресторане или у ведущего. А так у вас будет тамада, всё будет хорошо, не паникуй!
    Яна, а как вы это слайд-шоу показывали? И как делали? это пожалуй самый главный вопрос )))))
    Т.к. я хотела сделать слайд-шоу, тоже из детских фото и по сегодняшний день. (хотели добавитьтуда Лав-стори, но уже не успеем его отснять и получить соотв-но).
    Вот и думаю, пусть оно нон-стопом крутиться, или какой-то момент выбрать, чтоб его показали....
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

9. ответ для Daphne , на сообщение « У меня на странице альбом Iceland honey... »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    про шоу: пересматривали альбом своей бывшей знакомой со свадьбы, свадьба была несколько лет назад, "дорогая". на банкете были: обезьянки, танцоры с крыльями из перьев, балет с веерами и масками, шоу мыльных пузырей
    О май гадбл!!!! Цирк, да и только! Весело хоть было? Или просто интересно?
    Цитата Сообщение от Songeuse Посмотреть сообщение
    Я когда с ведущими встречалась, они все спрашивали:" А кто у вас будет из артистов? Это же так интересно!" На что я им говорила, что гости не в цирк придут, а нас поздравить!
    Вот это правильно!!! Верные слова!
    Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    согласна!

моей подруге кондитеру заказали торт на весну - на 30 кг, свадьба на 150 чел. скорее всего армяне
    так в торт должен будет украшен широкими лентами из страз

убиться можно!!! 30 кг!!!!! торт!!! да ещё и ленточки со стразами!!!
    Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    Мне одной тут, периодически, хочется "убить" БМ?! или это на предсвадебный стресс списывать?
    Мне тоже хочется, но редко! Больше хочется взять все и отменить! И моих попыток было очень много, когда я ныла, и говорила, давай отменим-перенесем и т.п. Была в ответ послана далеко и надолго ))))) Сказал: Раз решили, будем делать и точка!!!
    А я до сих пор понимаю, что не хочу свадьбу.
    Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    У меня на странице альбом Iceland honey moon 2013 http://vk.com/album471796_178999067 ! Там 200 фоток, точно будет, чем заняться!
    Оля, супер фото! Красота нереальная!!!! Вы мега-умнички!
    С маленькой годовщиной вас! Счастья, добра, взаимопонимания и любви!
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

10. ответ для Liumi , на сообщение « О май гадбл!!!! Цирк, да и только!... »

Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение

Мне тоже хочется, но редко! Больше хочется взять все и отменить! И моих попыток было очень много, когда я ныла, и говорила, давай отменим-перенесем и т.п. Была в ответ послана далеко и надолго ))))) Сказал: Раз решили, будем делать и точка!!!
    А я до сих пор понимаю, что не хочу свадьбу.

Оля, супер фото! Красота нереальная!!!! Вы мега-умнички!
    С маленькой годовщиной вас! Счастья, добра, взаимопонимания и любви!
    Серьёзно?! Не хочешь свадьбу?! В смысле тебя вымотала подготовка, и ты не хочешь отмечать или ты в принципе замуж не хочешь?

Спасибо! Будем сегодня пить шампанское и кушать тортик, который я вчера испекла))
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

Страница 3775 из 6255 « Первая 2775327536753725376537713772377337743775377637773778377937853825387542754775 Последняя »